×

Индекс агрессивности опухоли как степень агрессивности души

В итоге на основании полученных лабораторных данных, меня выписали после операции без назначения химиотерапии, рекомендовали только наблюдение и повторную операцию с целью косметической коррекции.
11 декабря 2020
6
1316

Уважаемые читатели! У нас прекрасная новость! Одна из читательниц, которая участвовала в конкурсе писем в июле-августе 2020 года "Мое первое знакомство с С.Н. Лазаревым", поделилась продолжением своей истории, начало которой здесь 

В первом письме речь шла о диагностированной онкологии, но Автор письма смогла принять свою болезнь с пониманием и принятием. И вот что из этого получилось.

---------------

Здравствуйте, дорогой и уважаемый Сергей Николаевич! Позвольте известить Вас о продолжении моей истории.

После написания первого письма, направленного на проводимый Вами конкурс "Мое первое знакомство с С.Н. Лазаревым", я через 3 дня легла в хорошую клинику федерального значения на операцию по поводу выявленной онкологии. Операция прошла успешно. Гистологическое исследование взятых во время операции тканей показало, что индекс агрессивности опухоли (так называемый «Ki») – низкий,  метастазов в лимфатических узлах – нет (хотя заболевание существовало с февраля 2020г).

Интересно было наблюдать  динамику индекса агрессивности опухоли: когда в моей больнице по месту жительства исследовали биоптат опухоли написали, что «Ki»=30%; когда пересматривали этот же биоптат в  федеральной клинике, то написали что «Ki»=20%; когда исследовали этот показатель в тканях, взятых во время операции, то указали «Ki»=13%. От этого показателя зависела дальнейшая тактика лечения. Тенденцию в изменении этого показателя я связываю с внутренней душевной  работой.

 Все это время (июль, август) я усиленно работала над собой. Проходила задним числом жизненные ситуации, снимала агрессию, обиды. Со слезами и душевными муками  молилась за души нерожденных детей (аборты). Перед сном ежедневно слушала Вашу медитацию «Выздоровление души». Пересматривала Ваши лекции и семинары. Ходила в храм (службы, исповедь, причастие).  Держала  строгий пост.

В эти дни я очень четко ощутила, как во мне живет, с одной стороны инстинкт самосохранения, который порождает страх смерти, а с другой – Вера в Творца, которая дает чувство Божественной Любви и утешение. Я сама  заметила как изменилась: стала более смиренной, кроткой, всё и всех вокруг принимала. Все земные неприятности и передряги казались мелочными, ничего не значащими. Я понимала, что душа моя вечна, но умирать всё равно почему-то не хотелось.  

В итоге на основании полученных лабораторных данных, меня выписали после операции без назначения химиотерапии, рекомендовали только наблюдение и повторную операцию с целью косметической коррекции. Сейчас я снова ложусь в эту клинику для проведения этой косметической операции. 

Хочу честно признаться, что после выписки из стационара и возвращения домой, моя смиренность сменилась эмоциональными всплесками, так как дома меня ждали новые испытания. Муж отнесся ко мне очень холодно, типа «ты теперь – третий сорт». Я старалась сохранять в душе Любовь, но решила открыто поговорить с ним на предмет возможности совместной жизни. Он сказал, что готов развестись и нужно переписать на него одну из двух наших квартир. Я естественно согласилась.  Но через сутки он попросил у меня прощения, и всё осталось как есть. Сейчас такое ощущение, что этого скандала вообще не было, он просто мне приснился…

Общаясь с такими же, как я, пациентками, отметила, что некоторые женщины проявляют большую вспыльчивость, и даже скандальность, и у них «Ki» равнялся 50, 60 и даже у некоторых 70 процентам. Я подумала, что этот индекс агрессивности опухоли, вероятно, отражает степень агрессивности души (не знаю, может, я не права).

Сергей Николаевич, я написала это письмо для того, чтобы еще раз подтвердить Ваши исследования и Законы тонких кармических планов, открытые Вами. 

Также хочу обратиться к Вашим читателям: Дорогие мои! Работа над собой – это не пустой звук. Это труд, это реальные действия, затраты личного времени и энергии. Сергей Николаевич показал нам путь, методы и направления этой работы. «Ищите – и обрящете! Стучите, – и вам отворят!».

P.S.  Не знаю, закончена ли моя история. Буду наблюдаться у онколога по месту жительства. Буду продолжать внутреннюю работу. Низкий Вам поклон, дорогой Сергей Николаевич!

С уважением и благодарностью, …

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

6 Комментариев
  1. Olga
    Спасибо за ваш пример веры, оптимизма, труда, что нужно не опускать руки, а действовать как учит библия и все материалы С.Н. Лазарева. Что касается вашего мнения, то я с ним согласна. Ведь сама онкология и появляется оттого, что человеку не достаёт любви и от этого повышается внутренняя агрессия, а значит и индекс агрессивности опухоли отражает степень агрессивности души.
    Тут попутно приведу пример, который заметила. На сайте появились местные хейтеры, любители ставить минусы, но сами-то не любители что-то излагать. Могу в качестве воспитания опубликовать их имена. Иисусу Христу все поставили минус и убили. Но от этого он не перестал быть Иисусом Христом!
     
    11 декабря 2020, 11:12
    +9
    ответить
    1. Маргарита
      Благодарю за письмо! Когда-то с похожим диагнозом я ждала операции, и пока ждала- читала Сергея Николаевича- и все рассосалась. Вы совершенно верно заметили- степень внутренней агрессивности напрямую связана с динамикой болезни. А теперь важно закрепиться в этом другом состоянии, или напоминалки поставить, или картинки себя улыбающейся развесить, мне помогают короткие молитвы и аффирмации от СН- чтобы закрепить эту новую себя. на этапе глубинного изменения души посты, исповеди перестают работать, но надо с утроенной силой себя разворачивать к Твоpцу- то есть личное устремление должно быть постоянным и интенсивным. Плюс, молитва за потомков, конечно. Поэтому, продолжение будет всегда, но его качество зависит от нас.
      11 декабря 2020, 17:46
      +9
      ответить
      1. Людмила Сторожук
        Спасибо Вам за это письмо! Выздоравливайте! Насчет вспыльчивости и скандальности — я думаю, это вы очень верно выявили взаимосвязь. Познавательны Ваши наблюдения! Захотелось пошлифовать свой характер.
        11 декабря 2020, 20:47
        +5
        ответить
        1. Вячеслав
          Хочется поблагодарить автора за искренний и добрый посыл! Без труда не вытащишь рыбку из пруда, — пословица актуальна, как никогда.Вы это почувствовали на себе и поделились с нами -  спасибо! Всем оптимизма и радости на пути изменения и  устремления к Творцу.
          15 декабря 2020, 12:46
          +1
          ответить
          1. Гульшад
            Благодарю за письмо! Вы проделали колоссальную работу! Очень рада за Вас! Полностью согласна по поводу того, что индекс агрессивности напрямую связан с агрессивностью души. Агрессивные эмоции, чувства никуда не делись они живут в нашей душе, а значить в наших потомках. От этого осознания иногда тяжело даже дышать. Но всё преодолимо! Главное вырабатывать рефлекс на всплеск негативных эмоций, давать вспышку в душе приятия ситуации, как бы мысленно чувствовать беззащитность перед Богом. Когда на меня агрессивно, унижая по чём зря (но мы то знаем что не зря, а реакция на моё внутренне состояние) наскакивает коллега, я как бы делаю шаг вперед мысленно, ощущая присутствие Бога, и погибать так с музыкой даю ответ что на язык придет. И слова от куда приходят не знаю. Получается умно, но немного тон звонкий, главное не оскорбляю. Что интересно первый раз могу промолчать, во второй огрызнуться, а в третий раз пиши пропало «кто не спрятался я не виновата». Не принимает третьего раза душа и всё. Это от одного человека имею ввиду. Конфликтовать ещё не умею. Не научилась ещё любить врагов своих. Работаю в этом направлении. В этом плане сейчас получше, стараюсь сразу пресекать. А ещё лучше когда заранее готова любить врагов своих. Тогда без конфликтов проходит всё. Настройка души я называю. Надеюсь поделилась с Вами чем то полезным. Практики Сергея Николаевича очень помогают, без них тяжелее было меняться, некоторые моменты вообще не могла сдвинуть с места. Или загрузка большая скорее всего. Дай Бог Сергею Николаевичу здоровья и счастья!
            С уважением!
                
            26 декабря 2020, 20:06
            +1
            ответить
            1. Антонина Шахтаренко
              Здравствуйте, Лилия Анатольевна! Спасибо за письмо. Видимо, это действительно так работает. У меня тоже была история с онкологическим отделением больницы. До операции у меня брали «стёкла», и результаты были неважные. Я всё это время продолжала работать над собой, но поскольку дети были ещё маленькие, просила у Господа, чтобы дал мне время хотя бы их поднять. К моменту операции я была уже спокойным рассудительным человеком, помогала соседкам по палате чем могла. Настрой был добродушный.
              После операции сделали гистологию вырезанной опухоли и ничего злокачественного в ней не нашли. Получилось так, что организм сам из себя выдавил атипичные клетки вместе с кровью (именно в ней нашли эти клетки, а не в вырезанной опухоли). Правда, был забавный момент: врач решил меня отпустить домой раньше, чтобы я только на перевязки приходила. Я на радостях собрала вещи, оделась и пошла (от больницы до дома — 10 минут пешком). Зашла сначала в квартиру брата, потому что она была поближе и ключи у меня тоже были, а вещи мои были тяжеловаты. Решила заодно попить чайку (был март, на улице было сыро). Поставила чайник, смотрю, а на полу кто-то компот разлил. Потом посмотрела на себя, а «компот», оказывается, из меня тёк. Я схватила полпачки салфеток, заткнула «пробоину» и позвонила в больницу, описала ситуацию и попросила разрешения вернуться. Мне посоветовали вызвать «скорую», но я сказала, что добежать самой — быстрее будет. Помыла пол, оделась и пошла. Оказалось, сосуд в шве лопнул. Ну, я ещё на недельку в больнице задержалась.
              16 января 2021, 22:11
              0
              ответить
              Оставить комментарий

              Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

              Рассказать свою историю
              Читайте также
              Теперь понятно, кто мы и куда идём Письма читателей Теперь понятно, кто мы и куда идём
              Через призму Ваших исследований приходит информация с других Божественных источников, теперь смотрю на Мир другими глазами, понимаю и осознаю, что я — частица Божественного пространства.
              27 января 2021
              2
              221
              Не знала, куда идти и где искать саму себя Письма читателей Не знала, куда идти и где искать саму себя
              Написав молитву ручкой в блокноте, я забыла обо всем, а спустя всего некоторое время, мне пришло имя на страницах инета, – это имя Лазарева С. Н.
              26 января 2021
              1
              425
              Я не принимал ситуацию, Божью волю Письма читателей Я не принимал ситуацию, Божью волю
              Но как я мог принять это на тот момент, если придал этому такой негативный характер?!! Не понимал, что происходит, ни с кем не делился, накручивал себя…
              25 января 2021
              4
              640
              Поддержать автора
              Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
              Узнать больше
              Подписка
              Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
              0