24 января 2020

Изменения себя есть

Знаете, очень непросто говорить о достижениях, так как всё периодически возвращается, но теперь я знаю, что есть жизнь счастливая и в гармонии...
0
742
Изменения себя есть

Здравствуйте, Сергей Николаевич и Ваша команда! Огромное спасибо за Ваши труды, за помощь в обретении себя и смысла жизни, за то, что учите жить в любви и гармонии, за то, что помогаете меняться.

Меня зовут Акмарал, мне 31. Читаю Ваши книги, смотрю семинары третий год. В книгах нашла ответы на все свои вопросы: в чем смысл жизни, почему температура 35.5; почему в школьные годы носовые кровотечения каждую весну; почему в доме все коты-мальчики умирали; почему аппендицит был таким проблемным; почему родственники «травили» и многое другое.

Знаете, очень непросто говорить о достижениях, так как всё периодически возвращается, но теперь я знаю, что есть жизнь счастливая и в гармонии...

В этом году, как и в двух предыдущих, у меня не было никаких материальных целей. Но в изменении себя есть огромные (для меня) сдвиги:

1. Летом (когда я сильно болела, наверное, моя удавка затянулась во второй раз) я почувствовала, что ушёл депрессивный фон!

2. Я стала меньше обижаться! Для меня это МЕГА-огромные изменения, так как я – последний человек вымирающего рода (с маминой стороны), – всё понимаю, благодаря Вашей информации.

В роду есть всё, кроме любви и самоубийств: бешеная гордыня, ревность, вожделение, потребительство, чревоугодие (все в роду много едят, но фигуристые и без лишнего веса); обожествление любимого человека, зацепки за идеалы, духовность, отношения, принципы, благополучную судьбу, способности, интеллект, неумение подчиниться/уступить мужчине, принять боль от любимого человека, жесткость, агрессивность, контроль. Были аборты (у тети на позднем сроке и у мамы, после меня, – двойняшки).

Вроде как религиозны (ислам), но как-то «по-язычески». Как Вы говорите, «загрузка по полной», и никто не хочет меняться, кроме меня и тети (другая, не та, что делала аборт).

Сейчас в жизни ничего не происходит, не работаю полтора года, хотя я трудоголик, и желания работать нет, – мне хорошо.

Бог дал возможность пожить одной. Иногда делаю однодневное голодание, но это даётся тяжело. Не употребляю молочку, по состоянию здоровья, – оно и к лучшему, в роду и так все привязчивые.

На аппликаторе Кузнецова спиной лежу легко, а ногами встать – никак – обиды на судьбу не пускают.

Пытаюсь простить родителей, но, кажется, не преуспеваю в этом. Так как молиться не умею, выписала из интернета «Отче Наш» и некоторые фразы из Ваших книг. Выучила, но во время «Отче Наш» раньше была зевота, а сейчас гиперактивно сознание, – какие-то мысли сбивают, пытаюсь медитировать (просто не думать хотя бы минут 10), – пока никак...

Сергей Николаевич, если у Вас есть возможность, разыграйте «совет/мини-консультация/слова поддержки/разговор» или что-то в этом духе от Вас. Я думаю, Ваши читатели за такое душу отдадут, по крайней мере, я – точно! Храни Вас Господь.

С любовью, Акмарал

 

Присылайте свои истории на  opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
Большая скала

Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Я прямо вздрогнула. Сама живу в Англии и это культура, в которой свободное выражение чувства не поощряется исторически. Зато поощряется ЛГБТ. Я уже говорила, что детей сейчас не воспитывают толком, родители перестали быть для них авторитетом. Я человек очень чувствительный и хотя на этапе моего переезда сюда я ещё тупила и верила в «демократию» но скоро начались звоночки, которые обострили мои отношения с местной системой воспитания и образования. Мне стоило немалых усилий привить детям уважение...
От С. Н. Лазарева
Задание от С.Н. Лазарева: «Как помочь дочери?»
Спасибо за такое образное описание процесса изменений!
Письма читателей
Улитка продолжает ползти к цели
Маргарита, благодарю Вас. Вы как всегда разложили все по полочкам, про осуждение, что рождается оно из легкой неприязни (неприятия Божественной воли и концентрации на своей правоте) и обращать внимани...
От С. Н. Лазарева
Личный опыт перед практикой «Гармония в семье»
Рассказать свою историю
Читайте также
Улитка продолжает ползти к цели Письма читателей Улитка продолжает ползти к цели
Медленно улитка может доползти до кратера Фудзиямы. Это очень важное напутствие всем, кто только начинает этот путь: улитка должна встретиться и поздороваться с каждым препятствием, преодолеть его не всегда с первого раза, не искать коротких путей и не надеяться махом все перескочить. Сам путь на Фудзияму — это путь к себе. И чем дальше — тем интересней.
08 апреля 2024
2
318
Люби свою душу и воспитывай Письма читателей Люби свою душу и воспитывай
Самые главные правила преодоления гордыни состоят из рекомендаций Лазарева Сергей Николаевича: все плохое и страшное в жизни — все равно от Бога — принимай, смиряйся, борись, если можешь. Хорошее тоже от Бога — не гордись, не твоя заслуга.
01 апреля 2024
1
617
«Господи! Пошли мне помощника!» Письма читателей «Господи! Пошли мне помощника!»
Мне 33 года, Ваши труды изучаю 3 года. С тех пор многое поменялось в моей жизни. Осознала, насколько я привязчивый человек: к семейным отношениям, к близким родным людям, к материальным благам.
25 марта 2024
4
644
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подпишитесь на новости и анонсы
Каждую неделю отправляем интересные новости и анонсы
0