×

Читаю и смотрю СНЛ 2 года. Изменения есть.

Хотела обратиться к новичкам! Из своего опыта не раз на себе проверяла. Если вас накрыло и складывается впечатление, что «шеф все пропало»…
3 ноября 2018
0
89

Здравствуйте! Хотела бы поделиться своим опытом. Я из тяжелого рода. Отец болел маниакально-депрессивным психозом 10 лет. Мне было 15 лет, когда он повесился. Моя мать живет с извращенцем, к тому же, он еще и альфонс.

Читаю и смотрю СНЛ 2 года. Изменения есть. Хочу очень быть со своим любимым человеком, но не получается. А так изменения и во внутреннем состоянии и на внешнем уровне хватает!

Хотела обратиться к новичкам! Из своего опыта не раз на себе проверяла. Если вас накрыло и складывается впечатление, что «шеф все пропало» или что все зря, и система СНЛ не работает, то ни в коем случае не отчаивайтесь и не унывайте. Вас просто готовят к еще более глубинным изменениям, а это очень мучительно. Чувство, как будто подыхаешь, хотя на внешнем уровне и со здоровьем может быть и хорошо. Зато, когда проходишь эти ломки, и тебе открывается еще большое познания Бога, становишься очень счастливым и понимаешь, для чего все это было дано!

Однажды, еще вначале пути с СНЛ, я сдалась, когда меня накрыло, но теперь я такого не допускаю. Ведь все работает на ЛЮБОВЬ!!!

Раньше мое отношение к Лазареву С.Н. было потребительским. Я читала и смотрела все на шару. Вот и изменения у меня были поверхностные. Я решила, что пора отдать деньги. И каждый раз, когда я жертвовала, мне открывалась новая информация для изменений, более глубинных.

Любую информацию надо заслужить! Если вы хотите пиратским способом что-то смотреть или читать, то, по себе знаю, на серьезные изменения можете, вряд ли рассчитывать. Ведь в себе вы будите нести тенденцию жадности и потребительства, а это греховное состояние души, которое и будит порождать кучу проблем!

P.S. ВСЕМ ЛЮБВИ В ДУШЕ

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Благодарю Бога за всё! Письма читателей Благодарю Бога за всё!
Рождение дочери было счастьем, – даже уход любимого мужа не омрачил этой вспышки любви. А потом, если бы не исследования Сергея Николаевича...
23 октября 2020
0
376
Как на внешнем плане относиться к подлецам? Письма читателей Как на внешнем плане относиться к подлецам?
Хорошо, я принял ситуацию, простил, зла не держу, но, а на внешнем плане то как быть?
22 октября 2020
9
813
«Полёт» продолжается Письма читателей «Полёт» продолжается
А та моя давняя подруга, от которой услышала про Сергея Николаевича, не пошла дальше почему-то. Спустя годы, оказалось, что она совсем не понимает и не принимает эту информацию. У каждого свой путь.
21 октября 2020
2
544
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0
Перенос заказов на новый сайт
Напишите на help@lazarev.ru для переноса заказов со старого сайта на новый
Подробнее