×

Эх, знала бы я раньше, что нельзя так сильно обижаться на мужа!

Тогда я первый раз наглядно видела, как молитва, иногда за 10 минут, меняет вообще всё вокруг — пространство, мысли и поступки людей!
1
588
Эх, знала бы я раньше, что нельзя так сильно обижаться на мужа!

История прощения читателя (источник: официальный канал С.Н. Лазарева «Счастье Непрерывно Любить» в Телеграм).

******************

Я тоже хочу рассказать!

В 2016 году я забеременела. Первая долгожданная беременность… И тут вдруг узнала, что муж изменяет… Сильная обида на мужа, вследствие чего, как узнала потом из книг Сергея Николаевича, ребёнок не переворачивается (тазовое предлежание), двойное обвитие пуповиной…

Эх, знала бы я раньше, что нельзя так сильно обижаться на мужа!

Потом, когда уже родила, опять измены… Это сильно меня подкосило. Не хотелось жить совсем. Спасала меня тогда только молитва! По 30-60 минут в день! Не хотелось жить. Сейчас пишу эти слова, и сама в шоке. На руках маленький ребёнок, а такие мысли были.

Но! Тогда я первый раз наглядно видела, как молитва, иногда за 10 минут, меняет вообще всё вокруг — пространство, мысли и поступки людей!

С тех пор много уже чего было, в том числе и попытка измены опять — мне прислали переписку — но, читая книги Сергея Николаевича, даже просто смотря видео, становится действительно легче! Сразу хочется встать и молиться, душе легче.

В общем, я просто хотела поделиться такой историей. У меня много знакомых семей развелись из-за измен! Но! Если вас что-то держит вместе, если не отпускает, даже если сильно плохо и вам кажется, что вы на самом дне… Это для чего-то нужно! В первую очередь, для вашей души.

Ребёнок, кстати, чуть не умер два раза и потом часто болел, пока не начала в молитвах просить прощения у Бога, что обижалась на мужа. Это удивительно. Спасибо Сергею Николаевичу за всё! Я очень рада, что нашла на полке у родителей его книгу, которая неизвестно как туда попала и которую, казалось, никто не читал. Просто чудо!

Всем семейного счастья!

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии. 
Ваш опыт может помочь другим!

  1. Olga
    3466
    Эксперт
    12 мая 2022, 20:20
    Спасибо, что поделились. Ещё успеете помочь себе и ребёнку и отношения наладить, если будете заниматься непрерывно. К нам всё всегда приходит вовремя, по Божественной воле. Успехов в самовоспитании!😊

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Я поняла душой, как это прекрасно — любить Бога Письма читателей Я поняла душой, как это прекрасно — любить Бога
    После практик на душе легко и хорошо. Под Ваш голос легко погружаться в свои проблемы, которые не получалось пройти.
    23 мая 2022
    3
    115
    Единства житие Письма читателей Единства житие
    Только вот один листочек — Древа родственный росточек. Вдруг почувствовал, что он Всех главнее — эталон. Захотелось тут ему, Будучи в смурном бреду, Важным стать и отдалиться И с семьёй не согласиться.
    20 мая 2022
    4
    249
    Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья Письма читателей Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья
    Он рассердился, я молчала. Далее разговора об этом не было. Я не понимала и сильно стыдилась, поэтому никому не рассказала.
    19 мая 2022
    5
    409
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0