Письма читателей
23 декабря 2022

"Голубь сидел на ветке, размышляя о бытие"

Действие фильма, состоящего из 39 трагикомических скетчей, разворачивается в неопределённой западноевропейской стране.
2
1266

Мы продолжаем рубрику «Киноклуб» и приглашаем вас к обсуждению следующего фильма по рекомендации наших читателей.

**************************************

Сегодня предлагаем к просмотру фильм, рекомендованный нашим читателем, — "Голубь сидел на ветке, размышляя о бытие", 2014 г. —  награда "Золотой лев".

От редакции: действие фильма, состоящего из 39 трагикомических скетчей, разворачивается в неопределённой западноевропейской стране.

Герои сменяют друг друга; основная сюжетная нагрузка приходится на странную пару — это внешне слегка напоминающий зомби торговец бессмысленной утварью (клык вампира, «мешок со смехом», страшная резиновая маска) и его умственно отсталый приятель.

------------------------------------------------

Предложите фильм, который произвёл на вас впечатление, поделитесь своими мыслями и ощущениями от него по адресу: opit@lazarev.ru

В теме письма укажите, пожалуйста, «Киноклуб».


Новости за неделю
Комментарии
  1. Пролга 21
    9457
    Старейшина
    24 декабря 2022, 14:25
    Одна из стран Европы, возвращающейся в фашизм, где полуживые фашисты Второй Мировой наслаждаются сжиганием людей в печах, выпивая шампанское. Где один спрашивает у другого, почему люди используют дружбу только для собственного удовольствия, где темой разговора служит обсуждение, среда сегодня или четверг. Где 39 раз видишь, что без любви будущее — это возврат в рабское прошлое. Благодарю за фильм!😎💥😁
    1. Денис
      2113
      Эксперт
      25 декабря 2022, 07:15
      Благодарю за публикацию! Понравился мне фильм. То как режиссёр без монтажных склеек погружает зрителя в свои идеи. При этом камера всегда стоит неподвижно. Поэтому и решил поделиться киношедевром. Кстати, данный фильм есть в списке рекомендованных от Сергея Николаевича. Значит он тоже обратил внимание на талант режиссёра и важность засвеченных тем. 

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Авторизоваться
      Картина С.Н. Лазарева
      Волшебный сон

      Новости за неделю
      Последние комментарии на сайте
      Топ-3 лучших комментариев за неделю
      Мне кажется, вопрос здоровья это вопрос правильного энергетического обмена со средой. Если будем много забирать — это болезнь. Если неправильно расходовать тонкую энергию — это тоже болезнь. Поэтому нужно учиться и применять то, о чем говорит Лазарев Сергей Николаевич.  И также учиться слушать свое тело и ещё более тихую душу. Если все нормально но есть ощущение что то не так, следует отбросить все, сесть наедине и постараться услышать послание самому себе . 
      От С. Н. Лазарева
      Личный опыт перед практикой «Оздоровление души и тела»
      Екатерина, поздравляю! Огромные усилия и заслуженная победа. ❤️👍🏼Не останавливаемся, не дадут все равно ))
      Спасибо, что активно участвуете в Клубе, делитесь своими обширными теоретическими знания...
      Письма читателей
      Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой...
      Рассказать свою историю
      Читайте также
      Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой Письма читателей Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой
      Мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями от предыдущего года, он стал для меня поистине судьбоносным в плане развития души. С исследованиями Сергея Николаевича знакома более 20 лет.
      17 июня 2024
      1
      323
      Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом Письма читателей Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом
      Весь год был полон как хорошими, так и плохими событиями, управлять которыми мы, к сожалению, не всегда можем, но всегда стремимся что-то изменить в лучшую сторону для себя и своих близких.
      10 июня 2024
      0
      544
      Освободив других — я освободила себя! Письма читателей Освободив других — я освободила себя!
      То, о чем Вы пишете и рассказываете, так просто, и так сложно одновременно. Сложно — потому что меняться нелегко. Просто — потому что цель может быть только одна. Как бы мы не сворачивали и не плутали на пути, а придем к Любви!
      03 июня 2024
      5
      833
      Другие материалы
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      0