×

Душевная любовь к людям Письменная работа над собой.

Своими заметками делится наша читательница Галина.
24 января 2020
0
114

Сергей Николаевич, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за отклик в виде размещения моей работы над собой в рубрике "Письма читателей". Очень приятно, что люди читают и, возможно, кому-то эта тема поможет сохранить любовь, простить.

Есть ещё одна тема, на первый взгляд она очень легкая, но с её помощью я простила очень многих людей. Есть желание поделиться и этой темой тоже.

Как происходит работа с этой темой: думаю о человеке, которого нужно простить и читаю. И так работаю со многими, – читаю одно и то же много раз подряд, но думая каждый раз о разных людях.

Еще раз спасибо Вам большое за Вашу работу!!! Благодарю Бога за возможность преображения мировоззрения, характера благодаря знакомству с Вашей информацией! Спасибо! С уважением и благодарностью, Галина.

-

Каким бы человек ни был, его душа, его настоящее «я» всё равно Вас любит сильно, тепло. В доказательство сказанного достаточно вспомнить, как в момент плохого слова или поступка в области легких мы чувствуем что-то сильно неприятное. Что-то нам говорит: «Нельзя, не надо, остановись». Если не послушались, потом сильно жалеем о сказанном, о содеянном, а это ведь голос нашего настоящего «я», – души, которая есть любовь.

Ведь Бог есть Любовь, значит и созданные Богом души тоже есть любовь.

Если мы так смотрим на человека, то понимая, что у его души, у его настоящего «я» есть именно к вам душевная любовь, – тёплая, сильная, которой больно от любого несоответствующего душевной любви слова, мысли, действия в ваш адрес, то и мы начинаем к нему чувствовать душевную любовь.

Можно представить, что этот человек стоит на ладошке большого Божественного ангела, который смотрит на него с тёплой любовью, с сильной душевной любовью и как бы утешая его своим сердцем, ведь список грехов ещё не исправлен.

Ангел видит его сильно и тепло любящую душу, его настоящее «я». Может, так на каждого человека смотрит Сам Бог?

Когда мы это представляем, проникаемся любовью и можно сказать себе: «Ну что ж, надо так надо!» У каждого свой список грехов (наищадящий для каждого), и Бог нас просит: «Тяготы друг друга носите!»

А ещё можем же сказать, что этот человек хороший? Конечно! Вот и приговариваем: «А он ведь хороший человек!» Вот и пошли ещё дополнительные тёплые чувства.

И вот, если на ум приходят мысли о каком-нибудь человеке, вспоминаем всё выше и ниже сказанное и произносим мысленно: «А он хороший человек!».

В мыслях произносим эти слова в адрес каждого, кого встречаем и общаемся.

Перед тем, как что-то сказать человеку, начать с ним общение, желательно правильно настроится на душевную к нему любовь. Далее в мыслях произнести эти слова: «А он хороший человек!». Только после такой настройки и таких слов уже можно позволить себе и общение. Нужно пробовать так действовать.

Этот человек спровоцировался на исходящее именно от нас «зёрнышко разрушения», которое «пало» в определенную сферу жизни, как самый наищадящий вариант отработки греха (бумеранг от греха).

Сначала мы бросаем «зернышки разрушения» (разрушающие энергии от грехов в виде эмоций, поступков), а потом они нам возвращаются. 

А вот если бы человек «Х» от нас чувствовал любовь и тепло, и мы не раскидывали бы своими грехами «зёрнышки разрушения», такое вряд бы произошло, – мы видели бы его настоящее сильно и тепло любящее нас «я»!

«Это всего лишь сигнал, что моё сердце не настроено на душевную любовь к этому человеку. А, может, не настроено на душевную любовь к группе людей, и именно через этого человека и идёт показ моего невежества в этом вопросе. Спасибо, Боже, что благодаря именно этому человеку!»

«А этот человек очень хороший!»

«И душа его сильно и тепло любит вас! И душа его не желает совершать грех!»

Ещё, если бы каждый в обществе вёл себя в соответствии со своим душевно, тепло, сильно любящим «я», то, во-первых, люди не вели бы себя обижающим образом, во-вторых, в этом обществе каждый получал бы поддержку от многих и развивался по своим талантам и способностям. Равно достойно и имел бы много энергии, а те дела, которые неприятны, делались бы всеми по очереди!

Представим следующее: мысленно проведём вертикальную линию. С левой стороны«зёрнышко разрушения», предназначенное нам, исходит от человека «х» и происходит очищающая нас ситуация.

Вспомним, как в обществе разных людей мы ведём себя по-разному: в соответствии с их полем и восприятием нас, так и человек «х» чувствует нас.

С другой человек «Х» окружён людьми, которым не нужно держать ответы за свои грехи «зернышками разрушения», потому что их сердца наполнены к нему и ко всем сильной и тёплой любовью, – поэтому человек «х» действует в соответствии со своим настоящим «я», которое сильно и тепло любит всех и не желает грешить.

В какие ощущения при этом попадает человек? Ощущения душевной любви, тепла, душевного счастья. И нет ни одной чёрной эмоции, из-за которой можно с провоцироваться.

А если представить, что наши сердца больше ни к кому не испытывают чувств, которые не соответствуют любви, то есть у нас не идёт накопления этих разрушающих чувств, энергий (которые формируют «зернышки разрушения»), то и этот наш человек «Х» действовал бы по отношению к нам и чувствовал также в соответствии с любовью - тёплой и сильной, без «зёрнышек разрушения».

Благодаря этой картинке, мы понимаем, что нет вины на человеке «Х». Нужно таким образом просмотреть всех людей «Х» из прошлого, попросить прощения у Бога за провокацию вести себя обижающе и мысленно перед каждым человеком «х».

В настоящих ситуациях, как только мы от кого-то получим «зернышко разрушения», нужно сразу просить прощения у Бога, а после и у человека, от которого идёт это зернышко, а все от накопления разрушающих чувств и энергий, которые не соответствуют душевной любви.

Можно даже представить, как бы действовал этот человек, если бы у нас было бы чисто от того, что создаёт «зернышки разрушения». Может, это поможет в моменте принять от Бога наищадящий вариант ответов за свои грехи, не раздражаться, сохранять душевную любовь!

Вышеописанное можно (читать) вспоминать очень часто в течении дня, чтобы, например, сдержать своё раздражение по отношению к близким и не ругаться. Конечно, лучше вновь проработать все ключевые моменты прошлого, читая вышеописанное для каждой ситуации, человека.

«Отче Наш, прости, пожалуйста, что тот человек из-за моей провокации, моих бумерангов от моего же поведения сейчас не проявляет себя в своем настоящем «я», которое желает действовать по отношению ко всем и ко мне в соответствии с душевной любовью, – сильной и тёплой.»

Его настоящее «я», из любви сильной и тёплой, никак не хочет что-то совершать неприятное по отношению ко всем и ко мне тоже. И у человека при этом в области грудной клетки чувствуется что-то неприятное, и как будто что-то сжимается в этой области.

Таким образом его настоящее «я» дает человеку понимание, что его какие-то мысли, действия неприемлемы. Это и предостережение человека от формирования «зернышка разрушения» в своей судьбе, и проявление нежелания настоящего «я» действовать и мыслить по отношению ко всем и ко мне тоже как-то иначе, чем только в соответствии со своей сильной и тёплой любви!

Отче Наш, прости за раздражение на собственные бумеранги! Прости, что я раздражаюсь на наищадящие ответы за свои грехи! Отче Наш, благодарю Тебя за все! Отче Наш, прости, пожалуйста, что я своими «бумерангами» провоцирую этого человека вести себя не по его настоящему желанию, исходящего от его настоящего «я», которое прямо сейчас и всегда любит меня сильно и тепло!

«Достойное по делам моим приемлю!»

Тот человек идёт не против меня, а против своего настоящего «я». Идёт борьба. Человек «Х» чувствует желания своего настоящего «я», но сопротивляется, хотя чувствует боль вместе с настоящим «я». А сколько продлится это противостояние – это знают Свыше. Значит так надо. Все равно наступит тот миг, когда для этого человека приоритетно будет его настоящее «я». Вот и разыгрывается спектакль между умом и настоящим «я», которое любит сильно и тепло всех и всё.

 

Присылайте свои истории на  opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Благодарю Бога за всё! Письма читателей Благодарю Бога за всё!
Рождение дочери было счастьем, – даже уход любимого мужа не омрачил этой вспышки любви. А потом, если бы не исследования Сергея Николаевича...
23 октября 2020
0
376
Как на внешнем плане относиться к подлецам? Письма читателей Как на внешнем плане относиться к подлецам?
Хорошо, я принял ситуацию, простил, зла не держу, но, а на внешнем плане то как быть?
22 октября 2020
9
813
«Полёт» продолжается Письма читателей «Полёт» продолжается
А та моя давняя подруга, от которой услышала про Сергея Николаевича, не пошла дальше почему-то. Спустя годы, оказалось, что она совсем не понимает и не принимает эту информацию. У каждого свой путь.
21 октября 2020
2
544
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0
Перенос заказов на новый сайт
Напишите на help@lazarev.ru для переноса заказов со старого сайта на новый
Подробнее