×

Есть ли испытание тяжелее смерти?

Вы говорите: "Человек может выдержать любые испытания, если держит любовь непрерывно". Так вот, работаю над собой и думаю, что уже прохожу унижения тела, духа, души.
22 января 2020
0
114

Уважаемый Сергей Николаевич! Этот вопрос Вам ещё, наверное, не задавался. Я читал все книги, смотрел многие семинары и последнее время — видеонарезки.

Вопрос такой. В одном видеоролике Вы говорите: "Человек может выдержать любые испытания, если держит любовь непрерывно". Так вот, работаю над собой и думаю, что уже прохожу унижения тела, духа, души.

Я считал, что самым сильным унижением тела, да и всего земного, является смерть. Но для меня оказалось, что есть испытание тяжелее смерти. Я совершенно не представляю, как сохранять любовь, когда в перспективе светит остаться живым, но с "бутылкой" и с "горшком" в штанах.

Скажите, как работать в таком случае?!! Мне, наверное, легче отказаться от лечения и операции, но я боюсь, тогда мне откажут и в паллиативной помощи. Вот такая ситуация.

Мне трудно всё это выносить напоказ, но другого варианта не вижу. Пробовал по электронке, высвечивается: "Адрес некорректен".

Я ещё участник сообщества "Любовь как состояние". Можно там ответить в сообщениях. Только, пожалуйста, ответьте, по возможности, не откладывая, так как у меня мало времени осталось.

Буду рад и советам читателей. Помогите, пожалуйста, как в этой ситуации держать любовь, молиться, то есть работать над собой.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Я потеряла самых близких людей, их доверие и Бога Письма читателей Я потеряла самых близких людей, их доверие и Бога
В монастырь пошла позже, когда было уже поздно, и она сказала: «Ты не умеешь отдаваться Богу, на это нужны мозги и любовь».
30 июля 2021
11
322
Я устал совершать ошибки Письма читателей Я устал совершать ошибки
«Я поглощал знания, как невменяемый. Менял свои взгляды на всё, и чем больше я узнавал, тем чаще противоречил сам себе»...
29 июля 2021
9
478
Я знаю, что смогу преодолеть все свои внутренние грехи Письма читателей Я знаю, что смогу преодолеть все свои внутренние грехи
"Сейчас я спокойно возвращаюсь в прошлое, и уже нет боли. Наоборот, чувствую любовь к отцу и маме"
27 июля 2021
4
457
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0