До этого жил совершенно неправильно

Безгранично благодарю Всевышнего за то, что Вам были даны возможности открыть законы развития Вселенной, человечества, нашей души!
10
850
До этого жил совершенно неправильно

Добрый день, Сергей Николаевич!

От души поздравляю Вас 30-летним юбилеем выхода первой книги «Диагностика кармы»!

Безгранично благодарю Всевышнего за то, что Вам были даны возможности открыть законы развития Вселенной, человечества, нашей души!

Изучая Ваши труды, работая над собой, понимаю, насколько сложно, опасно, трудно было Вам заниматься бесценными для всех нас исследованиями, создать систему, которая дает возможность меняться, развиваться любому человеку.

Как я рад, что Вы до сих пор продолжаете развивать систему, находите новые пути, методы улучшения способов работы над собой!

Желаю Вам безусловной Божественной Любви, дальнейшего гармоничного развития, семейного счастья, успехов в Вашей творческой жизни!

Первую книгу ДК начал читать осенью 1993 года, — её подарил мне главный энергетик нашего объединения.

Он был на грани смерти, у него ноги уже почернели, врачи никак не могли его вылечить. Ему в больницу принесли Вашу первую книгу, благодаря информации из неё, видимо, у него произошли внутренние изменения, и он выздоровел после длительной болезни.

Прочитав первый раз книгу, плохо понимал изложенную информацию. Благодаря тому, что Вы в книге раскрывали разные жизненные ситуации на реальных примерах, в моей голове что-то осталась.

Через несколько месяцев появилось желание прочитать повторно. Читал уже с более глубоким пониманием — были огромные впечатления. Появилась понимание, что до этого совершенно не понимал смысла своего существования, до этого жил совершенно неправильно.

Последующие книги тоже читал по нескольку раз. Каждый раз возникали такие же мысли.

Это сожаление, конечно, сильно мешало в развитии, но толкала искать выход из этой ситуации, развиваться, понимать глубинные причины своего несовершенства.

С нетерпением ждал выхода очередной книги. Покупал видеокассеты, диски с записями семинаров, Участвовал в семинаре в городе Тольятти. Сейчас регулярно участвую в онлайн-семинарах, вебинарах, участник Клуба, записался в интенсив «Методология счастливой жизни».

Пока не получается свои чувства вывести на первое место. Сознание никак не хочет уступить первенство. Знаю, что не дорабатываю.

Даю себе слово, что больше не буду лениться, переедать, переживать за будущие своих близких, за страну, но до конца ещё не справляюсь — видимо, привязанности так и не смог отпустить до конца.

Род сильно загруженный. Мать умерла от рака желудка на 51-ом году жизни, брат умер от рака кожи на 25-ом году жизни, отец умер на 77-ом году жизни, а сестра — на 54 году от рака мочеполовой системы. В роду были и самоубийцы.

Благодаря знаниям, полученным от Вашей системы, Слава Богу, у меня существенно изменился характер, стал более добродушным. Быстро прощаю обиды, стараюсь принимать всё, что происходит, как данное Всевышним.

Когда учился в институте, однокурсница, которая занималась хиромантией, мне говорила, что у меня жизнь будет недолгой — 50-55 лет. Я тогда говорил, что если до возраста матери доживу, это нормально.

Сейчас мне 65 лет, она говорит, что появилась другая линия жизни — достаточно долгой. Думаю, это аванс, данный Всевышним.

Стараюсь помогать жене, детям, близким, окружающим поделиться знаниями, полученными от Вас.

К сожалению, не всегда удаётся объяснить доходчиво, часто жена обижается, говорит, что уже надоел своим нравоучением, обижается. Раньше было очень тяжело слышать, когда реальную помощь отвергают и видеть, как дети копируют поведение матери. Сейчас уже реагирую не так остро, понимаю, что у них своя судьба, управлять и навязывать я не имею право. Стало легче, они тоже стали реагировать мягче. Как желание помощь душе поставить на первое место, видимо я в первую очередь реагирую со своей помощью, когда страдают их тела и сознания с желанием облегчить это?

Хотелось бы услышать Ваши рекомендации, насколько влияет моё имя Флорид, так как взято от названия штата Флорида, на мой характер, на моё внутреннее состояние? Как мы знаем, у них загрузка очень большая. Деградация идет с ускорением.

Огромная Вам благодарность, Сергей Николаевич! Ваша система реально работает.

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии. 
Ваш опыт может помочь другим!

Комментарии
  1. Маргарита
    8507
    Философ
    05 июня 2023, 17:22
    Да все вы дорабатываете. Просто работаете на уровне, условно, мопеда, а не автомобиля. На более мощный двигатель не хватает энергии.  Что я заметила. На уровне мопеда все примерно одинаковы. Чем больше человек достигает, тем больше он отличается, как тесла от остальных машин, к примеру. Его видно сразу, при этом он может молчать и выглядеть почти обычно и двигаться бесшумно. У него больше отрыв и больше масштаб. Чем выше уровень тем сильнее индивидуальность и тем меньше эта личность поддается систематизации, сравнению, усреднению. Он не статичен, он идёт вперёд (вверх, по диагонали… он развивается постоянно, это его нормальный режим) С мопедом они никогда не встретятся, невозможно быть теслой и мопедом одновременно по закону отрицания отрицания. Чтобы перейти на новый уровень мопед должен быть разрушен. 
    1. Яна Водолазова
      Яна Водолазова
      1213
      Исследователь
      06 июня 2023, 15:05
      Маргарита,😊 напугала... Размышляя о себе, мне стало интересно кем бы я себя назвала из машин... И честно отвечать не хочется🤣
      1. Маргарита
        8507
        Философ
        06 июня 2023, 19:43
        Яна, зря напугалась. Последняя фраза известна уже 2 тыс лет, только вместо мопеда был Карфаген. 🙌
        1. Яна Водолазова
          Яна Водолазова
          1213
          Исследователь
          07 июня 2023, 11:32
          Маргарита, 🤦‍♀️я не читала... Это о чем? В чем там суть? Ну... или где почитать🤭? А про машинку - все таки себе ответила. 😅
          1. Маргарита
            8507
            Философ
            07 июня 2023, 12:03
            Яна, «Карфаген должен быть разрушен» — слова римского консула Катона Старшего, ставшие крылатой фразой, означающее настойчивый призыв к борьбе с врагом или препятствием.» Карфаген был разрушен, и данное выражение может служить символом исторической необходимости или неизбежности
            1. Яна Водолазова
              Яна Водолазова
              1213
              Исследователь
              09 июня 2023, 10:53
              Маргарита,🙏💞кажется поняла. 
    2. Пролга 21
      9460
      Старейшина
      05 июня 2023, 17:52
      Здравствуйте! Состояние вашего рода похоже на многие другие. Я тоже по возрасту уже старше других женщин своего рода. А ответ на ваш вопрос я увидела в вашем же письме. Тому, кто подарил вам первую книгу С.Н. Лазарева, помогла выжить именно информация СНЛ, которая направляет и обучает любви. Если в душе достаточно любви, то никакое имя не может повлиять на ваше будущее. Наше дело устремляться к Богу, независимо от нашего имени, это не астрология. Вы уклоняетесь от устремления к Богу на тонкие планы. Поэтому, несмотря на многие улучшения, окружающих и своих потомков вы ещё не можете изменить. Давайте будем просто учиться любить без ожидания результатов. Любовь должна стать безусловной. Успехов вам!💗
      1. Ильдар
        1289
        Исследователь
        07 июня 2023, 12:28
        Попробуйте желание помочь адресовать Господу. Молитва может быть такой: «Господи, как я могу Тебе помочь?», «Господи, чем я могу Тебе помочь?».
        1. Виктор
          303
          Познающий
          07 июня 2023, 12:58
          Ильдар, ответ однозначен: "помоги себе сам, вынь бревно из своего глаза!"- скажет Господь
        2. Яна Водолазова
          Яна Водолазова
          1213
          Исследователь
          09 июня 2023, 11:04
          Если есть изменения, а главного не получается, значит нужно не останавливаться на выбранном пути. Часто преодоление наступает тогда когда смиряешься с поражением. С тем, что не сможешь, по крайней мере в этой жизни. Принимаешь это как данность, но все равно не останавливаешься. У меня так было. Не получается, крах, и как попугай себе долдонишь, даже особо уже не чувствуя, про любовь… А дальше как рассвет, и разливается заря, тихо-тихо, и незаметно, заливая все вокруг любовью. Просто не останавливайтесь в изменении себя✨

          Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

          Авторизоваться
          Картина С.Н. Лазарева
          В южном парке
          Последние комментарии на сайте
          Топ-3 лучших комментариев за неделю
          Понять, что чувство — это уже счастье, удалось, когда пришла сильная, но безнадежная и в определенной степени «неправильная» влюблённость.  Когда понимаешь, что чувство ни к какому осязаемому  будущему не ведёт, что оно не будет реализовано, начинаешь просто ценить его само по себе (даже если оно смешно с болью). Тогда стали понятны слова, что от любви отказываться нельзя. Оно течёт в тебе, вокруг тебя, ты действительно ощущаешь это как нечто не производное от тебя, а как энергию, кем-то подарен...
          От С. Н. Лазарева
          Личный опыт перед новой практикой «Рассвет любви: аффир...
          Дмитрий! Спасибо за историю! Взял себе на заметку некоторые способы действия!❤️
          Письма читателей
          Решил внимательно слушать — какие будут подсказки
          Марина, так держать! Тортики аппетитные 😊👍
          Сообщество
          «Смотри, сама все потом поймешь»
          Рассказать свою историю
          Читайте также
          Мне стало легче на душе Письма читателей Мне стало легче на душе
          В моей жизни произошли большие перемены, я стала лучше понимать своего мужа, детей. Смогла, наконец, снять обиду на родителей! Это, пожалуй, самое важное дело, долго я шла к этому. Стало легче на душе.
          22 июля 2024
          0
          109
          Решил внимательно слушать — какие будут подсказки Письма читателей Решил внимательно слушать — какие будут подсказки
          2023 год начался с того, что ушел с работы и задумался о переезде домой, так как жил в другом городе. Пока домой сильно не торопился, а решил внимательно слушать — какие будут подсказки.
          15 июля 2024
          3
          323
          Все просто, как ветер, как море, как солнце Письма читателей Все просто, как ветер, как море, как солнце
          Работаю в школе искусств, преподавателем в художественном отделении, замужем, сыну 17 лет. Родилась в СССР, выросла в перестроечное время. Пережила Приднестровскую войну. Здесь непросто, во всех смыслах, но только здесь я смогла стать той, кто я есть сейчас.
          08 июля 2024
          3
          463
          Другие материалы
          Все видео
          Поддержать автора
          Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
          0