×

Главное – верить: всё делается для блага и спасения нашей Души!

Воспринимаю свой диагноз как чистку. Знаю, что это «вылезли» непрощённые обиды на близких... Продолжаю «работать над собой» по полной программе, ведь «сей род очищается постом и молитвой».
6 ноября 2020
1
798

Дорогой Сергей Николаевич!

Первое знакомство с Вашими трудами не забуду никогда.

Это было в июне 1994 года. Как говорят сейчас – в «лихие девяностые». Денег не было, законности в стране не было, но были у меня молодость, энергия, красота, внимание мужчин и, выражаясь Вашей терминологией, «большой запас будущего». Однако мысли о поиске смысла жизни не отпускали.

К 1994 году прочитала Новый Завет и немного из Ветхого Завета.

На экранах ТВ «блистали» Чумак и Кашпировский.

Среди знакомых сформировался круг единомышленников «по духовному поиску». Это были, в основном, мои коллеги – врачи (потом половина из них ушла из официальной медицины в психологию, астрологию или «нетрадиционные» методы).

И вот, коллеги звонят мне по телефону (конечно, по-домашнему, ведь мобильных тогда не было): «Лиль, мы тут такую видеокассету раздобыли! Можно, соберемся у тебя и коллективно посмотрим? Ведь у тебя видеомагнитофон есть!»

«Да», – говорю, – «Конечно! Очень жду Вас!»

Это была запись программы «Бумеранг». Меня вся эта информация просто ошеломила. Все друзья разошлись, а я ещё два раза пересмотрела эту кассету.

Переписала это видео себе, потому что поняла, что хочу снова и снова слышать и видеть эту информацию.

Потом мои коллеги приносили какие-то другие видеоматериалы (про пришельцев, про йогов, про тибетских монахов), но всё это походило на перебирание мелких песчинок, а Ваша информация ассоциировалась у меня с дорогой, – она указывала путь, направление.

Через 4 месяца друзья принесли мне первую книгу «Диагностика кармы». Я прочла её несколько раз.

Почувствовала, что во всё это надо посвятить дочку (тогда ей было 11 лет, начались психологические проблемы).

Читала дочке вслух разные главы из книги (она любит животных, поэтому я начинала с эпизодов, связанных с животными), вместе снова и снова пересматривали «Бумеранг».

Ну, а потом с нетерпением ждали выхода каждой новой книги, дисков с лекциями и семинарами.

Мне выпало счастье побывать на четырёх Ваших семинарах и трёх лекциях (прилетала на самолете в Москву и Санкт-Петербург).

Самое странное, что мои друзья-коллеги, с подачи которых я узнала о Ваших трудах, как-то постепенно сосредоточились на работах разных других авторов, а мы с дочкой уже не могли свернуть с указанного Вами пути.

За эти годы проделана огромная работа над собой, над своей душой (говорю это без ложной скромности, потому что так и есть на самом деле). Изменилась судьба, изменился окружающий нас мир, появились внуки. Мы чувствуем себя счастливыми людьми.

Но 2020-ый год не обошел меня стороной. Прозвучавший месяц назад диагноз «онкология» был для меня как гром среди ясного неба. Ведь у меня никаких проблем по здоровью не наблюдалось.

В 57 лет (в прошлом году) получила Золотой значок ГТО. И тут такое…

Воспринимаю свой диагноз как чистку. Знаю, что это «вылезли» непрощенные обиды на близких (мама, брат). Продолжаю «работать над собой» по полной программе. Ведь «сей род очищается постом и молитвой». И конечно, отрешение, покаяние, изменение. А на внешнем плане – обращение к официальной медицине и лечение.

Сергей Николаевич, низкий Вам поклон за Вашу фундаментальную работу, за Свет Души, который Вы подарили тем, кто идет за Вами.

С Вашей информацией мы всё преодолеем. Главное – вера в то, что всё делается для блага и спасения нашей Души!

 

С уважением и благодарностью, Лилия Анатольевна.

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

1 Комментарий
  1. Виктория
    Премного благодарна!
    06 ноября 2020, 14:52
    +5
    ответить
    Оставить комментарий

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка Письма читателей Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка
    Благодаря Сергею Николаевичу и его работе, я понял, что то чувство, которое мне не давало покоя в детстве, та сила, которая намекала о себе у меня внутри, – то моя душа пыталась мне о себе сказать. Теперь я понимаю – со мной говорил Творец через мою душу, и я рад, что прислушался.
    30 ноября 2020
    0
    137
    Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
    И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
    27 ноября 2020
    0
    527
    Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
    Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
    26 ноября 2020
    1
    598
    Видео по теме
    Все видео
    Поддержите нас
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0