×

История жизни - сложная ситуация в семье

И вот после чтения Ваших книг началась серьезная работа. Умирает бабушка после болезни (ухаживать и хоронить пришлось мне), оба маминых брата (наркоман и алкоголик), а мне вдруг в 25 лет ставят диагноз – врожденный порок сердца…
31 октября 2018
0
153

Уважаемый Сергей Николаевич!

Прежде всего, хочу поблагодарить Вас от всей души за Вашу работу. Это огромнейший труд и огромнейшая помощь тысячам людей.

Пишу Вам повторно, может это мое письмо чем-то заинтересует Вас.

Начну сначала. Родители мои очень гордые, ревнивые и обидчивые люди. Бабушка моей мамы занималась колдовством. Отец мамы покончил жизнь самоубийством. Братья мамы — наркоман и акоголик. У папы не так все плохо – родственники и предки по большому счету в порядке. А вот сам он – человек жесткий, агрессивный, осуждающий. Бил маму, и нам (нас трое детей) доставалось. Унижения моральные и физические, запреты и т.д. Естественно, что до прочтения Ваших книг гордость, ревность, обидчивость, осуждение были для меня нормой. И в мужья, конечно же, мне достался жесткий, вспыльчивый человек с сильным пристрастием к алкоголю. Пьянство – унижения — рукоприкладство.

И вот после чтения Ваших книг началась серьезная работа. Умирает бабушка после болезни (ухаживать и хоронить пришлось мне), оба маминых брата (наркоман и алкоголик), а мне вдруг в 25 лет ставят диагноз – врожденный порок сердца. К этому времени моей дочери было 4 года. Сложная операция, реабилитация, но я читаю Ваши книги и принимаю все как данное Богом и уверена, что все будет хорошо (точнее, так, как должно быть). Все это время муж периодически пьет, поднимает руку, изменяет и прочее. Я держусь. И вот шажочек за шажочком жизнь постепенно чудесным образом налаживается. При этом я чувствую, что я действительно уже совсем другой человек. Ни превосходства, ни ревности, ни злобы – не чувствую ничего. Только любовь, радость и благодарность. У мужа налаживается бизнес, отношения у нас чудесные, дочь в порядке, квартира-машины-курорты и так далее. Работаем вместе, живем душа в душу.

И вот новый этап. Первым делом предают компаньоны — остаемся без средств, без фирмы, без работы. Ничего, за полтора года выкарабкиваемся. Муж это время не пьет совершенно – в доме идиллия. И как только получает первые средства – пускается во все тяжкие. Два года пьянства, унижений, рукоприкладства и т.д. Как следствие – потеряна восстановленная с трудом фирма, работа, репутация и ноль средств к существованию. Я выхожу на работу, муж продолжает пить, рукоприкладства уже начались и к дочери. Выхода нет – я понимаю, что не справляюсь — уходим к родителям. Длятся наши скитания уже третий год. Все это время я, не прекращая, читаю Ваши книги, слушаю лекции, молюсь, прощаю, принимаю все как есть, но ощущение такое, что скатываюсь все ниже и ниже по наклонной. Мама болеет – просто сходит с ума постепенно, врачи, больницы, лечения не помогают. Прочесть Ваши книги родители отказываются категорически. Первый мой мужчина после развода с мужем в течение двух лет использовал меня исключительно ради секса, а я страдала, мучилась, но прекратить это было не в силах. Молилась, молилась. Отпустила. Тут же появился другой – очень настойчиво убедил меня в том, что с ним у нас будет замечательная семья, дочь – и как только я искренне в это поверила, влюбилась – бросил. Очередной раз – крушение всех надежд и никакого будущего. Молюсь. И вот совершаю очередную ошибку – иду на свидание с парнем, который младше меня на 12 лет (понятно, исключительно ради наслаждения). И после этого чувствую себя на дне. В тупике. Понимаю, что всех мужчин я привлекаю только для секса.

А муж все это время после развода живет в нашей квартире и считает, что мы должны вернуться и жить дальше совместно. Но я должна беспрекословно ему подчиняться во всем. Несмотря на то, что обеспечиваю семью я. А я не могу этого сделать. Вот хотела бы смочь – но не могу.

Сергей Николаевич! Помогите, пожалуйста, подскажите, что я делаю не так? Как быть? Изо всех сил стараюсь идти правильным путем – путем любви к Богу, а оказываюсь все глубже и глубже на дне.

Спасибо Вам огромное! Будьте счастливы! Любви, мира, добра!

Перова Елена

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Бог позволил мне прикоснуться к Вашей информации Письма читателей Бог позволил мне прикоснуться к Вашей информации
Я сразу заинтересовалась, "Прикосновение к будущему", четвёртая книга, как помню. Ну и понеслось!!!  Книгу прочитала с глубоким интересом на одном дыхании, дальше, как по маслу, нашлись все книги до девятой.
04 декабря 2020
1
131
Способности или семья Письма читателей Способности или семья
Вспоминаю, как подлетала к Вам на лекциях и узнавала себе на страницах Ваших книг. Боже, каким юным птенцом я тогда была и остаюсь им же, – чем больше я знаю, тем больше понимаю, что не это меня меняет, а главное – любовь! Есть куда двигаться!
03 декабря 2020
1
250
По сей день система Лазарева остаётся для меня самой близкой и родной Письма читателей По сей день система Лазарева остаётся для меня самой близкой и родной
Как раз в том году, когда я попала, случился знаменитый Норд-Ост – захват заложников на спектакле в Москве. Когда я звонила А., спросила её об этом. Так как я, как раз, собиралась на семинар Сергея Николаевича, А. сказала мне: "А вот об этом ты, скорее всего, услышишь на семинаре сама".
02 декабря 2020
0
310
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0