×

Двадцать восемь лет не могу разлюбить бывшего мужа ...

Двадцать восемь лет не могу разлюбить бывшего мужа, не могу создать семью, живу как заколдованная
18 октября 2018
0
148
Уважаемый Сергей Николаевич!

Ваши книги я начала читать в 1993 году. Первая же книга перевернула мое сознание. Я прочла их все, кроме последних. Я работала над собой, меняла свое отношение к жизни, к людям. Но видно что-то я все таки делела не так.

28 лет назад я вышла замуж по большой и взаимной любви. Мы мечтали обвенчаться, иметь много детей. Но в первый же день после свадьбы мой муж стал грубым и агрессивным. После рождения сына ничего не изменилось. Денег не давал, стал «распускать руки». В компании старался меня оскорбить и унизить, а когда оставались один, просил прощения за свое поведение. Ревновал, абсолютно без повода, и мог неделю со мной не разговаривать. Мог не прийти домой ночевать, потом просил прощения. Я прощала, ревности не было.  Уходила много раз, и возвращалась по его просьбе. Когда сыну было около 2-х лет, после очередной вспышки ярости, я ушла окончательно. Потом был официальный развод и мы с сыном уехали в другой город. Честно сказать, я надеялась, что он изменится и приедет к нам. Я очень его любила, при одной только мысли о том, что я встречу его на улице — у меня подкашивались ноги.

Но через три года он женился, родился сын, через 14 лет развелся и женился в третий. У него все хорошо (внешне).

Я все эти 28 лет не могу его разлюбить и тем более забыть. Он только недавно перестал мне сниться. Снился с переодичностью — раз в две недели. А после этих снов мне очень трудно было вернуться к действительности, и все это время меня не покидало ощущение, что он где-то рядом и наблюдает за мной. Я жила, да и живу как заколдованная, потому, что и сейчас мало что изменилось. То ли он меня не отпускает, то ли я его? Какой же мужчина придет — если место занято?

Была попытка создать семью, но мужчина узнав, что я беременна, ушел. Младшему сыну сейчас 15 лет. В целом — он хороший парень. Есть проблемы переходного возраста. У него трудно складываются отношения со сверстниками, не принимают его. Да и со мной он груб, и почти совсем не помогает мне, (а у нас дом — работы очень много).

Старшему сыну 27 лет. С отцом он очень близко общается, уважает его. Не женат. Была любимая девушка, но не сложилось. Понимаю, что это все продолжение нашей с мужем истории, но ничем помочь сыновьям и себе не могу.

Мне 48 лет. Из них всего два года я была замужем, которые, к сожалению, счастливыми назвать нельзя. 

Прошу у Бога прощения за свои мысли и поступки, прошу прощения у мужа, у своего отца (он умер 3 года назад), у всех мужчин. Но ничего не меняется. Очень хочу понять, что я делала и делаю не так, и как можно изменить ситуацию.

С уважением.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Множество дорог – путь для всех един Письма читателей Множество дорог – путь для всех един
Запомнился четкий посыл, который Вы, в целом, сообщаете в каждой строчке своих книг: «Всё станет лучше, если будешь работать над собой».
07 мая 2021
1
129
Теперь я уже понимаю что такое счастье – это Любовь – Любовь к Богу Письма читателей Теперь я уже понимаю что такое счастье – это Любовь – Любовь к Богу
Все детство, подростковый возраст и совершеннолетие слушала Ваши семинары. С каждым днём узнаешь что-то новое, идёт развитие.
05 мая 2021
0
350
Работы над собой у меня много, но я стараюсь не унывать Письма читателей Работы над собой у меня много, но я стараюсь не унывать
Читаю книги С.Н. Лазарева и молюсь, отрешаясь от ситуации. Страх трансформирую в чувство ощущения единства с Богом и со всей Вселенной.
04 мая 2021
2
379
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0