×

Дорога-то у нас одна, да едут все по-разному

В преддверии Нового года, действительно, происходят чудеса!
24 января 2020
0
133

Здравствуйте, Сергей Николаевич и единомышленники!

В преддверии Нового года, действительно, происходят чудеса!

В нашей семье было много работы над собой. Изначально муж потешался над Вашей системой, приговаривал: «Один мужик сказал», а сейчас принимаем и работаем над своими душами в тандеме.

Стало очень радовать, что прошлые жизненные ситуации стали повторяться, но реакция на них иная, — теплом, приятием и благодарностью.

Детки подтягиваются за нами, и я это вижу по их реакциям на те или иные ситуации. Правда, у родителей пошла череда неприятностей, но они Ваши знания считают ересью и ceктoй.

Я их за это не осуждаю, очень люблю, ведь у каждой души свой Путь. «Дорога-то у нас одна, да едут все по-разному», — М.Шолохов «Тихий Дон».

Но главная радость для меня — видеть, как муж стал вести трезвый образ жизни. Раньше бывали сильные запои, подвыпивший мог сесть за руль. И я частенько составляла ему компанию, что греха таить.

Чувствовала, что нужно работать с темой будущего и вожделения. К концу этого года начала ощущать и видеть: а ведь муж почти всегда трезвый, слава Богу! Сам говорит, что к выпивке не тянет. И у меня пропадает желание выпивать, но хочется танцевать, заниматься физкультурой, закаляться! И стимул развивать любовь в душе, принимать, благодарить и прощать ещё больше!

Не хочу привязываться к результату. Как будет дальше — на всё Воля Бога. Но я искренне Вам благодарна за многолетний и тяжёлый труд! Вы столько сделали для спасения душ человечества! Храни Вас Господь! Здоровья Вам, Вашим родным! Будьте счастливы!

 

С наступающим Новым Годом! Обнимаю Вас душой!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
1
100
Отказ от Мира во время беременности Письма читателей Отказ от Мира во время беременности
Когда прочитала книгу, ходила пару недель со странным состоянием: как будто сознание и подсознание внутри меня разговаривают между собой (что хорошо, что можно, а что – нельзя), а я за ними наблюдаю, – думала, что схожу с ума.
24 ноября 2020
1
418
Любовь была для меня островом Письма читателей Любовь была для меня островом
Вроде всё как обычно, но странное чувство не покидало меня, и тогда я случайно увидела в интернете фотографии с подписью. Она отметила мужа на своей фотке, там они в обнимку, жаркие подписи о любви и всё такое.
23 ноября 2020
4
553
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0