Письма читателей
23 декабря 2022

"Голубь сидел на ветке, размышляя о бытие"

Действие фильма, состоящего из 39 трагикомических скетчей, разворачивается в неопределённой западноевропейской стране.
2
703

Мы продолжаем рубрику «Киноклуб» и приглашаем вас к обсуждению следующего фильма по рекомендации наших читателей.

**************************************

Сегодня предлагаем к просмотру фильм, рекомендованный нашим читателем, — "Голубь сидел на ветке, размышляя о бытие", 2014 г. —  награда "Золотой лев".

От редакции: действие фильма, состоящего из 39 трагикомических скетчей, разворачивается в неопределённой западноевропейской стране.

Герои сменяют друг друга; основная сюжетная нагрузка приходится на странную пару — это внешне слегка напоминающий зомби торговец бессмысленной утварью (клык вампира, «мешок со смехом», страшная резиновая маска) и его умственно отсталый приятель.

------------------------------------------------

Предложите фильм, который произвёл на вас впечатление, поделитесь своими мыслями и ощущениями от него по адресу: opit@lazarev.ru

В теме письма укажите, пожалуйста, «Киноклуб».


  1. Olga
    7432
    Философ
    24 декабря 2022, 14:25
    Одна из стран Европы, возвращающейся в фашизм, где полуживые фашисты Второй Мировой наслаждаются сжиганием людей в печах, выпивая шампанское. Где один спрашивает у другого, почему люди используют дружбу только для собственного удовольствия, где темой разговора служит обсуждение, среда сегодня или четверг. Где 39 раз видишь, что без любви будущее — это возврат в рабское прошлое. Благодарю за фильм!😎💥😁
    1. Денис
      1850
      Исследователь
      25 декабря 2022, 07:15
      Благодарю за публикацию! Понравился мне фильм. То как режиссёр без монтажных склеек погружает зрителя в свои идеи. При этом камера всегда стоит неподвижно. Поэтому и решил поделиться киношедевром. Кстати, данный фильм есть в списке рекомендованных от Сергея Николаевича. Значит он тоже обратил внимание на талант режиссёра и важность засвеченных тем. 

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Последние комментарии на сайте
      Топ-3 лучших комментариев за неделю
      Автор, понять головой не достаточно. Вам нужно сперва сознание отключить, чтобы пошла энергия, которая нужна на глубинные изменения. Это пост, выключение из общение, отказ от осуждения, от планов. Ребенок подросток — вам возвращается все, что на нее забросили. 
      Вы не только недовольны мужем. Вы недовольны судьбой (муж не такой. как вам нра). скорее всего собой (измены). Это отказ от любви к людям. к себе. у судьбе — преступления против Любви. 
      Купите себе семинары для начала: гордыня. ...
      Письма читателей
      Понимаю, что сама у себя запустила этот процесс
      Здравствуйте! У вас не сердце запуталось, а ваше сознание, голова. Сердце ваше знает, на самом деле, куда вам идти и с кем остаться. Вопрос в том, как услышать голос сердца)
      Обычно, у кого сильна...
      Письма читателей
      Что мне делать?
      Я так метко, как Маргарита, конечно, не умею. 
      Автор, ДК не таблетка. Это система по изменению мировоззрения. У вас тут все на поверхности, можно написать стандартный рецепт: снимите обиды на муж...
      Письма читателей
      Не понимаю, что делаю не так?
      Рассказать свою историю
      Читайте также
      Не понимаю, что делаю не так? Письма читателей Не понимаю, что делаю не так?
      Подруга мне рассказала про Вас, про то, как читает Ваши книги, про работу над собой. Я нашла Вас в соцсетях и стала читать маленькие отрывки.
      24 января 2023
      Рождественские пожелания Письма читателей Рождественские пожелания
      В душе родится радость духовного огня, Сжигая сердца хладность, живите люд любя. Подай вам Бог здоровья, и счастья, и добра, И совести, что чище сиянья серебра.
      20 января 2023
      «Дежавю» Письма читателей «Дежавю»
      Мне показалось, что этот фильм в какой-то мере отражает исследования Сергея Николаевича, законы вселенной — не на 100%, но всё же...
      27 января 2023
      Другие материалы
      Все видео
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0