22 января 2020

Есть ли испытание тяжелее смерти?

Вы говорите: "Человек может выдержать любые испытания, если держит любовь непрерывно". Так вот, работаю над собой и думаю, что уже прохожу унижения тела, духа, души.
0
408
Есть ли испытание тяжелее смерти?

Уважаемый Сергей Николаевич! Этот вопрос Вам ещё, наверное, не задавался. Я читал все книги, смотрел многие семинары и последнее время — видеонарезки.

Вопрос такой. В одном видеоролике Вы говорите: "Человек может выдержать любые испытания, если держит любовь непрерывно". Так вот, работаю над собой и думаю, что уже прохожу унижения тела, духа, души.

Я считал, что самым сильным унижением тела, да и всего земного, является смерть. Но для меня оказалось, что есть испытание тяжелее смерти. Я совершенно не представляю, как сохранять любовь, когда в перспективе светит остаться живым, но с "бутылкой" и с "горшком" в штанах.

Скажите, как работать в таком случае?!! Мне, наверное, легче отказаться от лечения и операции, но я боюсь, тогда мне откажут и в паллиативной помощи. Вот такая ситуация.

Мне трудно всё это выносить напоказ, но другого варианта не вижу. Пробовал по электронке, высвечивается: "Адрес некорректен".

Я ещё участник сообщества "Любовь как состояние". Можно там ответить в сообщениях. Только, пожалуйста, ответьте, по возможности, не откладывая, так как у меня мало времени осталось.

Буду рад и советам читателей. Помогите, пожалуйста, как в этой ситуации держать любовь, молиться, то есть работать над собой.

Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
Большая скала
Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Вспомнила, как на одном из семинаров Сергей Николаевич привёл пример. Вот, предположим, вы идёте по улице, вас сбивает с ног человек, вы падаете и ломаете ногу. Будете вы подавать на него в суд? Конечно, да! Другой случай — ситуация такая же, но вы опаздываете на самолёт, который потом разбивается. Ваши действия? Будете вы подавать в суд на этого человека? Большинство ответят, что нет, он ведь спас жизнь, как можно! А правильный ответ такой — вы поблагодарите этого человека, а потом подадите на ...
От С. Н. Лазарева
Задание от С.Н.Лазарева: «Какова грань между помощью и ...
Екатерина, поздравляю! Огромные усилия и заслуженная победа. ❤️👍🏼Не останавливаемся, не дадут все равно ))
Спасибо, что активно участвуете в Клубе, делитесь своими обширными теоретическими знания...
Письма читателей
Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой...
Рассказать свою историю
Читайте также
Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой Письма читателей Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой
Мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями от предыдущего года, он стал для меня поистине судьбоносным в плане развития души. С исследованиями Сергея Николаевича знакома более 20 лет.
17 июня 2024
1
141
Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом Письма читателей Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом
Весь год был полон как хорошими, так и плохими событиями, управлять которыми мы, к сожалению, не всегда можем, но всегда стремимся что-то изменить в лучшую сторону для себя и своих близких.
10 июня 2024
0
467
Освободив других — я освободила себя! Письма читателей Освободив других — я освободила себя!
То, о чем Вы пишете и рассказываете, так просто, и так сложно одновременно. Сложно — потому что меняться нелегко. Просто — потому что цель может быть только одна. Как бы мы не сворачивали и не плутали на пути, а придем к Любви!
03 июня 2024
5
771
Другие материалы
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подпишитесь на новости и анонсы
Каждую неделю отправляем интересные новости и анонсы
0