×

Изменения после онлайн-семинара

Я знакома с Вашими исследованиями с момента выхода первой книги. Прочла все Ваши книги и просмотрела все семинары (с 2000 г) и не по одному разу. Сейчас стараюсь не пропускать онлайн семинары.
31 октября 2018
0
135

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!

Хочу поделиться с Вами событием, которое произошло в моей жизни после семинара 05.01.2016.

Я знакома с Вашими исследованиями с момента выхода первой книги. Прочла все Ваши книги и просмотрела все семинары (с 2000 г) и не по одному разу. Сейчас стараюсь не пропускать онлайн семинары.

Моя невестка сейчас беременна и скоро должна родить. Я с огорчением узнала, что у ребеночка тазовое предлежание (повышенная гордыня). Перед семинаром я молилась за детей и внуков, даже когда накрывало ощущение неверия – все равно молилась. И какова же была моя радость, когда я узнала, что в день семинара ребеночек перевернулся, сейчас уже и врачи это подтвердили!

В день семинара,  с утра я ощутила чувство радости и полета.

А еще хочу сказать тем участникам форумов, которые пишут, что на семинаре ничего нового не услышали:

Был такой великий святой – Антоний Египетский. У него было много учеников (более 100), которые в чем-то даже превзошли своего учителя. Но каждый год они собирались вместе и задавали вопросы своему учителю (на которые знали ответы!). И тот отвечал им, и говорил, что «истина каждый раз звучит по-новому».

Сергей Николаевич я Вам так благодарна, «что Вы так круто изменили мою жизнь!». Здоровья Вам и Любви!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка Письма читателей Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка
Благодаря Сергею Николаевичу и его работе, я понял, что то чувство, которое мне не давало покоя в детстве, та сила, которая намекала о себе у меня внутри, – то моя душа пыталась мне о себе сказать. Теперь я понимаю – со мной говорил Творец через мою душу, и я рад, что прислушался.
30 ноября 2020
0
217
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
549
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
623
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0