×

И слезы и радость от проблем в семье

На настоящий момент привязанность к мужу по уменьшилась значительно, что-то во мне изменилось в положительную сторону значительно и однозначно, можно сказать пройден какой-то этап…
31 октября 2018
0
180

 Здравствуйте, Сергей Николаевич и дорогие форумчане!

Прошло 2 года, решила поделиться продолжением истории — может кому-то опыт будет полезен (иногда самой бывает интересно чем завершается та или иная ситуация) или кто-то выскажет свои мысли:

В конце 2014 года узнала, что опять беремена, но Новый год хотела встретить с сыном и поехала на поезде за ним (он был у бабушки). Приехала уже с сыном на вокзал, а там «угроза взрыва», поезд не понятно будет или нет. На вокзал никого не пускают, вокруг кинологи с собаками… Уезжать не стала (отсиделись не по далеку), дождалась завершения проверки — поезд подали ко времени, мы поехали «к папе» (возможно, что намек судьбы был проигнорирован...). Через 2 дня — больница и второй выкидыш. К слову, как и в прошлый раз, моя береманость сопровождалась жутким кашлем  (ОРЗ) чем я «обычно» не страдаю… Который сразу прошел.

Потом «чистка мозга» от мужа. Я очень тяжело переживаю такие потери, и ему это вынести трудно. Не хочет меня такой видеть и на то будут ли дети или нет ему чихать, в отличии от меня. В общем заявил, что дети ему не нужны, со мной он вообще свихнется и в целях собственной (его) безопасности рассматривается вариант развода!

Я ему сказала, что мои косяки (я его о них сразу предупреждала)- это дело прошлого, а сейчас я практически не косячу)) — а ему не помешало бы научиться оказывать поддержку (справедливости ради надо сказать, что это мы оба почти не умеем делать). И вообще, я его отпущу, когда у меня будет от него еще малыш и пускай идет куда хочет)). Попросила, чтоб он «не трогал меня» если не хочет детей, т.к. у меня просто крышу срывает от секса без права на детей (в общем на своей шкуре почуствовала, что секс для удовольствия просто опасен, но с другой стороны это решение было мною принято в одностороннем порядке «над» мужчиной, что тоже было не правильным, но другого выхода на тот момент я не видела). Когда я немного привела себя в порядок, то решила переложить все на «пусть будет как будет».

На настоящий момент привязанность к мужу поуменьшилась значительно, что-то во мне изменилось в положительную сторону значительно и однозначно, можно сказать пройден какой-то этап...

Получается, что я настолько «толстокожая», что меня получается пронять только потерей малышей. Муж, конечно, тоже «старается», но основную нагрузку по раскачке меня берет именно ребенок.

Ситуации с мужем вплоть до «развод и девичья фамилия» — пройдены, учимся по-новому относиться к событиям, но иногда не хватает чувства юмора и становиться грустно… Что ж это за ерунда-то такая и когда это все закончится и я смогу просто расслабиться и жить не решая «вселенские проблемы» по улучшению характера и вечного поиска гармонии. Мне иногда и вправду начинает казаться, что жизнь должна быть проще, без постоянной работы мозга над тем «где я еще не отработала карму») Хочеться жить в любви и не над чем не запариваться… Это мне кажется естественным.

Я уже не знаю как вести себя, как воспринимать события. Выкидыши — вроде «все плохо», но пройдя через эти страдания чувствую, что «в целом стало лучше», чем было до беременности. Неужели эти события всего лишь средство сделать меня лучше!? Или я не дотянула до «подарка»?

Чувствую себя полуненормальной, но недавно я «видела», как у меня два ангела забрали девочку (помниться, что Вы говорили, что душа нерожденного младенца еще год рядом с мамой). Я очень удивилась «почему так рано», то должна была ее отпустить и отпустила...

Хочу добавить, что перед беременностью был почти год(!) затишья, когда никаких «чисток» практически не происходило. Я уже начала просить о том, чтоб они появились, так как проблемы чувствую, а вывести их наружу не получается. А когда происходят такие сильные события, то они сами ползут наверх. Я стала проще относиться к сыну, больше юмора в семье, тепла у меня еще маловато (сын не бежит обниматься, т.е. он любит обнимашки, но не бежит, чтоб его обняли), зато муж сейчас чаще пристраивается просто чтоб его обняли, похвалии, погладили)). И еще из положительного — сын начал просить братика или сестричку. До сих пор у него к детям было ревниво-негативное отношение. 

Спасибо большое за серию «Облики гордыни» — моя тема, работаю. Очень помогает! 

Делюсь своим опытом, чтоб Вы знали, что ваши книги, диски помогают изменить себя, если этого ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ и пережить то, что пережить очень сложно!

Спасибо Вам! Я Вас Люблю))

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Болезни тела — диалектический подход Письма читателей Болезни тела — диалектический подход
Понимаю, что нельзя лечить следствие, а нужно работать с причиной, но мучает вопрос — стоит ли прибегать на этом этапе к лекарствам?
17 июня 2021
2
200
Душевное рабство Письма читателей Душевное рабство
Я думаю, сами политики в шоке от того, насколько просто оказалось управлять народом. Мы – рабы системы, тела, кошелька?  Было бы интересно продолжение этой темы.
16 июня 2021
4
414
Тяжелые отношения с мамой Письма читателей Тяжелые отношения с мамой
Благодаря работе над собой я стала мягче, чаще улыбаюсь и начала любить людей. Но с мамой у меня очень тяжёлые отношения. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации!
15 июня 2021
10
468
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0