×

Если он родится сейчас, то не выживет…

Взмолилась к Господу, прося, чтоб простил, и что для меня высшее счастье — это любовь к нему, а не обиды на мужа...
4
631
Если он родится сейчас, то не выживет…

Уважаемый Сергей Николаевич, пишет Вам Ваша давняя читательница.

С 1995 года впервые прочитала Ваши первые книги и посмотрела кассеты. Хочу выразить свою благодарность, как и многие другие, кто изучал Ваши труды, за то, что вникая в Вашу систему и именно благодаря ей, мне удалось выносить и благополучно родить своего пятого ребёнка.

Дело было так: на пятом месяце беременности я обиделась на своего мужа, и уже к вечеру у меня отошли воды, — началась родовая деятельность.

Когда мой ребёнок уже стоял в костях таза и должен был родиться с минуты на минуту, я почувствовала, что если он родится сейчас, то не выживет, — срок ещё недостаточный для жизнеспособности.

Вспомнив всё, чему Вы учили, начала работу над собой, — от безысходности и на чувстве вины, что своими обидами, унынием и осуждением убиваю такого хорошего ребёнка, взмолилась к Господу, прося, чтоб простил, и что для меня высшее счастье — это любовь к нему, а не обиды на мужа. Ещё я искренне просила сохранить жизнь моего ребёнка, обещала, что постараюсь исправить то, что напортачила.

Схватки у меня прекратились и кровотечение тоже.

Утром я побежала в женскую консультацию, чтобы удостовериться, что с ребёнком всё в порядке. В консультации, послушав сердцебиение плода, акушерка сказала, что ребёнку тяжеловато, — не сохранишь. Но, заправив порвавшийся пузырь прямо за головку ребёнка, отправила меня в роддом с направлением.

Там мне сказали, чтобы я не морочила врачам голову, а ложилась в стационар — не на сохранение, а на… как бы сказать… В общем, мне сказали, что они таких тут не сохраняют, так как срок ещё сильно маленький, — таких не донашивают.

Пока оформляли мои документы, я подумала, что если сохранять беременность не собираются, то я, пожалуй, пойду домой, постараюсь по Вашей методике привести себя в порядок, а там будь что будет.

Так вот всё и произошло. Умудрилась на седьмом месяце беременности попасть к Вам на семинар и приём в июле 1998 года в Санкт-Петербурге, где услышала от Вас, что ребёнок гармоничный. Вернулась в свой родной город, успешно доносила до положенного срока, а затем родила своего ребёнка.

Сейчас это взрослая дочь, ей 23 года, имеет творческую профессию (преподаватель по гитаре), — живет и радует меня и других.

А я благодарна за то, что когда-то мне повезло узнать о Ваших книгах, и за то, что я имею сегодня, — за всё  человеческое счастье,— всё это благодаря Вашему труду!

С уважением, …

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

Дмитрий
35
Читатель
Лучший комментарий
Фантастический уровень принятия ситуации и доверия Всевышнему 😀
+19
  1. Дмитрий
    35
    Читатель
    14 января 2022, 14:04
    Фантастический уровень принятия ситуации и доверия Всевышнему 😀
    1. Элла
      1898
      Исследователь
      14 января 2022, 16:03
      Благодарю за публикацию! Милая  Автор, Ваш пример очень вдохновляющий и обнадеживающий-спасибо, что поделились!'"… и по вере вашей воздастся вам".🌅
      1. Мария
        1613
        Исследователь
        14 января 2022, 16:29
        Читала письмо с восхищением. Помню свою мучительную борьбу с со своими эмоциями во время беременности, когда головой понимаешь, а подсознание выдает старую мелодию. Оценивая сейчас ту ситуацию понимаю, что дали авансом, как троечнику «ответ неправильный, но очень старался».  😃 Автор, пятерка! 
        1. 15 января 2022, 11:53
          Слава Богу! Читала с замиранием сердца, но концовка порадовала! 🌈❤️🦋

          Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

          Рассказать свою историю
          Читайте также
          Любовь прежде всего… Письма читателей Любовь прежде всего…
          Нужно жить настоящим моментом, Получать удовольствие сразу же, Становиться пятЫм элементом, Чтобы радость испить тот час же.
          19 января 2022
          0
          125
          Что мне дают понять ухудшением своего состояние перед праздниками, и как к этому правильно относиться? Письма читателей Что мне дают понять ухудшением своего состояние перед праздниками, и как к этому правильно относиться?
          Ехать праздновать и общаться не могу, друзья звонят, неудобно перед ними отказываться, возникает замыкание, стресс из-за этого.
          18 января 2022
          9
          265
          Наши мысли — это разговор с Богом Письма читателей Наши мысли — это разговор с Богом
          Получается, что, если задело, лучше думать о том, как донести свою обиду этому человеку, попытаться ему помочь изменить своё поведение в отношении меня...
          17 января 2022
          4
          432
          Другие материалы
          Все видео
          Поддержать автора
          Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
          Узнать больше
          Подписка
          Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
          0