Письма читателей
4 сентября 2023

Чувствовала, что изменился характер

В 2019 году перестала работать, чтобы помочь со внуком. После этого полностью изменился образ жизни и круг общения. Наверное, из-за этого и появилась опухоль, хотя кроме слабости я ничего не чувствовала.
2
1215
Чувствовала, что изменился характер

 

Дорогой Сергей Николаевич! От всей души поздравляю Вас со знаменательным событием — тридцатилетием со дня выпуска первой книги ДК!

С Вашими исследованиями я знакома почти тридцать лет. Были огромные прорывы, но были и провалы.

После прочтения второй книги в 1996 году и перенесенной экстренной операции по удалению камней в желчном пузыре, мне Бог подарил такой огромный пакет Любви, что хватило лет на 10, а потом старалась работать над собой — читала книги ДК.

Изменился характер, научилась проходить любые ситуации.

Раньше жила в коммуналке, сейчас же у меня с дочерью, зятем и внуком отдельная большая квартира.

Но в 2022 году мне вырезали саркому забрюшинного пространства, и четыре месяца гистология не давала никакого ответа. Для меня неизвестность оказалась хуже, чем знание плохого диагноза.

В 2019 году перестала работать, чтобы помочь со внуком. После этого полностью изменился образ жизни и круг общения. Наверное, из-за этого и появилась опухоль, хотя кроме слабости я ничего не чувствовала.

Хотя чувствовала, что изменился характер — стала раздражительной, обидчивой, и вот результат.

Сейчас состояние ремиссии. Стараюсь работать над собой. Бывают периоды счастья, не зависящего ни от чего — это всё благодаря Вашей помощи.

Если бы я не читала Ваших книг, я ещё в 1996 году не выжила бы.

Очень Вам благодарна!

Кстати, три мои близкие подруги и племянник, которым я предлагала читать Ваши книги, наотрез отказались это делать. Все они уже умерли, к сожалению.

Из того, что не получается — это бросить курить. Лет семь назад я проснулась утром и поняла, что курить больше не хочу. Это длилось две недели. Не было никакой зависимости — ни психологической, ни физической.

Я ликовала, а потом на работе мне вдруг стало трудно сделать вдох. Наверное, надо было успокоиться, но все стали убеждать, что в таком возрасте очень вредно резко бросать курить. И, правда, — «вовремя» предложенная сигарета приступ сняла. Но с тех пор для меня это проблема проблем.

Дорогой Сергей Николаевич, не знаю, что ждёт меня впереди, но очень благодарна Вам и ДК за то, что подарили мне счастье познания Бога!

Любви Вам, счастья и радости!

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии. 
Ваш опыт может помочь другим!

Новости за сегодня
12:00
Радость творчества!

Новости за неделю
Комментарии
  1. Людмила
    1328
    Исследователь
    04 сентября 2023, 23:01
    Программа самоуничтожения такая коварная штука, включается не тогда, когда всё плохо, а когда всё хорошо. Испытание благополучием то ещё испытание. Хорошая квартира, хорошая семья, да ещё не надо ходить на работу, внешнее счастье начинает перевешивать внутреннее, вот и возникает застой энергии. По статистике пенсионеры после выхода на пенсию живут в среднем 7-8 лет. Если не научаться отдавать энергию. Способов отдачи много, это не только домашняя работа и физические нагрузки, хотя бы минимальные. Это и хобби, когда вы делаете что-то для своего удовольствия, не ожидая получить вознаграждение. Мне когда-то в период безработицы очень помогла компьютерная программа «Соло на клавиатуре», после неё скорость набора вырастает в разы, да и сама программа очень интересная, обладает неким оздоровительным эффектом  для души. Самый большой выброс энергии это, конечно, молитва.Судя по Вашим диагнозам, присутствует жесткая оценка людей, видимо, изменение характера было недостаточным, вот и возникло ещё одно заболевание. Курить очень сложно бросить, если ставите сознание выше любви. В 1996, видимо, был дан аванс, который Вы не отработали как следует. Сейчас есть возможность помочь себе и внуку, ведь как работать над собой, Вы знаете. По поводу раздражительности и её причин… Есть видео за март 2007 «Три лекции перед приёмом». Вот всё там по полочкам разложено, бери и пользуйся! Очень рекомендую! Всего Вам хорошего!
    1. Пролга 21
      9457
      Старейшина
      04 сентября 2023, 23:09
      Ильдар, сочувствую вашему техническому складу ума, как вы себя охарактеризовали, ведь без любви он не позволяет замечать ваше собственное хамство.😜

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Авторизоваться
      Картина С.Н. Лазарева
      В южном парке
      Новости за сегодня
      12:00
      Радость творчества!

      Новости за неделю
      Последние комментарии на сайте
      Топ-3 лучших комментариев за неделю
      Здравствуйте! Правильную… Правило… ПравИло… то что исправляет и направляет… Вы просите рассказать как почувствовать «правильную грань» (читаю правИльную), то есть почувствовать Божественное. Чтобы обострить чувства, люди выполняют «Утреннее правило» и «Вечернее правило»- молятся, ежедневно устремляются, то есть верят. Если каждый день устремляться к Любви, чувства неизбежно будут проявляться в **нужный** момент. 
      Вы пишете что отпустили контроль над ситуацией, но продолжаете контролировать ...
      От С. Н. Лазарева
      Задание от С.Н.Лазарева: «Какова грань между помощью и ...
      Екатерина, поздравляю! Огромные усилия и заслуженная победа. ❤️👍🏼Не останавливаемся, не дадут все равно ))
      Спасибо, что активно участвуете в Клубе, делитесь своими обширными теоретическими знания...
      Письма читателей
      Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой...
      Рассказать свою историю
      Читайте также
      Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой Письма читателей Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой
      Мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями от предыдущего года, он стал для меня поистине судьбоносным в плане развития души. С исследованиями Сергея Николаевича знакома более 20 лет.
      17 июня 2024
      1
      240
      Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом Письма читателей Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом
      Весь год был полон как хорошими, так и плохими событиями, управлять которыми мы, к сожалению, не всегда можем, но всегда стремимся что-то изменить в лучшую сторону для себя и своих близких.
      10 июня 2024
      0
      509
      Освободив других — я освободила себя! Письма читателей Освободив других — я освободила себя!
      То, о чем Вы пишете и рассказываете, так просто, и так сложно одновременно. Сложно — потому что меняться нелегко. Просто — потому что цель может быть только одна. Как бы мы не сворачивали и не плутали на пути, а придем к Любви!
      03 июня 2024
      5
      799
      Другие материалы
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      0