×
Письма читателей
20 декабря 2021

Главное — любить. Бог — это Любовь!

От всей души благодарю Сергея Николаевича Лазарева и тех, кто помог мне заново открыть для себя исследования этого талантливого Человека!
1
706
Главное — любить. Бог — это Любовь!

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич и дорогие читатели!

Моё знакомство с первой книгой С. Н. Лазарева произошло в году эдак 1994, — подарил друг, как и вторую. Прочла — понравилось. Но, честно признаться, не осознала написанного.

Время было, мягко говоря, интересное или, как говорят, — «лихие...».

Проблем было много, надо было много работать, чтобы их решать. С Божьей помощью ,«острые углы» получалось избегать, на пути встречались хорошие люди, одним словом, всё шло своим чередом.

Но жизнь неоднозначна и порою преподносит свои «сюрпризы». Вот тут, как оказывается, не всё так гладко. Ловишь себя на том, что обижаешься, в голову лезут всякие мысли, от которых покоя нет; удивляешься, почему некоторые люди ведут себя не так, как должно, и многое другое.

Читая Библию, многое для себя открываешь, но не до конца понимаешь.

Благодаря Интернету появилась возможность более подробно познакомиться с трудами Сергея Николаевича Лазарева, — открыла для себя то, что когда-то считала несерьёзным (из-за своего невежества, конечно).

Началась работа над собой. Это нелегко, но стараюсь — меняю себя. Ощущаю эти перемены и рада этому. Главное — любить. Бог — это Любовь!

От всей души благодарю Сергея Николаевича Лазарева и тех, кто помог мне заново открыть для себя исследования этого талантливого Человека!

С Уважением и Любовью, …

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

Новости за сегодня
02:00
Подтверждение – короткометражка

  1. Olga
    4285
    Эксперт
    20 декабря 2021, 15:03
    Здравствуйте! Я тоже познакомилась с материалами С.Н.Лазарева через интернет, хотелось какого-то развития, а всякие духовные попытки приводили к несогласию и тупику. Сейчас я поняла, какие чувства в себе взращиваешь, то и получаешь. Но это и самое трудное. Любой анализ включает сравнение и уводит от внутреннего единства. И начинаются всякие бестолковые мысли по кругу, типа белой обезьяны. Вижу, что это у многих занимающихся. Мы делимся, утешаемся, что это очередной этап, и продвигаемся вперёд. Спасибо за письмо!👼❄️☀️

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Мне предстоит с этим жить и научится принимать всё Письма читателей Мне предстоит с этим жить и научится принимать всё
    Новый год мы провели вместе всей семьей. На следующий день поругались, и сын ушёл. Я падала на колени, чувствовала неладное, не остановила.
    30 июня 2022
    8
    366
    На нашей планете мы  — как в колыбели Письма читателей На нашей планете мы — как в колыбели
    Благодарю Бога, что я могу читать Ваши книги и воспринимать Вашу неоценимую информацию! Спасибо Вам за Ваш труд и исследования!
    01 июля 2022
    3
    198
    Для чего Всевышний снова оживил мою душу? Письма читателей Для чего Всевышний снова оживил мою душу?
    Двадцать три года назад я встретилась со своим любимым на похоронах общего родственника. Две эмоции – скорбь и радость.
    29 июня 2022
    6
    328
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0