×

Групповая работа - эффект присутствия

Очень помогли групповые практики в работе над собой. Но вот уже второй раз не участвую в них из-за причин материальных.
24 марта 2020
0
135

Доброе время суток, уважаемый Сергей Николаевич и его замечательная команда!

Очень помогли групповые практики в работе над собой. Но вот уже второй раз не участвую в них из-за причин материальных.

Но вот, что поразительно: накануне практики 29.02.2020 "Принятие новой энергии" проходила большая чистка, и в ночь перед практикой проснулась от лязгания собственных зубов. Лежала в позе эмбриона, был озноб и такой животный страх, от которого стучат зубы и холод во всем теле.

Потом пошло переживание, которое накрыло с головой. Молилась, к утру успокоилась. На практике не присутствовала, но после нее пришло успокоение и гармония в душе. Была удивлена.

Сегодня 13.03.2020, групповая практика - 15.03.2020. Второй день температура и ОРЗ, которого не было года 2. Колбасит. Похоже, идет подготовка к практике. Получается, что поучаствовав в групповой практике подряд несколько раз, уже включается эффект присутствия, и душевная работа продолжается.

Вот такое наблюдение. Благодарю Сергея Николаевича за большую помощь в работе над собой через групповые практики!

Всех благ!!!

С благодарностью, С.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка Письма читателей Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка
Благодаря Сергею Николаевичу и его работе, я понял, что то чувство, которое мне не давало покоя в детстве, та сила, которая намекала о себе у меня внутри, – то моя душа пыталась мне о себе сказать. Теперь я понимаю – со мной говорил Творец через мою душу, и я рад, что прислушался.
30 ноября 2020
0
202
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
542
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
617
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0