×

Боюсь своего бывшего мужа

Я уже давно читаю Ваши книги, более 15 лет. В трудную минуту они всегда меня выручают и спасают. Однако сейчас не могу себе помочь.
4 апреля 2019
5
1062

 

Сергей Николаевич, помогите! Как мне выбраться из ситуации? Я боюсь бывшего мужа.  От первого брака у меня сын, а от него сын и дочь, — трое детей.

У меня отношений ни с кем нет. Одинока. Вроде и привлекательна, и умна. 36 лет.

Со вторым мужем мы прожили мало вместе, — часто ссорились и жили раздельно. Потом помиримся, а через 2 недели снова в разлуке.

Он очень импульсивный. Ревнивый. Вспыльчивый. Следит за мной и не доверяет. Мы с ним не понимаем друг друга. Нас держат только совместные дети. Он их очень любит.

Я добродушный человек. Быстро его прощаю. Но потом снова и снова все повторяется. Слезы. Стресс. 

Я хочу с ним расстаться, но боюсь сказать, чтобы он в состоянии аффекта чего не сделал с собой или со мной.

А недавно он сказал, что зарежет своих детей, и сказал он это прямо на мой день рождения. Я в страхе живу. Для меня это словно звоночек.

Одна женщина мне сказала, что у нас очень сильная кармическая связь, и для меня единственное спасение от него будет — это переезд в Москву. 

Сегодня он снова к нам домой приходил, я не открыла. Обвинил меня в том, что я сломала его жизнь и хочет забрать сына.

Я не могу жить в страхе и боязни.

Я уже давно читаю Ваши книги, более 15 лет. В трудную минуту они всегда меня выручают и спасают. Однако сейчас не могу себе помочь. Прошу, ответьте мне, пожалуйста.

Очень хочу жить в покое, любви и гармонии.

Л.

 

5 Комментариев
  1. Маргарита
    на что вас подталкивает ситуация- вы должны преодолеть. Страх и боязнь заели- вы так долго не протянете, у вас сильная программа самоуничтожения- это гарантированая болезнь. Очевидно, проблема с детьми большая. Сама ситуация говорит вам, что что-то должно измениться. И для того, чтобы она изменилась внешне- должны измениться вы. Одна мокя родственница была очень привязана к благополучной судьбе, это на фоне гордыни, и весь набор. В 50 начали происходить события, которые подтолкнули ее к переоценке себя. Тоже была этакой жертвой обстоятельств всю жизнь, а тут в ней огонь вырвался наружу. Она стала собой. И пережила всех своих обидчиков и подруг, сейчас счастливо нянчится с правнучками. Она изменилась- и у нее появилось будущее. Ситуация Иова многовариантна. Проказой можно не заболеть- но рушится все вокруг, и кажется, что похоронит тебя. Не беда, это всего лишь наши неправильные установки. Они должны отпасть в небытие. да, это страшно и еще ужасней — это когда все, не так, как ты надеялся и ты не понимаешь за что, другие «хуже» или менее порядочные- а у них все чики-пики. Ерунда, им тоже хреново, либо это их еще ждет. Ваше время настало, Где взять силы? Только у Творца, иначе зачем бы вам это все послали. Переформатируйтесь. душа -на первое место, а ваши «36» лет, «приятна, образованна»- пусть летят в трубу, не мешайте процессу. Как-то я оказалась в ответчиках. Это английский суд — у меня не было адвоката, и не было переводчика. Против меня- вышколенный адвокат, акула своего дела, он подольстился и выманил подпись что я как бы даю согласие на то, чтобы истец пригласил своих свидетелей. Я боялась до тряски и тошноты. Потом решила, что помираю, ну так с музыкой. Поехала и купила себе брючный костюмчик для суда. Я умудрилась опровергнуть 1 свидетеля, второго зарубила судья. Далее все стало оседать как карточный домик, вся бутафория иска сошла на нет, вдруг барристер поменялся на какого-то неуверенного юнца. Истец проиграл первый раунд. аппеляция. проиграл, Новый иск. (я не верила, что это происходит о мной) Вдруг истец согласился на мировое. Я выиграла, хотя не думаю, что истец на самом деле проиграл. Результат подошел нам обоим. Ну а самое главное- из дрожащей жертвы я стала самой собой, я уже не могла и не хотела жить по-старому. Этого опыта я никому не пожелаю, НО он был абсолютно мне необходим. Спасибо Господу, я увидела Его мощь и присутствие! Все ключи- в книгах Лазарева. Проходите прошлое. Радуйтесь. Страх- от внутренней агрессивности, которая, как известно-от привязанности к этому миру. Потребуется лет несколько на перестройку, но если сверху увидят, что вы готовы меняться, то вам дадут шанс это сделать. и это работа на всю жизнь.
    04 апреля 2019, 21:44
    +2
    ответить
    1. Елена
      Спасибо Маргарита за ваше откровенное письмо.
      Я была в аналогичной ситуации, мне тоже надоело быть жертвой в один момент!
      Это тоже был английский суд, не было адвоката (я просто отказалась от него, поняв, что он не действует в моих интересах), последние заседание суда, в зале все, кроме судьи, и я просто нагло спросила вслух есть ли у нашего детского адвоката лицензия быть детским адвокатом вообще и делать профессиональные выводы? Этого был вызов!
      Видели бы вы их лица! А лицензии у него и не было!
      Мне было всё равно, я устала от страха и постоянного заискивания, мне так надоело без конца быть жертвой. В тот момент мне было всё равно, терять было нечего.
      Пришел судья, и о, чудо!.. Он просто опроверг предложения детского адвоката, чего они обычно не делают!
      Это был мой первый протест, я больше не желала быть жертвой! Мой бывший муж тоже был деспотом, после его побоев я не боялась, я просто не хотела жить… А он своим поведением напрашивался и напрашивался «Ну накажи меня!, а мне было проще умереть, чем наказать его!
      Даже после решения английского суда не подходить ко мне и детям ближе чем на 200 м, я не выдержала и пожалела его опять, сняла действие этого документа.
      Потом Бог наказал меня, моя жизнь рухнула!
      »Судьба -виртуоз !"
      Меня всё равно заставили, сделать то, что я должна была сделать много лет назад -измениться, преодолеть внутреннюю агрессию и гордыню, но более жёстким способом. И сейчас,4 года спустя, я понимаю, что это был Единственный способ реально заставить меня стать другим человеком.
      Мне очень тяжело меняться, но «Бог не даёт испытаний не по силам!» Это я точно усвоила. Всё, что с нами происходит работает на Благо нашей Души.
      Благодаря трудам С.Н.Лазарева, я думаю, что я на правильном пути сейчас, учусь любить Бога и себя.
      05 апреля 2019, 00:17
      +3
      ответить
      1. Маргарита
        Вы- умничка. У меня знакомая ушла от английского мужа по причине домашнего насилия- он потом преследовал ее, старался отнять детей. Адвокаты- оо, это отдельная тема. Адвокаты ее мужа (она тоже отказалась от адвоката, тк тогда ей еще было позволено бесплатного, но они уже ей подгадили) назывались как-то & Butchers. (мясник) она выиграла, спасибо судьям, все таки в Англии судьи семейного права имеют честь. Моя знакомая тоже перестала быть жертвой, научилась такие заявления писать в суд! Она даже стала позволять себе говорить в бумагах «эти мясники». К слову, эти мясники в соцмедиа позиционируют себя как будто они на страже интересов детей! У меня лично было желание им задать такой вопрос- на страже интересов ребенка- а детей почему стараетесь от матери отобрать? Только потому что их отец, которрый бабки имеет, вам заплатил, а она нет? барыги эти адвокаты. Но не все, я знаю блестящих- высшей пробы, но они работают на себя а не на конторы. Имела удовольствие наблюдать. Удачи нам всем!
        05 апреля 2019, 14:57
        +1
        ответить
      2. Gagara
        Здравствуйте ))
        " Очень хочу жить в покое ....." — чо хотим ??? то, что мы считаем первостепенным богом, кроме Любви Истинной — отнимается! Люби желайте и в себе Её признать, Жизнью ВсеВишней( Бхагавад Гита ), а не покойником стагнировать ))
        С уважением, Гагара.
        06 апреля 2019, 15:55
        +1
        ответить
        1. Сергей Леонидович
          Согласен с Гагарой.
          А что делать, решайте сами. Можете пробовать все подряд. Потом напишите.
          06 апреля 2019, 16:53
          0
          ответить
        Оставить комментарий

        Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

        Рассказать свою историю
        Читайте также
        Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка Письма читателей Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка
        Благодаря Сергею Николаевичу и его работе, я понял, что то чувство, которое мне не давало покоя в детстве, та сила, которая намекала о себе у меня внутри, – то моя душа пыталась мне о себе сказать. Теперь я понимаю – со мной говорил Творец через мою душу, и я рад, что прислушался.
        30 ноября 2020
        0
        216
        Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
        И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
        27 ноября 2020
        0
        549
        Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
        Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
        26 ноября 2020
        1
        623
        Поддержите нас
        Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
        Узнать больше
        Подписка
        Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
        0