×

Дорога-то у нас одна, да едут все по-разному

В преддверии Нового года, действительно, происходят чудеса!
24 января 2020
0
173

Здравствуйте, Сергей Николаевич и единомышленники!

В преддверии Нового года, действительно, происходят чудеса!

В нашей семье было много работы над собой. Изначально муж потешался над Вашей системой, приговаривал: «Один мужик сказал», а сейчас принимаем и работаем над своими душами в тандеме.

Стало очень радовать, что прошлые жизненные ситуации стали повторяться, но реакция на них иная, — теплом, приятием и благодарностью.

Детки подтягиваются за нами, и я это вижу по их реакциям на те или иные ситуации. Правда, у родителей пошла череда неприятностей, но они Ваши знания считают ересью и ceктoй.

Я их за это не осуждаю, очень люблю, ведь у каждой души свой Путь. «Дорога-то у нас одна, да едут все по-разному», — М.Шолохов «Тихий Дон».

Но главная радость для меня — видеть, как муж стал вести трезвый образ жизни. Раньше бывали сильные запои, подвыпивший мог сесть за руль. И я частенько составляла ему компанию, что греха таить.

Чувствовала, что нужно работать с темой будущего и вожделения. К концу этого года начала ощущать и видеть: а ведь муж почти всегда трезвый, слава Богу! Сам говорит, что к выпивке не тянет. И у меня пропадает желание выпивать, но хочется танцевать, заниматься физкультурой, закаляться! И стимул развивать любовь в душе, принимать, благодарить и прощать ещё больше!

Не хочу привязываться к результату. Как будет дальше — на всё Воля Бога. Но я искренне Вам благодарна за многолетний и тяжёлый труд! Вы столько сделали для спасения душ человечества! Храни Вас Господь! Здоровья Вам, Вашим родным! Будьте счастливы!

 

С наступающим Новым Годом! Обнимаю Вас душой!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Как выбраться из трясины? Письма читателей Как выбраться из трясины?
Я очень благодарна Богу за нашу семью, за здоровых детей, но принять то, что мужа не люблю, а люблю другого – пока не могу.
09 апреля 2021
8
492
Почему это со мной происходит? Письма читателей Почему это со мной происходит?
Просила Боженьку мне помочь. Начала покупать книги и учиться любить Бога превыше всего.
08 апреля 2021
4
597
Надо подняться над болью и страхом и взглянуть на них со стороны Письма читателей Надо подняться над болью и страхом и взглянуть на них со стороны
Эти простые, но мощные истины, почерпнутые из трудов Лазарева, очень помогли мне, когда пришло время "собирать камни" уныния, страха и агрессии, разбросанные в юности.
07 апреля 2021
4
709
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0