×

Изменения себя есть

Знаете, очень непросто говорить о достижениях, так как всё периодически возвращается, но теперь я знаю, что есть жизнь счастливая и в гармонии...
24 января 2020
0
151

Здравствуйте, Сергей Николаевич и Ваша команда! Огромное спасибо за Ваши труды, за помощь в обретении себя и смысла жизни, за то, что учите жить в любви и гармонии, за то, что помогаете меняться.

Меня зовут Акмарал, мне 31. Читаю Ваши книги, смотрю семинары третий год. В книгах нашла ответы на все свои вопросы: в чем смысл жизни, почему температура 35.5; почему в школьные годы носовые кровотечения каждую весну; почему в доме все коты-мальчики умирали; почему аппендицит был таким проблемным; почему родственники «травили» и многое другое.

Знаете, очень непросто говорить о достижениях, так как всё периодически возвращается, но теперь я знаю, что есть жизнь счастливая и в гармонии...

В этом году, как и в двух предыдущих, у меня не было никаких материальных целей. Но в изменении себя есть огромные (для меня) сдвиги:

1. Летом (когда я сильно болела, наверное, моя удавка затянулась во второй раз) я почувствовала, что ушёл депрессивный фон!

2. Я стала меньше обижаться! Для меня это МЕГА-огромные изменения, так как я – последний человек вымирающего рода (с маминой стороны), – всё понимаю, благодаря Вашей информации.

В роду есть всё, кроме любви и самоубийств: бешеная гордыня, ревность, вожделение, потребительство, чревоугодие (все в роду много едят, но фигуристые и без лишнего веса); обожествление любимого человека, зацепки за идеалы, духовность, отношения, принципы, благополучную судьбу, способности, интеллект, неумение подчиниться/уступить мужчине, принять боль от любимого человека, жесткость, агрессивность, контроль. Были аборты (у тети на позднем сроке и у мамы, после меня, – двойняшки).

Вроде как религиозны (ислам), но как-то «по-язычески». Как Вы говорите, «загрузка по полной», и никто не хочет меняться, кроме меня и тети (другая, не та, что делала аборт).

Сейчас в жизни ничего не происходит, не работаю полтора года, хотя я трудоголик, и желания работать нет, – мне хорошо.

Бог дал возможность пожить одной. Иногда делаю однодневное голодание, но это даётся тяжело. Не употребляю молочку, по состоянию здоровья, – оно и к лучшему, в роду и так все привязчивые.

На аппликаторе Кузнецова спиной лежу легко, а ногами встать – никак – обиды на судьбу не пускают.

Пытаюсь простить родителей, но, кажется, не преуспеваю в этом. Так как молиться не умею, выписала из интернета «Отче Наш» и некоторые фразы из Ваших книг. Выучила, но во время «Отче Наш» раньше была зевота, а сейчас гиперактивно сознание, – какие-то мысли сбивают, пытаюсь медитировать (просто не думать хотя бы минут 10), – пока никак...

Сергей Николаевич, если у Вас есть возможность, разыграйте «совет/мини-консультация/слова поддержки/разговор» или что-то в этом духе от Вас. Я думаю, Ваши читатели за такое душу отдадут, по крайней мере, я – точно! Храни Вас Господь.

С любовью, Акмарал

 

Присылайте свои истории на  opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
328
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
422
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
2
705
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0