×

Ближе к Богу

Когда умирает самый ваш близкий человек, и вы, и все вокруг ожидают от вас впадение в депрессию, уныния и печали.
8 февраля 2020
0
172

Уважаемый Сергей Николаевич! Меня зовут Христина, я живу в Сербии.

Решила поделиться опытом работы над собой, может Вам или читателям будет интересно.

Начну с момента просветления, когда ещё не знала Вас и не читала Ваших книг. Этим моментом была смерть моей мамы. Когда умирает самый ваш близкий человек, и вы, и все вокруг ожидают от вас впадение в депрессию, уныния и печали.

У меня было наоборот: во мне проснулись любовь и радость. Может и Вы, как и мои знакомые считаете, что я сошла с ума, я сама объяснить не могу. Я не сожалела, а принимала Божественную волю, – я была ближе к Богу, как никогда.

Моё состояние повлияло и на других. Моя сестра не унывала, и даже бабушка с дедушкой перенесли всё с любовью. Так я поняла, что есть нечто больше тела и самого человека, – я интуитивно знала, что надо искать истину.

Вскоре после смерти мамы я вышла замуж, и Господь мне дал свекровь – другую маму, ничем не хуже первой.

Но потом в браке начались испытания. Диагнозы: бесплодие, поликистоз яичников, устойчивость к инсулину, спайки и непроходимость труб.

Начала молиться соборно по соглашению Акафистом Богородицы " Нечаянная радость" за дарование детей, и Господь мне даровал Ваши лекции на YouTube.

Я их глотала. Купила первую книгу – проглотила, побежала за другой.

Как мне всё стало понятно. Передо мной открылось всё, что мешало любить. Три года я не могла забеременеть, и считаю эти три года самыми лучшими в моей жизни! Это такая возможность работать над собой!

Сколькому я научилась, как поменяла характер и мировоззрение! Я увидела в себе гордыню, неумение прощать, непроходимость болевых ситуаций. Я стала преодолевать ревность, зависть, осуждение других и себя. Перестала сожалеть и унывать. Поняла значение слов: «Если хочешь кем-то стать, будь этим прямо сейчас!»

Если хочешь стать мамой – будь мамой, для этого не надо рожать детей. Можно быть мамой бездомному животному, можно, как я, пойти работать в детский сад и по-настоящему полюбить детей.

Я благодарна Богу за то, что я стала мамой не тогда, когда мне этого хотелось, а когда Ему это было угодно. И вот результат моей работы над собой, мое достижение в 2019 году, моя Светочка с Вашей книгой. Когда я её фоткала, она улыбалась и обнимала книгу.

Самое большое достижение, конечно, – это изменение характера и мировоззрения. У меня ещё много работы впереди, путь нелёгкий, но теперь я знаю, как его пройти – без страха, с любовью и с улыбкой на лице!

 

Присылайте свои истории на  opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Теперь понятно, кто мы и куда идём Письма читателей Теперь понятно, кто мы и куда идём
Через призму Ваших исследований приходит информация с других Божественных источников, теперь смотрю на Мир другими глазами, понимаю и осознаю, что я — частица Божественного пространства.
27 января 2021
1
194
Не знала, куда идти и где искать саму себя Письма читателей Не знала, куда идти и где искать саму себя
Написав молитву ручкой в блокноте, я забыла обо всем, а спустя всего некоторое время, мне пришло имя на страницах инета, – это имя Лазарева С. Н.
26 января 2021
1
414
Я не принимал ситуацию, Божью волю Письма читателей Я не принимал ситуацию, Божью волю
Но как я мог принять это на тот момент, если придал этому такой негативный характер?!! Не понимал, что происходит, ни с кем не делился, накручивал себя…
25 января 2021
4
631
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0