×

Глобализация и как справиться

Я живу в многонациональной Москве и часто пользуюсь социальными сетями. Мне сложно справляться со стрессом от того, что я – нерусская.
7 апреля 2020
0
199

Добрый день, Сергей Николаевич!


Я живу в многонациональной Москве и часто пользуюсь социальными сетями. Мне сложно справляться со стрессом от того, что я – нерусская.

Ощущаю, что мне нужно справляться с внутренними особенностями и принятием этого вопроса. Как Вы писали, я, может быть, в прошлой жизни была фашистом и убивала всех по национальному признаку.

Я даже так пытаюсь думать, что мы едины на общем уровне, и что моя душа очищается, и всё такое. 
Да, пытаюсь, – иногда сложно, иногда – тяжело, очень.

Знаю, что, если напрячь силы, я могу эмигрировать из России, полюбить какого-нибудь парням и остаться жить в другой стране. Но какие-то ощущения души предсказывают, что я не зря родилась в России. Зачем-то мне всё это нужно. 

Сергей Николаевич, дайте, пожалуйста, совет. 

 

Присылайте свои истории на  opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
0
229
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
2
522
Отказ от Мира во время беременности Письма читателей Отказ от Мира во время беременности
Когда прочитала книгу, ходила пару недель со странным состоянием: как будто сознание и подсознание внутри меня разговаривают между собой (что хорошо, что можно, а что – нельзя), а я за ними наблюдаю, – думала, что схожу с ума.
24 ноября 2020
2
602
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0