7 апреля 2020

Глобализация и как справиться

Я живу в многонациональной Москве и часто пользуюсь социальными сетями. Мне сложно справляться со стрессом от того, что я – нерусская.
0
415
Глобализация и как справиться

Добрый день, Сергей Николаевич!


Я живу в многонациональной Москве и часто пользуюсь социальными сетями. Мне сложно справляться со стрессом от того, что я – нерусская.

Ощущаю, что мне нужно справляться с внутренними особенностями и принятием этого вопроса. Как Вы писали, я, может быть, в прошлой жизни была фашистом и убивала всех по национальному признаку.

Я даже так пытаюсь думать, что мы едины на общем уровне, и что моя душа очищается, и всё такое. 
Да, пытаюсь, – иногда сложно, иногда – тяжело, очень.

Знаю, что, если напрячь силы, я могу эмигрировать из России, полюбить какого-нибудь парням и остаться жить в другой стране. Но какие-то ощущения души предсказывают, что я не зря родилась в России. Зачем-то мне всё это нужно. 

Сергей Николаевич, дайте, пожалуйста, совет. 

 

Присылайте свои истории на  opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Здравствуйте)

когда человек стремиться жить правильно, когда человек делит людей на хороших и сволочей, это означает, что он загоняет свой негатив внутрь, давит Божественное в себе, избегая конфликта, не дает своим чувствам, пусть и несовершенным, но искренним, выйти наружу, а также не дает возможности другому развиваться; присутствие сволочей в жизни человека означает, что он ставит себя выше по положению, деля мир на белое и черное, а это не есть Единобожие, где все от Бога — и рад...
Письма читателей
Как изменить человека, который не хочет меняться?!
Вокруг того, кто такой Бог и как его представлять, сломано немало копьев. В индуизме, например, есть два ключевых непримиримых течения. Одни напирают, что Бог — это все, высшее Безличностное, другие п...
От С. Н. Лазарева
Вопрос от начинающего читателя: «Кто такой Бог?»
Здравствуйте! Огромная благодарность Сергею Николаевичу за создание клуба! Действительно там созданна очень дружелюбная атмосфера! Созданна поддержка администрации, за это им отдельная благодарность! ...
От С. Н. Лазарева
Клуб С.Н. Лазарева открылся!
Рассказать свою историю
Читайте также
Я потерялась, не знаю, что делать дальше Письма читателей Я потерялась, не знаю, что делать дальше
Моя первая любовь случилась в 15 лет. Это было очень сильное и взаимное чувство. Но наши родственники были против нашего союза.
29 ноября 2022
Нарушается сон, и неважно, где я нахожусь Письма читателей Нарушается сон, и неважно, где я нахожусь
Один человек просканировал меня и увидел в голове воспалительный процесс или опухоль. Нарисовал мандолу.
28 ноября 2022
Каждая сцена пробуждает в зрителе определённую эмоцию Письма читателей Каждая сцена пробуждает в зрителе определённую эмоцию
Такие фильмы являются "медитацией" и помогают сконцентрироваться на своих ощущениях. После просмотра на мир начинаешь смотреть другими глазами.
25 ноября 2022
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0