×
29 мая 2020

История моей гордыни

Если рассматривать мой род, то в нём очень много программ самоуничтожения. По отцовской линии было убийство. Папа, бабушка и дедушка по отцу рано ушли из жизни из-за алкоголя. По маминой линии было очень много агрессии со стороны мужчин и женщин.
1
496
История моей гордыни

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Хотелось бы рассказать Вам свою историю о том, как я иду к Богу. Начну с описания своего детства.

С самого раннего детства чувствовала себя обделенной любовью. Было ощущение, что меня насильно заставили родиться. Я пришла в этот мир с очень сильным нежеланием жить.

У меня случаются провалы в памяти. Сейчас мне 24, но свое детство я очень плохо помню. Помню только, что меня постоянно притесняли в семье, унижали (но не били) и не считали за личность. Мне нельзя было говорить свое мнение.

В итоге я выросла в очень озлобленного, вечно всем недовольного человека. Перестала радоваться всему, что у меня происходит. Утратила вообще смысл жизни.

В подростковом возрасте я была в жуткой депрессии. Ощущение, что я чужая, недостойная, что так оно мне и надо. Особо никогда ни с кем не контактировала близко, людей держала на расстоянии.

Когда мне исполнилось 18 лет, неожиданно сначала уходит из жизни мой отец, от алкоголя, и через полгода дедушку сбивает машина, и он умирает от отёка головного мозга.

Отучилась я на дефектолога. Пошла в эту профессию по внутренним ощущениям. Как будто всё вело меня работать с такими детьми.

Выяснила, что в прошлой жизни я отказывалась от таких детей, и поэтому в этой жизни мне дали отработку через них, чтобы я открыла любовь к ним. Открыть любовь к ним у меня получилось, это я проработала.

Если рассматривать мой род, то в нём очень много программ самоуничтожения. По отцовской линии было убийство. Папа, бабушка и дедушка по отцу рано ушли из жизни из-за алкоголя. По маминой линии было очень много агрессии со стороны мужчин и женщин. Были и аборты, и мертворождение. Было неуважение, как со стороны мужчин, так и со стороны женщин. И я понимаю, что в этой жизни я пришла на отработку всего этого.

Недавно заинтересовалась Вашими книгами. Начала изучать. Поняла, что у меня очень много гордыни было. Привязанность очень сильная к людям, к материальному. Но к деньгам никогда не привязывалась, всегда легко с ними расставалась. Никогда в Бога особо не верила, всегда надеялась только на себя. Поэтому любая ситуация, которая не нравилась мне, воспринималась в штыки. Я шла напролом, через истерики, обиды.

Сейчас понимаю, что в прошлых жизнях отрекалась от Бога, от любви. Всегда выбирала материальное. Теперь в этой жизни я прохожу через унижение, предательства, боль для того, чтобы я поняла, что все мы под Богом. Открываю веру в Творца, любовь. Стараюсь менять свой характер, открывать любовь. За полгода мне удалось снять многие претензии к миру, к людям, но, всё равно, еще есть ощущение, что это спит во мне, так как на протяжении не одной жизни я, видимо, вела себя так.

Но у меня есть ощущение, что сейчас я решаю не свои проблемы, а проблемы моего рода.

Не могу понять, что именно мне нужно ещё простить, принять. Помогите, пожалуйста, с этим вопросом. Мне бы не хотелось сойти с ума, но достаточно сложно пробить свое мирское сознание. Заранее спасибо!

 

С уважением, М.

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

  1. Андрей
    560
    Исследователь
    31 мая 2020, 17:09
    Милая автор письма!
    Вы всегда душа, рождённая и рождаемая Богом — каждую долю секунды.
    Гордыня — это чувство счастья, которое зависит от исполнения желаний.
    Истинное счастье — вечное.
    Когда душа признает себя Божественной — душой, для которой
    единственное счастье — улыбка любви — радость любви сердцем Богу в сердце,
    тогда гордыня уходит — растворяется в Любви.
    Всё будущее — потомки, всё прошлое — предки — внутри Бога — внутри Любви.
    Чувство счастья радости любви сердцем Богу в сердце — вечная цель и смысл
    жизни души каждую долю секунды.
    Выздоравливаете, когда ощущаете себя вечной счастливой душой во всех жизненных обстоятельствах и
    продолжаете заботиться и беречь сердечное счастье в душе — ваше счастье приходит к вашим предкам и
    к вашим потомкам.
    Все дороги счастья ведут каждого из нас всё время без остановки к общему счастью — к радости любви
    сердцем Богу в сердце — к Солнцу жизни — к вечному роднику Любви.
    Вы счастливы будете- вы счастливы были — вы есть счастье любви — всегда.
    Мы все любим.
    Мы все любимы.
    Всегда.
    Потому что
    Бог есть любовь.

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Разве мы не должны сделать всё, чтобы оградить его от этого? Письма читателей Разве мы не должны сделать всё, чтобы оградить его от этого?
    Сосед стал курить в комнате, так что наши вещи в коридоре и сам коридор за два месяца пропахли как пепельница.
    26 мая 2022
    8
    128
    Как отстраниться? Как не зависеть от семьи? Письма читателей Как отстраниться? Как не зависеть от семьи?
    Мы с сыном полностью унижены, при сотнях людях муж не скрывает, что хочет к ней. Я понимаю, что это чистка. В конце я не выдержала и устроила мужу скандал. Кое-как добрались до дома.
    25 мая 2022
    9
    305
    Либо Бог, либо я (его слова) Письма читателей Либо Бог, либо я (его слова)
    Я сказала, что от веры не откажусь, как и от Бога, что в таком случае мы с детьми уходим. Я не ощущала обиды, осуждения, злости.
    24 мая 2022
    15
    321
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0