×

Главная идея Православия

Я, как часто говорят те кто изучают Ваши труды и работают над собой во Вашей системе, из не слишком благоприятного, можно сказать из вымирающего рода.
8 октября 2018
0
99

Доброго времени суток Уважаемый Сергей Николаевич!

Благодарю Вас за Ваш труд!

Постараюсь не занимать много времени и вкратце расскажу свою историю.

Я, как часто говорят те кто изучают Ваши труды и работают над собой во Вашей системе, из не слишком благоприятного, можно сказать из вымирающего рода.

Не буду рассказывать про своих дедушек, и бабушек, про их способности а потом мучения, скажу одно концентрация на обоих инстинктах, самосохранения и продолжения рода, настолько высока что мама не горюй.

В результате распады семей, смерти детей потом родителей у моих близких родственников, смерти у взрослых из-за рака, молодежь (дети) спивались и т.д.

Я родился не шибко здоровый с обвитой пуповиной, потом меня кормили элениумом, потом еще какой то дрянью, а 16 ть я стал абсолютно здоров, так как настал призывной возраст, и меня поставили на учет в военкомат. В 18-ть я ушел служить в ряды Советских вооруженных сил. Покатался по Белорусии, Уралу, Казахстану, и вернулся уже в самостийну Украину. Я благодарен Богу что попал в Армию, хотя там было не сахар, уходил в Советскую, пришел не понятно чего и как, но уже не пацаненком а битым перебитым, окрепшим морально и физически парнем.

Благодаря моим предкам, постоянно чувствовал в себе способности, но развивать боялся, на то были реальные причины. В драке становился просто зверем… По этому конфликтов старался избегать, но много пил… Пошел заниматься восточными единоборствами, — каратэ (Ай-ки-до тогда еще не преподавали). Уже на третьей неделе в  спаринге наносил удары, которые не могли отследить. Руками практически не пользовался, — боялся. Работал ногами, но и ноги мелькали так что глубоко рассекал кожу противника и приходилось накладывать швы. Я бросил занятия потому что полетели почки.Болячек и операций в этой жизни я перенес достаточно.

И вот в !994 или 1996 году мне попадается Ваша первая книга ДК. Я прочитал ее взахлеб. Энергия поперла со страшной силой. Трудно шла 5-я, 7-я, 9-я книги. Очень хорошо пошли книги «Опыт выживания». Я покупал Ваши семинары, выступления. Читал книги, работал над собой, много пил. Но все время было чувство что я просто стираю пыль с поверхности стекла, а для реальных изменений нужно разбить это самое стекло. Так я жил.

В 2011 году у меня был ступор, — остановилась душа. Впечатления не передаваемые. Много пил, перестало помогать…  В церкви полный ступор и хотелось выть, хотя раньше в церкви всегда ручьями текли слезы. Очень устал, начал примерять к своей голове табельное оружие, офицеру застрелиться как бы не стыдно… Остановили Ваши исследования, — очень люблю своих дочек, представил сколько им будет нужно отрабатывать папашину слабость и стало жаль.  Я тогда связался с Вашими представителями и попросил записать меня на телефонный прием, сказали что Вы отдыхаете за границей и будете в сентябре, записали мой телефон обещали перезвонить.

Что дальше особо не помню, перестал спать, перестал спать вообще, водку с пивом пил как воду, не брало… Потом принял решение кое что изменить и отложил пистолет... 

Когда позвонили Ваши представите и сказали что можно записаться на прием,  у меня на душе скребли кошки но одновременно я веселился. Я осознал что главный  свой урок на тот момент я прошел, я не застрелился, хотя то состояние, когда останавливается душа я не забуду ни в этой ни в следующих жизнях. И дальше телефонный прием у Вас, будет для меня просто попыткой сбросить на Вас ту грязь которую сам не преодолел, а у меня ее ой как много. И поскольку Вы человек достаточно сбалансированный, мой негатив вернувшись назад меня же и прибьет. И самое забавное в тот момент, у меня не оказалось свободных денег оплатить прием, хотя оплата за телефонный прием для меня была совершенно не накладная. Все мои деньги перед тем как позвонил Ваш представитель я раздал друзьям, знакомым и просто прогулял.

Так я вышел на тему души. 

Но у меня и дальше не получалось разбить то самое стекло под которым начинались мои реальные изменения. Я покупал один за одним Ваши семинары, попытался записаться на он-лайн семинар, — не удачно. И вот просматривая Московский сентябрьский семинар я услышал что вышла Ваша 1 ДК в аудиоформате. 

На следующий день я стрелой мчусь в магазин приобрести аудио книгу, пока я дожидаюсь записи на диск, продавец мне говорит, вот мол еще один семинар новый, — Волгоградский. Я естественно приобретаю запись и семинара в том числе. По приезду домой я прослушивал аудио книгу и у меня вдруг возникло желание посмотреть Волгоградский семинар.

Я включаю, смотрю, смотрю как то по другому, ощущаю что есть что-то очень для меня важное, потом идет взрыв чувств, меня реально выбрасывает с дивана.  Меня несет энергией сильнее чем после купания в реке в Крещенские морозы. Энергия какая то друга, на много мощнее но одновременно тоньше. Я собираюсь упасть за комп и написать Вам письмо благодарности. Голова абсолютно пустая, похоже на обнуление мыслей. Потом звонок, срочное дело, не помню, что-то связано с работой, потом дня три запоя. 

Через три дня пытаюсь найти запись семинара, в комнате нет. Опять пью. На другой день ищу по всей квартире, нет, — опять пью. Еду специально на работу, за 40 км от города, открываю кабинет, перевернул ящики в столе, папки с делами, полки, открыл сейф, заглянул даже в холодильник, — диска нет,  опять пью. На следующий день иду проведать мать, может у нее диск, и там нет.

Вчера вечером смутно припоминаю смыл сказанного, того что дало такой взрыв энергии… Что-то связано с отсутствием стратегической цели или ее подменой. Сегодня включаю Московский семинар, и вот оно. Главная цель Православия каяться и готовиться к Страшному Суду...!!!!!!!

Меня в основном воспитывала моя бабуля, практически ортодоксальная Православная… И идея посыпания головы пеплом и постоянной готовности к Страшному Суду, сформировала во мне полное нежелание к чему ли бо стремиться, чего либо менять, — а зачем..? Ведь все равно будет СУД…  А главный грех в Православии сформировал во мне тенденцию того что совершенствоваться это плохо, и потом тебя осудят...

Одним словом Сергей Николаевич, огромное Вам спасибо за Ваши труды, дай Вам Бог душевного тепла и непрерывной Любви...

Вот такая история моей работы на собой в течении 18 лет.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
249
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
370
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
2
652
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0