×

Душевная боль заслоняла физическую

21 января 2019
0
143

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!

Хочу выразить огромную Благодарность Вам, за книги, за Ваш труд!

Читаю Ваши книги примерно с 2011 года, периодически делая перерывы, и потом опять возвращаюсь к Вашим книгам и видео.

Давно хотела написать Вам, но всё никак не получалось, видимо, потому, что больше была сосредоточена на том, чтобы взять, а не отдать, задать какой-нибудь вопрос, чтобы получить от Вас ответ.

Сейчас, читая письма, которые есть в Ваших книгах, разные истории из жизни людей, почувствовала желание написать свою. Хотя не так давно считала, что этот опыт не столь важен. Видимо, сознание вытесняло его, чтобы не прикасаться к тем страданиям и той боли, которую когда-то испытывала и не могла принять, но сейчас чувствую, время пришло!

В 2010 году нашей семье (муж, я и сын) пришлось переехать на север, но всё-таки можно сказать, что это было наше желание и осознанное решение. В 2011 году каким-то волшебным образом, мне попался журнал Рами «Благодарение», из которого я и узнала о Вас и о Ваших книгах.

Хотя я не сразу стала его читать, наверное ещё была не готова, только через полгода после того как принесла журнал домой, наводила порядок в полке, и наткнулась на него, открыла первую страницу, а там Ваша статья.

Вспоминаю свои ощущения: как будто увидела давно знакомого человека, и в душе что-то всколыхнулось!

Я не совсем понимала то, о чём было написано, но название Вашей книги «Диагностика кармы» меня очень привлекло. Оно показалось каким-то мистическим, скрывающим какой-то тайный и очень важный глубинный смысл. А всё мистическое и неординарное интересовало меня ещё с детства!

Возвращаюсь к началу своей истории.

После рождения первенца я помню, как была возмущена той болью и унижением, которое необходимо перенести женщине, чтобы родить ребёнка. Я тогда ещё произнесла фразу: «Никогда больше не буду рожать». Потом я, конечно же, очень сильно пожалела, что позволила себе допустить такие эгоистичные и потребительские мысли.

Прикосновение к той информации, которую Вы несёте в своих книгах, позволило мне поменять своё восприятие и по другому отнестись к такому прекрасному событию в жизни, как рождение детей!

Когда старшему сыну было около пяти лет, я поняла, что хочу родить второго ребёнка, муж поддерживал меня в этом. Я забеременела, но через несколько недель что-то пошло не так. Сделав платное УЗИ, я поняла, что это уже замершая беременность, ничего нельзя исправить, необходимо прерывать. Я сейчас даже не помню физической боли, потому, что её настолько сильно заслонила непереносимая душевная боль и терзание, что мир вокруг казался мне серым, мрачным и злым. Мужу пришлось уехать в командировку, и я осталась одна, со своей бедой, мне казалось это очередной несправедливостью по отношению ко мне.

Я использовала своё сознание и мощную внутреннюю энергию, думаю, можно назвать её сексуальной энергией. Я чувствовала в себе с детства её и сейчас понимаю, что и ревность, и гордыня и, конечно же, вожделение, а по сути всё в одном флаконе, через край переполняли мою душу и провоцировали судьбу на тяжелейшие испытания и жизненные уроки!

Так вот, я умудрилась сделать так, что никто кроме мужа не узнал о том, что у меня случилась замершая беременность.

Пока сын был в садике, я съездила к платному врачу, получила заключение и направление в больницу. В выходной, буквально в течение одного дня, успела отвести сына к подруге, съездить в больницу, сделать операцию, отойти от наркоза, написать отказ от лечения. Дежурная медсестра смотрела не меня большими круглыми глазами, полными непонимания и страха (возможно, она отзеркаливала моё состояние). Я уехала из больницы сама за рулём, забрала сына у подруги, как ни в чём не бывало, и пришла домой.

Чувство ложного престижа и внешнего благополучия никак не позволяло мне допустить, чтобы кто-то узнал, что со мной произошло такое негативное событие.

Я поняла, что всегда старалась создать внешнюю образ хорошей девочки, но внутри погружала свою душу в грязь!

Через несколько дней, толком ещё не отойдя от прошлого события (я думаю, Вы понимаете, что происходит с женщиной даже на физическом плане после такой беременности), мне звонит мой дядя и сообщает, что умерла моя бабушка.

Это был очень сильный удар для меня. Практически с рождения и до 10 лет я жила у бабушки.

Моя любимая бабуля была для меня самым близким человеком, она вырастила меня, подарила много любви, доброты и заботы, она старалась быть мне и за маму и за отца.

Это событие было очень неожиданным, и боль души была ещё сильней, меня просто разрывало изнутри, страдание, боль, слёзы, кровь, всё слилось воедино. Я категорически не хотела принять эту ситуацию, я рыдала и задыхалась от обиды.

Конечно, я приняла решение поехать на поезде в свой родной город, на похороны. Это было очень тяжело, не передать словами. Помню только, что на похоронах стояла без сил, на последнем издыхании, держала свечку, руки тряслись, за спиной стоял мой отец, а впереди дядя в состоянии полной истерики, таким я ещё никогда его не видела.

Я помню, тогда нашла в себе силы подойти к нему и сказать, чтобы он успокоился и подумал о своём сыне, которому тоже очень больно было видеть своего отца в таком состоянии. Он и правда немного успокоился, и мне это помогло увидеть со стороны, как человек привязывается, и не хочет принимать настоящие события.

Я приехала к своей семье, и всё немного стихло. Через месяц или полтора я узнаю, что опять беременна, а ещё через пару недель я понимаю, что опять что-то пошло не так, как мне хотелось бы.

Помню свой разговор с мужем. Я плакала и говорила ему, что предчувствую тот же поворот событий, он успокаивал меня и всячески поддерживал и говорил, что вместе мы справимся.  Очень благодарна ему за такое мудрое понимание!

Всё так и случилось. Это было очередное испытание и, можно сказать, проверка. По медицинским показаниям всё то же самое, опять замершая беременность, на таком же сроке.

В этот раз я постаралась по-другому отнестись к этой ситуации, принять её. Я легла в больницу, позвонила своей подруге, и даже маме, чтобы поделиться, хотя у нас всегда были напряжённые отношения. Мама пыталась меня поддержать, по голосу я слышала, что она переживает.

В больнице прошла все медицинские этапы, как полагается. Познакомилась с двумя молодыми женщинами. Мы лежали с ними в одной палате.

У одной был диагноз, не помню точно какой, что-то связанное с проблемами зачатия, а другая была беременна на маленьком сроке и у неё произошла отслоение плаценты и её положили на сохранение.

Я тогда читала Толстого «Исповедь. О жизни». Мы с девочками много разговаривали. Та, которая была беременна, рассказывала, что её муж и свекровь не хотят, чтобы она рожала. У них тогда уже был сынок двух лет. Второй не особо сейчас им нужен, несмотря на то, что у этой девушки уже был один выкидыш.

Мы всячески поддерживали её, я рассказывала ей о том, что аборт это большой грех, кармическое нарушение, и за это будут расплачиваться потомки, если они, конечно, вообще будут.

Что это большой кармический минус, который способствует разрушению души. Она говорила, что не будет делать аборт ни при каких обстоятельствах, даже если муж от неё уйдёт!

Когда я выписалась из больницы, всё опять немного затихло. И через несколько недель звонит мой дядя, в слезах и говорит, что умер мой отец.

И в этот раз моя реакция была другой. Моя душа радовалась освобождению его души! Не знаю почему, но к моему отцу у меня почти всегда было положительное отношение, хотя он мало принимал участия в моей жизни. Он был очень талантливым человеком, но не смог раскрыть свой потенциал, а просто прожигал свою жизнь.

Самое важное, наверное, из того что он сделал, – дал жизнь своим детям. У меня есть брат, он младше меня на 5 лет. Мы далеко друг от друга живём, но иногда созваниваемся. Он – родная для меня душа. Есть ещё сестра, которую я никогда не видела. Мы все от разных мам.

Сейчас я часто молюсь, благодарю Бога за свой род, родительскую семью, в которой я родилась, за соединение наших с мужем родов.

И, конечно же, Ваши книги помогают почувствовать свою суть, понять, для чего мы живём и для чего нам даются жизненные уроки и испытания!

Через некоторое время я узнала, что та девушка из больницы, которая была беременна, родила прекрасного малыша и назвала его так же, как зовут моего мужа, уж не знаю совпадение это или нет. Но точно знаю одно: когда мы доверяемся воле Бога, то в жизни все происходит как нельзя лучше, так, как должно быть. Ведь Всевышний лучше знает, как для нас лучше!

От души благодарю Вас, Сергей Николаевич, за Вашу работу, за самоотверженность, ответственность, за огромную силу воли, за то, что не сдаётесь, продолжаете свои исследования, пишите книги, даёте такую ценную информацию для наших «сердец»!!!

Сейчас от воспоминаний на душе тепло и спокойно. Я чувствую, что очень много ещё предстоит работать над собой и помогать другим, для этого есть огромный потенциал, желание и стремление, а из Ваших книг я уже узнала, что в первую очередь помощь должна быть на уровне души.

Благодарна судьбе за те жизненные испытания, которые дали возможность для развития, для очищения души и сохранения Любви! Испытания, которые помогли мне создать и сохранить семью, родить троих сыновей, и осознать, что главная цель жизни – это Любовь к Богу!

 

 

С Любовью и Уважением, В.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Благодарю Бога за всё! Письма читателей Благодарю Бога за всё!
Рождение дочери было счастьем, – даже уход любимого мужа не омрачил этой вспышки любви. А потом, если бы не исследования Сергея Николаевича...
23 октября 2020
0
377
Как на внешнем плане относиться к подлецам? Письма читателей Как на внешнем плане относиться к подлецам?
Хорошо, я принял ситуацию, простил, зла не держу, но, а на внешнем плане то как быть?
22 октября 2020
9
814
«Полёт» продолжается Письма читателей «Полёт» продолжается
А та моя давняя подруга, от которой услышала про Сергея Николаевича, не пошла дальше почему-то. Спустя годы, оказалось, что она совсем не понимает и не принимает эту информацию. У каждого свой путь.
21 октября 2020
2
545
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0
Перенос заказов на новый сайт
Напишите на help@lazarev.ru для переноса заказов со старого сайта на новый
Подробнее