Энергия будущего
18 августа 2021

Ищите Бога всю жизнь

«Познакомилась с Вашими книгами, когда мне было 14 лет, что существенно изменило мой характер в лучшую сторону, и, естественно, впоследствии — мою судьбу».
2
1444
Ищите Бога всю жизнь

Здравствуйте, дорогой и уважаемый Сергей Николаевич! 

Давно уже хотела Вам написать и поблагодарить за Ваш труд и достижения, а также за Вашу человечность, понимание, искренность и честность. 

Познакомилась с Вашими книгами, когда мне было 14 лет, что существенно изменило мой характер в лучшую сторону, и, естественно, впоследствии — мою судьбу (хотя, по прогнозам, у меня всё складывалось намного печальней). 

Сейчас мне 39 лет. Несколько лет назад я вернулась к Вашим книгам и по-настоящему к религии: прочитала Ветхий Завет и заново Новый. С помощью Ваших объяснений обдумала, поняла и приняла сердцем, — теперь воплощаю в жизнь (ведь знания у нас уже есть внутри, их просто надо «активировать»).

И жизнь у меня теперь замечательная: хороший муж, трое детей, и всё у нас есть.

Спасибо Господу за всё и за то, что Он посылает нам таких людей, которые помогают открывать к Нему путь и приближать нас к Нему. 

И читателям хочу сказать: «Ищите Бога всю жизнь, и если вы искренни и открыты, Он обязательно вам откликнется и даст вам ответ, к которому вы будете готовы». 

С уважением и любовью, …

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

Элла
4658
Эксперт
Лучший комментарий
Теплое и искреннее письмо! Рада за автора!🔥
+11
  1. Элла
    4658
    Эксперт
    18 августа 2021, 15:09
    Теплое и искреннее письмо! Рада за автора!🔥
    1. Inna
      139
      Читатель
      22 августа 2021, 06:06
      Автор письма большая молодец и труженица!

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Картина С.Н. Лазарева
    Осеннее счастье
    Последние комментарии на сайте
    Топ-3 лучших комментариев за неделю
    Здравствуйте, автор! Судя по письму, объем задач у вас большой, поэтому просто нацельтесь много и долго изучать информацию в книгах и видео. Постепенно, слой за слоем будет открываться та или иная проблема, ее причина, будет меняться отношение ко всему. Но это ежедневный труд и иногда понимаешь и можешь прочувствовать что-то только спустя месяцы или годы. И конечно, придется в первую очередь обратить внимание внутрь себя, к своей душе и в ней разбираться. Знакомо мне это желание — улучшить ребен...
    От С. Н. Лазарева
    Вопрос от начинающего читателя: «Можно ли скорректирова...
    Новое неожиданно, но не всегда неприятно. Женщины, угасающие от скучной лондонской жизни, от условностей, от невнимательных и вечно занятых мужей решили поехать в Италию.  Весна, апрель, море, солнце,...
    Письма читателей
    «Колдовской апрель»
    Мой совет — не слушайте никаких советов! Запутаетесь еще больше! Слушайте душу и если даже рождаются ощущения — уйти?  УХОДИТЕ! Вам 40 лет, счастье еще впереди!!! НО, рождение ребёнка по времени у вас...
    От С. Н. Лазарева
    Задание от С.Н. Лазарева: «Что мне лечат таким мужем?»
    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Научилась относиться к жизни как к увлекательной игре Письма читателей Научилась относиться к жизни как к увлекательной игре
    Не знаю, как долго бы я набивала шишки и получала пинки, если бы не встретила в книгах Сергея Николаевича ответы на все мои вопросы!
    04 декабря 2023
    «Колдовской апрель» Письма читателей «Колдовской апрель»
    В фильме показано, как душа каждой женщины в новых условиях начинает постепенно раскрываться, и к каким изменениям в жизни (в лучшую сторону) это приводит.
    24 ноября 2023
    Стараюсь не терять жизненные силы и энергию Письма читателей Стараюсь не терять жизненные силы и энергию
    Получается всё, но для этого мне нужно чётко определить цель (Божественная Любовь) и идти к ней уверенно. Тогда любая работа над собой в удовольствие.
    23 ноября 2023
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    0