×

Интересно жить

Мы должны стараться меняться, идти к Богу, благодарить Бога за всё, но не опускать руки.
20 апреля 2020
0
150

Дорогой Сергей Николаевич, спасибо Вам огромное! Это истинное чудо Божье —столкнуться с Вашими книгами!

Я не могу похвастаться супервыздоровлением, но, в этом году я смогла простить своего отца. И смогла начать любить его каждую секунду своей жизни, как данного мне Богом папу. Есть какая-то легкость, когда я думаю о нем, немного отстраненность. И одновременно присутствует легкость и как бы сверху над этим всегда стоит ощущение, что так дано Богом, какая бы ситуация не происходила. Если так по жизни посмотреть из человеческой логики, то все плохо.

Папа сильно пьет с молодости, нам не помогал, до сих пор живет в свое удовольствие. Ему 77лет, пьет много и давно и сейчас тоже запои сильные, но не болел ничем). Для всех это загадка, что он здоровый, как огурчик).

Мама папы, моя бабушка, не пила, папа у неё — один сын. Но тоже мы были ей не очень нужны, и прожила 96 лет.

Мне не нравилось раньше в папе всё, я стеснялась его, бурчала. А теперь мне всё нравится, (вернее у меня и не возникает ощущения, что у папы есть какая-то проблема с внешностью или с поведением). Даже так в жизни сложилось, что я о нём забочусь, разговариваем, общаемся сейчас.

Он, по-прежнему никем не интересуется (только в момент своих проблем).

Мне очень тяжело давалась вся эта ситуация. Я никак не могла понять, почему мы (внуки) не нужны, просто неинтересны бабушке и отцу.

У меня старшая дочурка была с ДЦП, лежачая. И мне очень больно было, вернее, я не могла почувствовать, что это ерунда, что нормально, когда родные не интересуются нами, делают вид, что моей дочери нет.

Хочу точно подтвердить, на своём примере, что первая любовь — тяжелая. Через 5 лет родился ребёнок раньше срока и с большими травмами.

А теперь мне всё равно, но в хорошем смысле этого слова. Чувствую, что так должно было быть. И, если так бы не было, я не стала бы такой, как сейчас. Но это, как бы, не в голове просто мысль., — это как ощущение, как дымка надо мной что ли.

Я записалась к Вам на онлайн практику "Очищение потомков", посмотрела немного, как раз до того места, чтоб мы простили своих родителей и понеслось.

На целую неделю слегла (только я одна дома заболела). Так прихватило, что не могла посмотреть запись. Надеялась, что есть в запасе неделя и успею. Но захожу в субботу ночью, а трансляцию удалили. Я так и поняла, что продолжаем работать, не опуская рук.

Мне стало интересно жить. Я стала замечать всё: речечку, красивое небо, пение птичек. Мне нравится любая погода. Когда я училась в школе в средних классах, помню, что весной, когда начинали петь птицы, на меня как плита ложилась, — такая тяжесть была. А сейчас легко. Но, конечно, бывают тяжелые моменты в жизни, и первое ощущение: «На все воля Твоя , Господи», — как автомат выходит.

Стала терпимей к мужу, к деткам и к чужим людям, к деткам чужим.

Смогла с Божьей помощью пережить уход из жизни моей мамы и моей старшей дочурки (они ушли почти за одну неделю).

У меня нет тяжести на душе. Нет, я не могу сказать, что радуюсь, что их нет. Это совсем другое чувство. Я скучаю, вспоминаю, но легко.

Это Божья милость. И мы должны стараться меняться, идти к Богу, благодарить Бога за всё, но не опускать руки. Нужно почувствовать, что самому нужно пробовать, пробовать, пробовать.

Мне стало легко заботиться о детках, о муже. Мне легко ночью вставать, хотя чувствую, что я не особо энергичный человек.

Мне стало легче прощать. Я после какой-то не очень приятной ситуации не прокручиваю её месяцами, как раньше. Пытаюсь почувствовать, что на это была Божья воля и чем-то заняться, отвлечься не сосредотачиваться на этой ситуации.

Почувствовала, что родители меня любили и сейчас любят, как могут. Что всё хорошо.

Мне стало легче с людьми общаться, пытаюсь почувствовать человека. Появилась смелость сказать свое мнение, если оно не совпадает с мнением коллектива.

Прошло желание женское покупать-покупать вещи. Я и в спортивном костюме чувствую себя хорошо. Прошла эта погоня. Прошло желание всем нравиться.

 

Спасибо Богу за всё! Спасибо Вам, Сергей Николаевич за Ваш труд!

 

Присылайте свои истории на  opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
0
219
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
2
514
Отказ от Мира во время беременности Письма читателей Отказ от Мира во время беременности
Когда прочитала книгу, ходила пару недель со странным состоянием: как будто сознание и подсознание внутри меня разговаривают между собой (что хорошо, что можно, а что – нельзя), а я за ними наблюдаю, – думала, что схожу с ума.
24 ноября 2020
2
596
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0