18 августа 2021

Ищите Бога всю жизнь

«Познакомилась с Вашими книгами, когда мне было 14 лет, что существенно изменило мой характер в лучшую сторону, и, естественно, впоследствии — мою судьбу».
2
1232
Ищите Бога всю жизнь

Здравствуйте, дорогой и уважаемый Сергей Николаевич! 

Давно уже хотела Вам написать и поблагодарить за Ваш труд и достижения, а также за Вашу человечность, понимание, искренность и честность. 

Познакомилась с Вашими книгами, когда мне было 14 лет, что существенно изменило мой характер в лучшую сторону, и, естественно, впоследствии — мою судьбу (хотя, по прогнозам, у меня всё складывалось намного печальней). 

Сейчас мне 39 лет. Несколько лет назад я вернулась к Вашим книгам и по-настоящему к религии: прочитала Ветхий Завет и заново Новый. С помощью Ваших объяснений обдумала, поняла и приняла сердцем, — теперь воплощаю в жизнь (ведь знания у нас уже есть внутри, их просто надо «активировать»).

И жизнь у меня теперь замечательная: хороший муж, трое детей, и всё у нас есть.

Спасибо Господу за всё и за то, что Он посылает нам таких людей, которые помогают открывать к Нему путь и приближать нас к Нему. 

И читателям хочу сказать: «Ищите Бога всю жизнь, и если вы искренни и открыты, Он обязательно вам откликнется и даст вам ответ, к которому вы будете готовы». 

С уважением и любовью, …

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

Элла
4199
Эксперт
Лучший комментарий
Теплое и искреннее письмо! Рада за автора!🔥
+11
  1. Элла
    4199
    Эксперт
    18 августа 2021, 15:09
    Теплое и искреннее письмо! Рада за автора!🔥
    1. Inna
      138
      Читатель
      22 августа 2021, 06:06
      Автор письма большая молодец и труженица!

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Последние комментарии на сайте
    Топ-3 лучших комментариев за неделю
    Здравствуйте! У вас не сердце запуталось, а ваше сознание, голова. Сердце ваше знает, на самом деле, куда вам идти и с кем остаться. Вопрос в том, как услышать голос сердца)
    Обычно, у кого сильная привязчивость, у того перекрывают сверху желание занятий сексом. Непонятно, вы вышли замуж по любви или нет? От этого может кардинально поменяться ответ на ваш вопрос, с моей точки зрения. Если по любви, и вы внутри привязчивая очень, то вам нужен именно такой муж. Если изначально не было любви, и...
    Письма читателей
    Что мне делать?
    ура-ура-ура, спасибо! Смотрела реакции иностранцев, многие плачут. Радостно видеть, как у людей душа отзывается ❤️
    кстати, вот подборка подтянулась, очень говорящие лица 😊: Мировые
    Песня "Исповедь" Шаман (Ярослав Дронов)
    Раньше говорилось часто примерно так: не можешь двигаться в сторону Бога, ползи. Не можешь ползти, лежи. Приятно радует, что ваша стойка — идти к Творцу, опережая инстинкты. Приходит пора всем нам вст...
    Письма читателей
    Я благодарна Творцу за возможность раскрыть свои ч...
    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Не понимаю, что делаю не так? Письма читателей Не понимаю, что делаю не так?
    Подруга мне рассказала про Вас, про то, как читает Ваши книги, про работу над собой. Я нашла Вас в соцсетях и стала читать маленькие отрывки.
    24 января 2023
    Рождественские пожелания Письма читателей Рождественские пожелания
    В душе родится радость духовного огня, Сжигая сердца хладность, живите люд любя. Подай вам Бог здоровья, и счастья, и добра, И совести, что чище сиянья серебра.
    20 января 2023
    «Пусть ребенок хоть солнце увидит в последний раз»… Письма читателей «Пусть ребенок хоть солнце увидит в последний раз»…
    Наступило заражение крови, и врачи были не в силах помочь, так как медикаментов не было. Бабушке так и сказали: «Заказывайте гробик, ребенку осталось два дня».
    31 января 2023
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0