×

Читаю и смотрю СНЛ 2 года. Изменения есть.

Хотела обратиться к новичкам! Из своего опыта не раз на себе проверяла. Если вас накрыло и складывается впечатление, что «шеф все пропало»…
3 ноября 2018
0
136

Здравствуйте! Хотела бы поделиться своим опытом. Я из тяжелого рода. Отец болел маниакально-депрессивным психозом 10 лет. Мне было 15 лет, когда он повесился. Моя мать живет с извращенцем, к тому же, он еще и альфонс.

Читаю и смотрю СНЛ 2 года. Изменения есть. Хочу очень быть со своим любимым человеком, но не получается. А так изменения и во внутреннем состоянии и на внешнем уровне хватает!

Хотела обратиться к новичкам! Из своего опыта не раз на себе проверяла. Если вас накрыло и складывается впечатление, что «шеф все пропало» или что все зря, и система СНЛ не работает, то ни в коем случае не отчаивайтесь и не унывайте. Вас просто готовят к еще более глубинным изменениям, а это очень мучительно. Чувство, как будто подыхаешь, хотя на внешнем уровне и со здоровьем может быть и хорошо. Зато, когда проходишь эти ломки, и тебе открывается еще большое познания Бога, становишься очень счастливым и понимаешь, для чего все это было дано!

Однажды, еще вначале пути с СНЛ, я сдалась, когда меня накрыло, но теперь я такого не допускаю. Ведь все работает на ЛЮБОВЬ!!!

Раньше мое отношение к Лазареву С.Н. было потребительским. Я читала и смотрела все на шару. Вот и изменения у меня были поверхностные. Я решила, что пора отдать деньги. И каждый раз, когда я жертвовала, мне открывалась новая информация для изменений, более глубинных.

Любую информацию надо заслужить! Если вы хотите пиратским способом что-то смотреть или читать, то, по себе знаю, на серьезные изменения можете, вряд ли рассчитывать. Ведь в себе вы будите нести тенденцию жадности и потребительства, а это греховное состояние души, которое и будит порождать кучу проблем!

P.S. ВСЕМ ЛЮБВИ В ДУШЕ

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Преодоление страха — интересная задача и игра Письма читателей Преодоление страха — интересная задача и игра
Не следует предаваться скорби, — мудрые не скорбят ни о живых, ни о мёртвых. Счастья и несчастья подобны приходу и уходу зимы и лета.
02 августа 2021
2
181
Я потеряла самых близких людей, их доверие и Бога Письма читателей Я потеряла самых близких людей, их доверие и Бога
В монастырь пошла позже, когда было уже поздно, и она сказала: «Ты не умеешь отдаваться Богу, на это нужны мозги и любовь».
30 июля 2021
14
669
Я устал совершать ошибки Письма читателей Я устал совершать ошибки
«Я поглощал знания, как невменяемый. Менял свои взгляды на всё, и чем больше я узнавал, тем чаще противоречил сам себе»...
29 июля 2021
9
693
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0