×
22 января 2020

Есть ли испытание тяжелее смерти?

Вы говорите: "Человек может выдержать любые испытания, если держит любовь непрерывно". Так вот, работаю над собой и думаю, что уже прохожу унижения тела, духа, души.
0
195
Есть ли испытание тяжелее смерти?

Уважаемый Сергей Николаевич! Этот вопрос Вам ещё, наверное, не задавался. Я читал все книги, смотрел многие семинары и последнее время — видеонарезки.

Вопрос такой. В одном видеоролике Вы говорите: "Человек может выдержать любые испытания, если держит любовь непрерывно". Так вот, работаю над собой и думаю, что уже прохожу унижения тела, духа, души.

Я считал, что самым сильным унижением тела, да и всего земного, является смерть. Но для меня оказалось, что есть испытание тяжелее смерти. Я совершенно не представляю, как сохранять любовь, когда в перспективе светит остаться живым, но с "бутылкой" и с "горшком" в штанах.

Скажите, как работать в таком случае?!! Мне, наверное, легче отказаться от лечения и операции, но я боюсь, тогда мне откажут и в паллиативной помощи. Вот такая ситуация.

Мне трудно всё это выносить напоказ, но другого варианта не вижу. Пробовал по электронке, высвечивается: "Адрес некорректен".

Я ещё участник сообщества "Любовь как состояние". Можно там ответить в сообщениях. Только, пожалуйста, ответьте, по возможности, не откладывая, так как у меня мало времени осталось.

Буду рад и советам читателей. Помогите, пожалуйста, как в этой ситуации держать любовь, молиться, то есть работать над собой.

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Либо Бог, либо я (его слова) Письма читателей Либо Бог, либо я (его слова)
Я сказала, что от веры не откажусь, как и от Бога, что в таком случае мы с детьми уходим. Я не ощущала обиды, осуждения, злости.
24 мая 2022
11
132
Я поняла душой, как это прекрасно — любить Бога Письма читателей Я поняла душой, как это прекрасно — любить Бога
После практик на душе легко и хорошо. Под Ваш голос легко погружаться в свои проблемы, которые не получалось пройти.
23 мая 2022
3
203
Единства житие Письма читателей Единства житие
Только вот один листочек — Древа родственный росточек. Вдруг почувствовал, что он Всех главнее — эталон. Захотелось тут ему, Будучи в смурном бреду, Важным стать и отдалиться И с семьёй не согласиться.
20 мая 2022
4
275
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0