×

«Царствие Божие наступает, и такие "спецэффекты" вполне могут быть»

Я во сне уже знаю, какое нужно внутреннее усилие и ощущение, чтобы оторваться от земли и полететь...
14
870
«Царствие Божие наступает, и такие

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич. Очень благодарен Вам за исследования, они просто путеводная нить в бурлящем мире.

Мне 34 года, около 20 лет знаком/работаю над собой по Вашим книгам. В целом у меня в жизни всё хорошо и, в общем и целом понятно, куда идти, отчего тоже хорошо.

Мой вопрос в другом. С раннего детства мне снятся очень необычные, подробные сны, — часто со звуками, запахами, сюжетами, захлестывающими эмоциями. Некоторые сны повторяются, вплоть до того, что я уже знаю во сне планировку зданий, расположение объектов.

Вы писали, что часто во снах человек отрабатывает карму. Так и у меня во снах, например, огромные волны до неба перестали меня пугать, и я с интересом шёл в них (часто после таких снов в жизни происходили резкие перемены), качающиеся мосты над пропастями превращались из ниточек в твердые и устойчивые; неуправляемые машины стали слушаться меня. Поезд, отправлявшийся от станции, планировку которой я уже изучил за годы, и на который я из года в год опаздывал, — наконец, я на него успел, а следом приснился этот же сон, только я уже был руководителем группы людей, которых вёл, чтобы успеть на этот же поезд.

Очень много снится разных антропоморфных существ, — со многими я сражаюсь, но как-то без страха (скорей, это как моя "работа").

Снятся удивительно красивые места, — после пробуждения я ещё сколько-то нахожусь в блаженном состоянии от красоты этих нереальных мест.

Снятся другие "планеты" (таких пейзажей я не видел на земных картинках), существа — очень сильные и устрашающие с виду, но не угрожающие мне.

И, да, я постоянно летаю, причём с годами всё выше и уверенней. Я во сне уже знаю, какое нужно внутреннее усилие и ощущение, чтобы оторваться от земли и полететь (вроде, говорят, летаешь —  значит, растешь, но мне уже 34, рост под два метра, куда уже расти?!

В последние два года я прошёл путь от дикого страха за будущее, так как у меня непостоянная работа, привязанная к массовым мероприятиям и людям, а эта сфера находится под особым "вниманием". В тот числе, благодаря Вашим практикам, я стал в себе культивировать ощущение/чувство, что Бог знает, что мне лучше, и что "не оставит". Действительно, в жизни были ситуации кризисов, особенно финансовых, когда мало того, что мне "не давали голодать", так и потом удивительным образом приходили деньги, и, глядя назад,  понимал, что это был вообще не кризис, а просто такая корректировка.

С лета 2021 года стал уверенней ощущать, что "не оставят", и начал убирать это судорожное внутреннее напряжение в духе "а вдруг не будет работы". В итоге мои доходы/клиенты за последние полгода не описать иначе кроме как "Божественное провидение" — сами идут, и сами всё несут.

В целом характер стал мягче, душевное состояние более "беззащитным", но и спокойным одновременно. Вроде я и беззащитен, но и появилось ощущение легкой улыбки и какой-то благости, как у некоторых батюшек в церкви, когда они слушают мирские горести у прихожан. Заметил, что легко могу вызвать улыбку у посторонних людей на улицах — тётушек на кассах магазинов, кондукторов, коллег. Некоторые прям говорят: "Вы такой позитивный, приходите к нам ещё".

Ещё, будучи в "финансовом провале", "на поток" поставил "десятину" — завёл отдельный счет в банке, на который по итогам месяца кладу 1/10 от заработанного и распределяю, стараясь давать тем, кому эти деньги помогут развиваться, как Вы писали.

Так вот, сны — они стали иными. Часто снова летаю, только во сне, с некоторой обреченностью, понимаю, что уже не могу от окружающих скрыть, что я умею летать. Стали сниться уже другие летающие люди, — снова я "оберегаю" какую-то группу молодых людей. Появилось странное ощущение пограничного состояния, когда я не сплю, лежу/сижу расслабленно, и как-то ощущением в груди смотрю, как развивается ситуация. Недавно впервые приснился "вещий" сон: приснилась ситуация, проснулся — читаю в новостях, что это произошло утром.

Собственно, вопрос: это закономерное явление времени? Как вести себя, чтобы этими вещами не навредить душе? Как Вы писали: «Царствие Божие наступает, и такие "спецэффекты" вполне могут быть».

С благодарностью Вам, …

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

Новости за сегодня
02:00
Подтверждение – короткометражка

  1. Маргарита
    3819
    Эксперт
    13 января 2022, 14:18
    Все, кто высокий (у мужчин от 190+) с других планет и миров. Вы индиго, но с подстраховкой. Чего боитесь? Уже «залетели»- не выбраться ))) а если серьезно, ко всему надо относится несерьёзно, кроме Бога. Вы очевидно человек творческий, и через нестабильность хорошая балансировка. А что от вас надо, вам дадут понять. Только вам, другие даже на мм не въедут. Единственный совет: сознательно наращивайте единение с Тем, Кто вас ведёт. Вот это нельзя пускать на самотёк. Иначе года, заботы, старость — и все как у всех. Не ведитесь, вы как раз норма Большинство уже не норма. Таких как вы будете все больше. Чудесное письмо💜 
    1. Дмитрий
      36
      Читатель
      14 января 2022, 09:22
      Маргарита, благодарю 🤝🔅
      1. Надежда
        509
        Исследователь
        17 января 2022, 12:09
        Маргарита, а откуда такая инфа, что те, кто 190+ ростом, пришли с других планет? :) Интересно стало.
        1. Екатерина
          1502
          Исследователь
          18 февраля 2022, 22:17
          Маргарита, Спасибо!💜
        2. Светлана
          5025
          Философ
          13 января 2022, 15:08
          Уважаемый Автор письма! Спасибо, что поделились, очень отзывается Душа на Ваше письмо! Мой муж тоже из летающих во сне, часто сетовал, что, мол, летаю-летаю, а никто не видит… А не так давно вдруг встретил тех, кто его видит! Такая неожиданность случилась 😂,  но вроде смогли разлететься, не врезались друг в друга😂😂😂. Скорее всего действительно явление это закономерно. Где Господь сподобил — там и служи Ему. Значит у Вас так😊 Бог в помощь💗🌻
          1. Элла
            3603
            Эксперт
            13 января 2022, 16:43
            Здравствуйте! Письмо необычное и интересное.Мне тоже снятся фантастические сны-чувствую себя«очарованным странником», но о снах своих никому, даже самым близким, не рассказываю: считаю, что это личное: разговор твоей души с тобой.Ну, а в жизни я очень даже земная: мы здесь для того, чтобы развиваться-«у Бога нет других рук, кроме твоих».🌅
            1. Юлия
              95
              Читатель
              13 января 2022, 23:15
              Здравствуйте,  есть такое понятие «Осознанные сновидения», Вам повезло со снами) и вы в них легко входите, но вот один момент, эту технику сейчас рекламят, как средство для достижения материальных и др благ. Возможно, вам стоит изучить материалы техники и как этим пользоваться ,  но  убрать корыстный момент. 
              1. Дмитрий
                36
                Читатель
                14 января 2022, 09:15
                Юлия, я пробовал ощутить некоторые аспекты касательно несвойственных моей культурно-религиозной традиции этой жизни. Был ответ. Но, как и писал Сергей Николаевич и как мне говорили некоторын экстрасенсы-нет смысла из праздного любопытства и восторженности лезть в то «где я жил и тд», тк это и небезопасно и в целом смысла нет-жил и жил, важно как я могу идти к Богу сейчас, в этой жизни:) а что мне нужно и можно узнать-придет само, в самый подходящий момент 😌
                1. Юлия
                  95
                  Читатель
                  14 января 2022, 10:04
                  Дмитрий, Вы совершенно правы. Все придет само. Как сказал СН  о притче про приглашение на пир: «Пир сам придет к нам!»)) Семинар Москва 1999 10 14, как обычно вчера случайно купила после того как вам написала. В нем есть несколько ответов по вашим вопросам. Немного не так " из праздного любопытства и восторженности лезть "- это знания и информация- они нужны для развития и в том числе души, другое дело пустят ли к ним.
                  1. Маргарита
                    3819
                    Эксперт
                    14 января 2022, 10:52
                    Дмитрий, правильно! Опасайтесь осознанных сновидений! Это началось с Кастанеды, практика индейских шаманов. Кастанеда умер рано от рака. Лазарев предупреждал об опасности. Это развивает сознание и ведёт к дьяволизму, а у вас и так сверхспособности.
                    1. Дмитрий
                      36
                      Читатель
                      14 января 2022, 12:35
                      Маргарита, да, Кастанеду пробовал читать в подростковом возрасте-возникло ощущение какой-то сумеречной мути, не стал продолжать 😄
                2. Дунья
                  18
                  Читатель
                  14 января 2022, 10:17
                  Здравствуйте, а вы мне немного помогли. Я ведь, во сне я часто спешу и даже не задумывалась о том, что возможно это признак или сигнал того, что я по жизни часто спешу и боюсь не успеть. И мне кажется то что ваша фраза «только я уже был руководителем группы людей, которых вёл» не много, но имеет место, так как вы мне тоже помогли. Желаю Вам продолжать развиваться в этом направлении и достичь тех вершин, которые Вам предназначены. Спасибо Сергею Николаевичу за то что он объединяет много разных людей.
                  1. 15 января 2022, 11:41
                    Благодарю, Вас Дмитрий, что поделились своими ощущениями! Мне это знакомо, я тоже часто во сне нарабатываю опыт, который затем в жизни очень легко применить, потому что делала уже это во сне. Я считаю, что такие сны как тренажеры нам даны для уверенности в себе и в своих силах, а ещё в них подсказка как поступить, какой выбор сделать чтобы не ошибиться и пройти ситуации с любовью и без агрессии! 🌈❤️🦋
                    1. Надежда
                      509
                      Исследователь
                      17 января 2022, 12:15
                      Интересно, что снится Сергею Николаевичу. :) Во сне открывается подсознание. Если летаете, то, наверное, это значит, что душа преодолевает притяжение земного счастья. А может означать и контакт с другими мирами, что вполне логично. Из своего опыта расскажу, что когда у меня муж увлёкся чтением Бхагавад-Гиты, мне приснился яркий сон, как будто муж разбежался и легко так подпрыгнул прямо в небо! :)

                      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

                      Рассказать свою историю
                      Читайте также
                      Мне предстоит с этим жить и научится принимать всё Письма читателей Мне предстоит с этим жить и научится принимать всё
                      Новый год мы провели вместе всей семьей. На следующий день поругались, и сын ушёл. Я падала на колени, чувствовала неладное, не остановила.
                      30 июня 2022
                      8
                      368
                      На нашей планете мы  — как в колыбели Письма читателей На нашей планете мы — как в колыбели
                      Благодарю Бога, что я могу читать Ваши книги и воспринимать Вашу неоценимую информацию! Спасибо Вам за Ваш труд и исследования!
                      01 июля 2022
                      3
                      200
                      Для чего Всевышний снова оживил мою душу? Письма читателей Для чего Всевышний снова оживил мою душу?
                      Двадцать три года назад я встретилась со своим любимым на похоронах общего родственника. Две эмоции – скорбь и радость.
                      29 июня 2022
                      6
                      329
                      Другие материалы
                      Все видео
                      Поддержать автора
                      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
                      Узнать больше
                      Подписка
                      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
                      0