×
24 марта 2020

Групповая работа - эффект присутствия

Очень помогли групповые практики в работе над собой. Но вот уже второй раз не участвую в них из-за причин материальных.
0
399
Групповая работа - эффект присутствия

Доброе время суток, уважаемый Сергей Николаевич и его замечательная команда!

Очень помогли групповые практики в работе над собой. Но вот уже второй раз не участвую в них из-за причин материальных.

Но вот, что поразительно: накануне практики 29.02.2020 "Принятие новой энергии" проходила большая чистка, и в ночь перед практикой проснулась от лязгания собственных зубов. Лежала в позе эмбриона, был озноб и такой животный страх, от которого стучат зубы и холод во всем теле.

Потом пошло переживание, которое накрыло с головой. Молилась, к утру успокоилась. На практике не присутствовала, но после нее пришло успокоение и гармония в душе. Была удивлена.

Сегодня 13.03.2020, групповая практика - 15.03.2020. Второй день температура и ОРЗ, которого не было года 2. Колбасит. Похоже, идет подготовка к практике. Получается, что поучаствовав в групповой практике подряд несколько раз, уже включается эффект присутствия, и душевная работа продолжается.

Вот такое наблюдение. Благодарю Сергея Николаевича за большую помощь в работе над собой через групповые практики!

Всех благ!!!

С благодарностью, С.

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Я понимала, что провоцировала всё это своим внутренним состоянием Письма читателей Я понимала, что провоцировала всё это своим внутренним состоянием
Я хотела родить ещё детей, муж был не готов и продолжал игнорировать меня как женщину. Случались эпизоды абьюзивного поведения с его стороны.
16 мая 2022
3
136
Невероятно глубокие картины, отлично снятые Письма читателей Невероятно глубокие картины, отлично снятые
О чем они? Конечно о Любви! Божественной Любви, которая живет в нас, помогает, направляет, подсказывает, учит, наказывает и награждает.
13 мая 2022
1
517
Эх, знала бы я раньше, что нельзя так сильно обижаться на мужа! Письма читателей Эх, знала бы я раньше, что нельзя так сильно обижаться на мужа!
Тогда я первый раз наглядно видела, как молитва, иногда за 10 минут, меняет вообще всё вокруг — пространство, мысли и поступки людей!
12 мая 2022
1
529
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0