×

Если он родится сейчас, то не выживет…

Взмолилась к Господу, прося, чтоб простил, и что для меня высшее счастье — это любовь к нему, а не обиды на мужа...
4
807
Если он родится сейчас, то не выживет…

Уважаемый Сергей Николаевич, пишет Вам Ваша давняя читательница.

С 1995 года впервые прочитала Ваши первые книги и посмотрела кассеты. Хочу выразить свою благодарность, как и многие другие, кто изучал Ваши труды, за то, что вникая в Вашу систему и именно благодаря ей, мне удалось выносить и благополучно родить своего пятого ребёнка.

Дело было так: на пятом месяце беременности я обиделась на своего мужа, и уже к вечеру у меня отошли воды, — началась родовая деятельность.

Когда мой ребёнок уже стоял в костях таза и должен был родиться с минуты на минуту, я почувствовала, что если он родится сейчас, то не выживет, — срок ещё недостаточный для жизнеспособности.

Вспомнив всё, чему Вы учили, начала работу над собой, — от безысходности и на чувстве вины, что своими обидами, унынием и осуждением убиваю такого хорошего ребёнка, взмолилась к Господу, прося, чтоб простил, и что для меня высшее счастье — это любовь к нему, а не обиды на мужа. Ещё я искренне просила сохранить жизнь моего ребёнка, обещала, что постараюсь исправить то, что напортачила.

Схватки у меня прекратились и кровотечение тоже.

Утром я побежала в женскую консультацию, чтобы удостовериться, что с ребёнком всё в порядке. В консультации, послушав сердцебиение плода, акушерка сказала, что ребёнку тяжеловато, — не сохранишь. Но, заправив порвавшийся пузырь прямо за головку ребёнка, отправила меня в роддом с направлением.

Там мне сказали, чтобы я не морочила врачам голову, а ложилась в стационар — не на сохранение, а на… как бы сказать… В общем, мне сказали, что они таких тут не сохраняют, так как срок ещё сильно маленький, — таких не донашивают.

Пока оформляли мои документы, я подумала, что если сохранять беременность не собираются, то я, пожалуй, пойду домой, постараюсь по Вашей методике привести себя в порядок, а там будь что будет.

Так вот всё и произошло. Умудрилась на седьмом месяце беременности попасть к Вам на семинар и приём в июле 1998 года в Санкт-Петербурге, где услышала от Вас, что ребёнок гармоничный. Вернулась в свой родной город, успешно доносила до положенного срока, а затем родила своего ребёнка.

Сейчас это взрослая дочь, ей 23 года, имеет творческую профессию (преподаватель по гитаре), — живет и радует меня и других.

А я благодарна за то, что когда-то мне повезло узнать о Ваших книгах, и за то, что я имею сегодня, — за всё  человеческое счастье,— всё это благодаря Вашему труду!

С уважением, …

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

Дмитрий
36
Читатель
Лучший комментарий
Фантастический уровень принятия ситуации и доверия Всевышнему 😀
+19
  1. Дмитрий
    36
    Читатель
    14 января 2022, 14:04
    Фантастический уровень принятия ситуации и доверия Всевышнему 😀
    1. Элла
      3573
      Эксперт
      14 января 2022, 16:03
      Благодарю за публикацию! Милая  Автор, Ваш пример очень вдохновляющий и обнадеживающий-спасибо, что поделились!'"… и по вере вашей воздастся вам".🌅
      1. Мария
        2751
        Эксперт
        14 января 2022, 16:29
        Читала письмо с восхищением. Помню свою мучительную борьбу с со своими эмоциями во время беременности, когда головой понимаешь, а подсознание выдает старую мелодию. Оценивая сейчас ту ситуацию понимаю, что дали авансом, как троечнику «ответ неправильный, но очень старался».  😃 Автор, пятерка! 
        1. 15 января 2022, 11:53
          Слава Богу! Читала с замиранием сердца, но концовка порадовала! 🌈❤️🦋

          Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

          Рассказать свою историю
          Читайте также
          Тихо радуюсь своим успехам в познании Бога! Письма читателей Тихо радуюсь своим успехам в познании Бога!
          Считаю, что благодаря информации в книгах у меня изменился характер. Обе беременности были с прочтением Библии и Ваших книг. Чистили меня легко, как я считала.
          28 июня 2022
          0
          55
          Как успевать помнить о Боге, быть хорошим отцом, руководителем и работником; любящим мужем и сыном? Письма читателей Как успевать помнить о Боге, быть хорошим отцом, руководителем и работником; любящим мужем и сыном?
          Мне приходится много контролировать, днем и ночью быть вовлеченным. И наступает — уже наступило — истощение.
          27 июня 2022
          22
          225
          Казалось бы, что может пойти не так? Письма читателей Казалось бы, что может пойти не так?
          Друзья договариваются наблюдать, как возлияния скажутся на их работе и личной жизни, и устанавливают правила: не пить вечером и по выходным.
          24 июня 2022
          5
          433
          Другие материалы
          Все видео
          Поддержать автора
          Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
          Узнать больше
          Подписка
          Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
          0