×

Год с волшебным пендалем

Год стремительных перемен. Непредсказуемый. Мощный. Сложный. Наполненный силой Любви и Божественным смыслом
6 марта 2020
0
263

2019 год.  Каким он был, год Орла (по славянскому календарю)? 

Год стремительных перемен. Непредсказуемый. Мощный. Сложный. Наполненный силой Любви и Божественным смыслом.

Всегда считала себя по жизни удачливой. Судьба ко мне, как говорится, благоволила. Я шла по жизни с широко раскрытыми глазами, радуясь и наслаждаясь. Были, конечно, проблемы, потери, боль души, как и у большинства. Прощала, принимала, преодолевала, каялась, любила и шла дальше.

И вдруг, как гром среди ясного неба – диагноз.  Рак шейки матки, третья стадия.

Первая реакция – щемящая жалость к себе и страх!  Страх не за себя, нет. За своих родных и близких. Смерти я не боялась. Мы все умрём. Но то, что это будет уже почти завтра... Как я им скажу?  Это больно, очень больно!  И как они без меня, мои дети, внуки, любимые? Последнее время я сильно отстранилась от них.  Столько не додала.  Была скупа на Любовь.  А теперь не осталось ни сил, ни времени...

Очень ярко помню.

Гинеколог в местной поликлинике обняла меня за плечи и сказала: "Пока ты живешь, надежда всегда остаётся с тобой. Теперь уже ничего не будет по-прежнему. Ты должна изменить свой образ жизни, себя. Соберись. Верь. А детям и родным надо рассказать. Они должны обо всём знать. И начнут меняться тоже. Помощь близких очень важна сейчас..."

Вот так, вдруг и сразу, во мне выросла ВЕРА!  Вера в Бога!  Вера во врачей, в нашу, пусть несовершенную, медицину!

Началась долгая процедура подготовки к лечению по бесплатной госпрограмме. Анализы, обследования, записи на приёмы, консилиумы... Лечение отодвигалось от месяца к месяцу. Мир как будто замедлился. Мои дети притихли, не зная, чем помочь, но находились в постоянной готовности прийти по первому зову.

Я сообщила о своей болезни, конечно, не всем. У меня много друзей, и видеть их печаль, жалость, беспомощность по отношению ко мне не хотелось. Просто не было на это сил.

Зато моя младшая сестрёнка Танюшка ворвалась в мою жизнь, как торнадо, со своей незыблемой верой в оздоровительную систему Сергея Николаевича Лазарева.

Конечно, я была знакома с различными целительными практиками, изучала, многое применяла, старалась жить чувствами, через Любовь, но никогда не была фанаткой ни одной из систем. Везде находила что-то очень полезное и целесообразное. Жила правилом: всегда выбирать лучшее.

И я выбрала. Выбором стала система Сергея Николаевича Лазарева!

Сначала были пятиминутные ролики из Ютуба. Забавно, что Ютуб сам находил мне нужные темы. Затем семинары, книги, которые я покупала много лет назад, ещё новые книги... И всё это под бдительным контролем моей Танюшки, которая, наконец-то, смогла поделиться со мной своим опытом, тем, что она считала самым лучшим; через что прошла сама и во что свято верила! Своим Лазаревым!

Я смеялась. Но старалась, очень старалась соответствовать. Конечно, моё восприятие отличалось от опыта сестрёнки (у неё рассосалась киста), но я полностью приняла всё. Не умом, нет, Душой!

Я молилась... Занималась перепросмотром... Отрешалась...  Менялась...  Иногда всё вдруг происходило само собой.

Слушаю Лазарева С.Н., и тут на меня нахлынула Вселенская Любовь. Она сжала сердце и жжёт душу! Больно! И так всё становится ясно и понятно! И ты начинаешь вспоминать себя: всегда правую, не принимающую возражений, непогрешимую, всё знающую..., и ты гладишь Любовью свою маленькую, беззащитную Душу, своё глупое, несовершенное Я. И принимаешь всё, что с тобой было, есть и будет... И радуешься! Радуешься!

Время шло. Силы медленно уходили. Я чувствовала, как из меня вытекает жизнь. Но испытывала бесконечную благодарность к Миру, за осознанность происходящего и за Любовь. Жизнь стала наполненной, целостной, поменялись приоритеты, появилась понятийность, цель. Ушёл страх. И, хотя проходили месяцы в ожидании лечения, я радовалась, что у меня есть время помочь своей Душе, своему Роду!

Что интересно, раньше никогда не задумывалась о своём Роде и карме. А здесь стала чувствовать ответственность за свой Род.

И вот пришла очередь медицинского лечения. Операцию было делать уже поздно. Химию хотели, но боялись, что могу не выдержать. Остаётся лучевая и брахитерапия.

Я приняла это с радостью! Великолепные врачи и весь медперсонал.  Новый онкоцентр и новое оборудование (дождалась!). Уже ступившие на путь внутреннего роста больные. Чувствовала себя плохо, но меня всё забавляло. Вспомнился замечательный ролик с Ютуба: «Если всё плохо, значит ещё не конец!» Понимала, что все наши болезни – дело рук наших. Становилось смешно. Вот наворотила! Тут и вожделение, и гордыня, и осознание своей правоты, исключительности, и осуждение с неприятием человеческих слабостей, и поклонение идеалам. В общем, букет ещё тот! Ты видишь, как глубоко увяз! Больно. Стыдно. Жалко.

И вот в сознании появляется благодарность, легкая, как перышко, но настолько ощутимая, что хочется плакать... И ты плачешь. Плачешь и радуешься, что тебе дали время на спасение своей Души, ещё и путь показали!

С каждым днём всё острее ощущалось единство с Миром! Крепла Вера! Не вера в выздоровление, это стало вторичным, а Вера в Божественное Вселенское Начало!

Слова Альберта Эйнштейна врезались в Душу:" Каждый, кто серьёзно занимается наукой, приходит к убеждению, что в законах вселенной проявляется духовное начало, несоизмеримо превосходящее духовные возможности человека. Перед лицом этого Духа, мы со своими скромными силами должны испытывать смирение."

Я начала возвращаться к Жизни!

Начали вырисовываться планы. А после фразы врачей: "Вам уже можно всё", совсем обрадовалась. Благо, особо ничего не хотелось. Уже давно прошли те сорок дней отрешённости, в течение которых меняется осознание. У меня появилось будущее. И это будущее было Алтай!  

Оставив всё и вся, я на своей машине поехала путешествовать.

Мир открывался! Дороги, природа, бардовские фестивали, песни, палатки, люди!

Люди, люди, люди! Такие прекрасные и открытые! Разные, но всегда вызывающие тепло и улыбку. Ожидания, встречи, расставания! Столкновения, непонимания, принятие и Любовь!

Появился вкус жизни, желание творить. Оно ощущалось всем телом. Как страницы календаря, перелистывались события, одно стремительно сменялось другим, затем пришли силы. Они трансформировались в желание помочь – месяц трудотерапии. Оказывается, физический труд не только облагораживает человека, но и помогает отрешиться.

Природа – созерцание, люди – общение, работа – отстраненность! И ощущение присутствия Бога во всём!

Моё состояние очень точно описано моим другом, талантливым автором-исполнителем бардовской песни Ириной Орищенко в её песне:

- «Куда торопиться, когда все дела, как прибой?

  Нахлынут, отхлынут, а главное – встреча с Тобой!

  И тянется осень по ветру листвяной рекой.

  Покой...»

К ноябрю я вернулась домой. В семью. Меня уже все заждались, обрадовались, загрузили по маковку. Мне смешно и спокойно. Диагноз не сняли. Но огромная Вера и благодарность переполняют меня.

Я благодарю Бога: за мой новый путь, который пришёл ко мне через болезнь, за людей, за всё, что происходило и происходит!

Я благодарна своей сестрёнке, что она взяла ответственность за меня в самый сложный момент моей жизни, когда я не знала, куда и как идти. А она настойчиво и скрупулёзно вела меня по системе Лазарева С.Н.

Я благодарна Сергею Николаевичу за бесконечный и бесценный труд в его исследованиях и за ту Любовь, которая объединила всех нас, приведя к Богу.

Всегда Верьте, друзья мои, и двигайтесь с любовью к Любви!

Искренне к Вам. Ольга

PS. В начале 2019 года стояла и смотрела в окно, как рождается новый день... И написалось стихотворение.

Солнце разбрызгалось по горам.

Всё так красиво, и хочется жить.

Мне для Любви не хватает пинка, 

Чтоб к небесам в облака воспарить!

Вот такой он, мой 2019 год!  Год с волшебным пендалем!

 

Присылайте свои истории на  opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Езда доставляет огромное удовольствие Письма читателей Езда доставляет огромное удовольствие
Я стремлюсь не только к Цели (единению с Богом), но и к самому процессу езды. А повороты и препятствия помогают мне чувствовать драйв и ещё большее желание ехать по магистрали.
20 сентября 2021
1
127
Изменений произошло колоссальное количество — всего не перечислишь Письма читателей Изменений произошло колоссальное количество — всего не перечислишь
В этом году мне стукнет 37, и я никогда (!) в своей жизни не была такой здоровой, как сейчас (а здоровье было таким, что первая пневмония пришлась в 4 месяца).
17 сентября 2021
2
579
Чистка из тяжёлого испытания становится союзником Письма читателей Чистка из тяжёлого испытания становится союзником
Мы, оказывается, не вечные рабы наших грехов и тяжёлой кармы, — мы можем уже в этой жизни привести себя в порядок.
16 сентября 2021
6
727
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0