×

Через меня реализуется Божественная воля

Мои проблемы начались в Университете, когда я впервые влюбилась. Потом "случайно" мне посоветовали почитать Ваши книги. Это было в 90-е годы. Я прочитала 7 книг. Всё, что я поняла из них: главное — это вера в Бога.
24 июля 2020
0
175

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Мысленно я не один раз пыталась Вам написать, но, честно говоря, боялась. Сегодня, соединяя события в своей жизни, я начинаю немного понимать, что "всё закономерно", как Вы говорите. Ваши книги и исследования как-то незаметно вошли в мою жизнь и очень изменили её.

Начну издалека. В университете на летней практике (я по образованию биолог, учитель биологии и химии, – хотела специализироваться на психологии, но не прошла отбор, слава Всевышнему)) однокурсник пытался гадать нам по руке. И он мне сказал странную вещь: «Ты сама создаёшь свою судьбу". Тогда я жутко огорчилась. Ведь как хорошо, когда за тебя всё расписано и ничего не нужно делать (я тогда так думала).

Если писать всё подробно (как у любого человека), получится книга, поэтому, коротко говоря: я родилась счастливым ребенком в полной семье; бабушки и дедушки, как я считала, были верующими. Мы с братом крещеные, есть младший брат, который рано женился, у него есть уже взрослые дети. Была послушным ребенком, хорошо училась.

С детства снились странные, сказочные сны.

Помню себя с очень раннего детства.

Мои проблемы начались в Университете, когда я впервые влюбилась. Потом "случайно" мне посоветовали почитать Ваши книги. Это было в 90-е годы. Я прочитала 7 книг. Всё, что я поняла из них: главное — это вера в Бога.

Стала ходить в церковь. Немного полегчало на душе. Я к тому времени познакомилась с Евангелием, Библией, но ничего не поняла. С личной жизнью было никак. Я не могла выкинуть из головы свою любовь из университета, хотя пыталась. В 31 год познакомилась с парнем и решила, что это мой "последний шанс", – я очень хотела детей.

А он был разведен и не хотел! Замуж за него я вышла беременной 36 недель.

В 2008 г. родился прекрасный сын (правда, получилось экстренное кесарево, но со схватками я пару часов походила). Мы купили квартиру и стали жить вместе.

И тут началась моя настоящая работа над собой! Я увидела Ваши новые книги «Воспитание родителей".

Докупила и дочитала все книги "Диагностика кармы" и стала изучать все вновь появляющиеся книги.

От мужа я сбежала с ребенком к родителям в первый раз, когда ребенку было 2 года, потом через полгода ушла насовсем. Живем с сыном у моих родителей сейчас. С мужем поддерживаю отношения. Пыталась и менялась сама, прощала его, себя, пыталась воспитывать его. В настоящий момент хочу развода, он – нет.

По отцовской (отец тоже видит сны) линии у меня есть способности (бабушка делала аборты, была деревенской "ведьмой", — это со слов мамы, но я сама в детстве это видела, только не осознавала), в том числе музыкальные, по мужской линии.

Чувствительная нервная система.

Со стороны мамы тоже "накручено", – её сестры способные, склонные к руководящим должностям (кстати, одна из её сестер – "бурановская бабушка"). Мама болеет, до сих пор жалуется на отца и осуждает его.

Отец был в партии. Во время перестройки обратился к Богу. Мы с отцом хорошо понимаем друг друга. Он любит слушать Осипова. Вас тоже знает и слушает иногда в ютубе. С мамой всё сложнее. Сейчас я многое узнала о прошлом родителей и своей жизни. Сделала много выводов, многое поняла.

И главное: несколько лет назад я, как и многие Ваши ученики, почувствовала, что "летаю на крыльях". Этот период продлился примерно год. Потом постепенно всё ушло. Но я запомнила это ощущение и всё время пытаюсь его воссоздать.

В какой-то период так получилось, что я ощутила отсутствие мыслей при обращении к Богу, идя домой после работы. И это было счастье! Перезагрузка. Теперь все чаще стараюсь это делать.

Характер мой изменился очень! Раньше я долго терпела, многое держала в себе, потом взрывалась, сейчас научилась быть терпеливой в отношениях. Теперь стараюсь прямо и мягко говорить. У меня еще пару лет назад появилось чувство, что я заново родилась. Точнее всё ещё рождаюсь. То, какая я была тогда, и какая сейчас – это два разных человека.

Многое стала видеть и чувствовать, – иногда даже страшно, порой не хочу этого. Но это происходит само собой. Знаю, что многие не поймут. А понимают по-настоящему верующие.

Всё чаще в душе появляется глубокое чувство спокойствия. Вынужденному "карантину" очень-очень рада, так как сейчас занимаюсь тем, что нравится дома. Хотя на любимой работе могут быть проблемы. Муж постарался. А я и этому рада. "Всё течет, всё меняется".

Прошу прощения за многословие. Получилось очень спокойное письмо, хотя внутри меня иногда бушуют такие страсти! С детства научилась скрывать это. Некоторые люди говорили, что я «странная». Решая свои душевные переживания, в какой-то момент представила себя капелькой в океане, в облаке и просто поняла, почувствовала, что снаружи – это не я. Через меня просто реализуется Божественная воля. И мне стало как-то легче и проще жить. Вопросов почему-то нет. Наверное, потому что, благодаря Вам, у меня есть глубокое убеждение, что всё, что человеку дано, он должен пройти сам. И я пытаюсь с радостью идти по жизни и решать свои задачи.

 

С огромной благодарностью! И уважением, ...

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка Письма читателей Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка
Благодаря Сергею Николаевичу и его работе, я понял, что то чувство, которое мне не давало покоя в детстве, та сила, которая намекала о себе у меня внутри, – то моя душа пыталась мне о себе сказать. Теперь я понимаю – со мной говорил Творец через мою душу, и я рад, что прислушался.
30 ноября 2020
0
140
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
527
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
598
Видео по теме
Все видео
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0