×

Изменения себя есть

Знаете, очень непросто говорить о достижениях, так как всё периодически возвращается, но теперь я знаю, что есть жизнь счастливая и в гармонии...
24 января 2020
0
189

Здравствуйте, Сергей Николаевич и Ваша команда! Огромное спасибо за Ваши труды, за помощь в обретении себя и смысла жизни, за то, что учите жить в любви и гармонии, за то, что помогаете меняться.

Меня зовут Акмарал, мне 31. Читаю Ваши книги, смотрю семинары третий год. В книгах нашла ответы на все свои вопросы: в чем смысл жизни, почему температура 35.5; почему в школьные годы носовые кровотечения каждую весну; почему в доме все коты-мальчики умирали; почему аппендицит был таким проблемным; почему родственники «травили» и многое другое.

Знаете, очень непросто говорить о достижениях, так как всё периодически возвращается, но теперь я знаю, что есть жизнь счастливая и в гармонии...

В этом году, как и в двух предыдущих, у меня не было никаких материальных целей. Но в изменении себя есть огромные (для меня) сдвиги:

1. Летом (когда я сильно болела, наверное, моя удавка затянулась во второй раз) я почувствовала, что ушёл депрессивный фон!

2. Я стала меньше обижаться! Для меня это МЕГА-огромные изменения, так как я – последний человек вымирающего рода (с маминой стороны), – всё понимаю, благодаря Вашей информации.

В роду есть всё, кроме любви и самоубийств: бешеная гордыня, ревность, вожделение, потребительство, чревоугодие (все в роду много едят, но фигуристые и без лишнего веса); обожествление любимого человека, зацепки за идеалы, духовность, отношения, принципы, благополучную судьбу, способности, интеллект, неумение подчиниться/уступить мужчине, принять боль от любимого человека, жесткость, агрессивность, контроль. Были аборты (у тети на позднем сроке и у мамы, после меня, – двойняшки).

Вроде как религиозны (ислам), но как-то «по-язычески». Как Вы говорите, «загрузка по полной», и никто не хочет меняться, кроме меня и тети (другая, не та, что делала аборт).

Сейчас в жизни ничего не происходит, не работаю полтора года, хотя я трудоголик, и желания работать нет, – мне хорошо.

Бог дал возможность пожить одной. Иногда делаю однодневное голодание, но это даётся тяжело. Не употребляю молочку, по состоянию здоровья, – оно и к лучшему, в роду и так все привязчивые.

На аппликаторе Кузнецова спиной лежу легко, а ногами встать – никак – обиды на судьбу не пускают.

Пытаюсь простить родителей, но, кажется, не преуспеваю в этом. Так как молиться не умею, выписала из интернета «Отче Наш» и некоторые фразы из Ваших книг. Выучила, но во время «Отче Наш» раньше была зевота, а сейчас гиперактивно сознание, – какие-то мысли сбивают, пытаюсь медитировать (просто не думать хотя бы минут 10), – пока никак...

Сергей Николаевич, если у Вас есть возможность, разыграйте «совет/мини-консультация/слова поддержки/разговор» или что-то в этом духе от Вас. Я думаю, Ваши читатели за такое душу отдадут, по крайней мере, я – точно! Храни Вас Господь.

С любовью, Акмарал

 

Присылайте свои истории на  opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Следуй за мной! Письма читателей Следуй за мной!
С нетерпением я ждала, когда же скажут название книги, и как зовут Автора, ведь передача была включена мною где-то в середине.
14 мая 2021
1
313
Выкарабкиваться из пропасти – это счастье Письма читателей Выкарабкиваться из пропасти – это счастье
Спасибо за возможность интересно жить, понимать смысл жизни, делиться  с другими, помогать преодолевать трудности, чувствовать единство.
13 мая 2021
2
444
Всё, что ни делается, – всё к лучшему Письма читателей Всё, что ни делается, – всё к лучшему
Беспричинная милость Господа. И относительность наших понятий о добре и зле.
12 мая 2021
7
589
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0