×
7 мая 2021

Множество дорог – путь для всех един

Запомнился четкий посыл, который Вы, в целом, сообщаете в каждой строчке своих книг: «Всё станет лучше, если будешь работать над собой».
2
799
Множество дорог – путь для всех един

Дорогой Сергей Николаевич, наше заочное знакомство началось, когда мне было ещё 14-15 лет. Помню, что как-то мама обратила моё внимание на цитату из одной из Ваших книг «Диагностика Кармы». Смысл цитаты уже забылся (в любом случае, это было что-то связанное с той жизненной ситуацией, в которой мы тогда в семье находились), но запомнился тот вполне четкий посыл, который Вы, в целом, сообщаете в каждой строчке своих книг: «Всё станет лучше, если будешь работать над собой».

Мама у меня так и читала Ваши книги (из той серии с письмами и ответами на них): просто открывала на любой произвольной странице и сразу же попадала в то, что нужно.

Тоже так попробовав (выбрав произвольно номер книги из этой серии с полки и открыв её на произвольной странице), я, начиная с малого, очень быстро перешла к чтению Ваших книг целиком. Единственное, чему я уделяла меньше внимание — это работе на практике.

Мне всегда казалось, что, прочитав и осмыслив тот или иной кусочек, я меняю своё видение мира, – приходили спокойствие и равновесие в той конкретной ситуации, которая была болезненной.

Правда, бывало и так, что потом оно быстро уходило, возвращались привычная суета и недовольство....Замкнутый круг, наверное, у большинства людей. То есть, фактически, моя работа над собой велась, пока я читала, осмысливая параллельно прочитанное.

По натуре я торопыга, поэтому до большего обычно я не доходила! Тем не менее, могу сказать, что Ваши мысли повлияли очень сильно на моё восприятие мира и стихотворное творчество, в том числе. Мои философские стихи — это оплот Ваших трудов.

 К письму прилагаю свои стихи Вам на память, – пусть они, вместо меня, увидятся с Вами   лично!

 В заключении хотелось бы присоединиться ко всем опубликованным уже на сайте   поздравлениям! Желаю Вам творческой энергии из будущего, побольше светлого и   теплого в настоящем! Хорошей погоды, успешного ведения натурального хозяйства с   курочками и прочей живностью, если она тоже есть.

Любви, сплоченности и гармонии Вам и Вашей семье!

Спасибо Вам за всё.

Людмила

Стихи 2015 год

Множество дорог,

Но путь – один.

Множество тропинок,

Лес – един.

Множество восходов

Входят в дом,

Но неразделим покатый

Небосклон.

Сколь людей – столь мнений,

Судьб и жертв…

Безвозмездных мщений

Пуст резерв!

Будет ли весна?

И сколько ещё зим?

Истина – одна

И путь – для всех един.

автор Людмила Кудренко  

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим! 

  1. Вячеслав
    141
    Читатель
    07 мая 2021, 19:33
    Автору большое спасибо за стихотворение, меня тронуло! Как говорил Козьма Прутков, -«Зрей в корень».👍😊
    1. Надежда
      334
      Познающий
      10 мая 2021, 10:52
      Автор, спасибо, что поделились стихотворением! Ну, эм… «Всё станет лучше, если глубинно изменишься», — я бы так сказала. Вероятно, у Вас внутреннее состояние весьма гармоничное, раз прочтение книг и изменение мировоззрения проходит легко. Обычно у людей бывают чистки в виде разного рода проблем и неприятностей... 

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Рассказать свою историю
      Читайте также
      Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе Письма читателей Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе
      Во время поездки в деревню на дачу, на трассе, перед машиной перебежала косуля. Спасло нас от столкновения то, что на встречной полосе с включенной аварийкой стояла машина.
      21 октября 2021
      2
      205
      Любовь к себе настоящая — это любить сначала себя, а потом желания Письма читателей Любовь к себе настоящая — это любить сначала себя, а потом желания
      Из вечно неуверенного человека (весы) стал самым уверенным (шучу). "Я уверен в себе, а не в результате". Это тоже хороший слоган!
      20 октября 2021
      12
      370
      Не пойму, что-то не идёт… Письма читателей Не пойму, что-то не идёт…
      Молился последний год за себя. Менялся. Избавлялся от агрессии. Пытался жить любовью к Богу и людям потом. Прощал. Как об стену бьюсь.
      19 октября 2021
      14
      424
      Другие материалы
      Все видео
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0