31 октября 2018

Изменения после онлайн-семинара

Я знакома с Вашими исследованиями с момента выхода первой книги. Прочла все Ваши книги и просмотрела все семинары (с 2000 г) и не по одному разу. Сейчас стараюсь не пропускать онлайн семинары.
0
592
Изменения после онлайн-семинара

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!

Хочу поделиться с Вами событием, которое произошло в моей жизни после семинара 05.01.2016.

Я знакома с Вашими исследованиями с момента выхода первой книги. Прочла все Ваши книги и просмотрела все семинары (с 2000 г) и не по одному разу. Сейчас стараюсь не пропускать онлайн семинары.

Моя невестка сейчас беременна и скоро должна родить. Я с огорчением узнала, что у ребеночка тазовое предлежание (повышенная гордыня). Перед семинаром я молилась за детей и внуков, даже когда накрывало ощущение неверия – все равно молилась. И какова же была моя радость, когда я узнала, что в день семинара ребеночек перевернулся, сейчас уже и врачи это подтвердили!

В день семинара,  с утра я ощутила чувство радости и полета.

А еще хочу сказать тем участникам форумов, которые пишут, что на семинаре ничего нового не услышали:

Был такой великий святой – Антоний Египетский. У него было много учеников (более 100), которые в чем-то даже превзошли своего учителя. Но каждый год они собирались вместе и задавали вопросы своему учителю (на которые знали ответы!). И тот отвечал им, и говорил, что «истина каждый раз звучит по-новому».

Сергей Николаевич я Вам так благодарна, «что Вы так круто изменили мою жизнь!». Здоровья Вам и Любви!

Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
Семья

Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Маргарита, пожалела, что прочитала Ваш комментарий перед сном, полночи не могла уснуть, смех разбирал, особенно от слова "новобрачная"! :) Вы очень точно обрисовали мой портрет в молодости! Тут ещё очень сильный контроль, прямо не контроль, а "спецконтроль за спецнадзором". Женщина хочет контролировать даже не секс, а начало секса. Вызывает восхищение мужчина, способный сделать что-то с такой дамой. Есть такое устаревшее :) слово "отдаться". Если ...
От С. Н. Лазарева
Задание от С.Н. Лазарева: «Я сделала себе хуже?»
А тут в комментариях сканы как-то дублировать можно? Пока отправила по почте на указанный адрес) Хороший конкурс, и курс я давно хотела) Спасибо)
От С. Н. Лазарева
Творчество требует смелости!
Бычкова Надежда Николаевна, уже? не запутались?😉 Зависть, как известно, чудится тем, у кого она внутри. «Ребёнок» — комплимент для меня, моим чувствам. Вы разве не прописные истины пишете. Кстати, в А...
Письма читателей
Судьба — это партнёр
Рассказать свою историю
Читайте также
Мир — это наше зеркало Письма читателей Мир — это наше зеркало
Пришло осознание, что я и эта девушка очень схожи характерами, и что не хуже, чем она в подобной ситуации, могу ответить так же резко и грубо. После этого осознания моя обида, раздражение, злость будто растворились.
26 февраля 2024
0
198
Засияло солнце, появился смысл и радость! Письма читателей Засияло солнце, появился смысл и радость!
А когда вышла замуж, родила ребёнка, работа​ интересная — появилось выраженное «плохое настроение» от того, что — "Это и есть счастливое будущее? Оно пришло? И что? Зачем живу-то?"
19 февраля 2024
1
611
Чувствую себя висящей над пропастью и радуюсь, что ещё туда не свалилась Письма читателей Чувствую себя висящей над пропастью и радуюсь, что ещё туда не свалилась
Была мечта, что уйду в творческий отпуск уже в сентябре. Видимо, настроившись на это, мой организм начал ловить вирусы, и я весь осенний семестр проболела...на ногах.
14 февраля 2024
1
535
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подпишитесь на новости и анонсы
Каждую неделю отправляем интересные новости и анонсы
0