×
8 февраля 2020

Ближе к Богу

Когда умирает самый ваш близкий человек, и вы, и все вокруг ожидают от вас впадение в депрессию, уныния и печали.
0
279
Ближе к Богу

Уважаемый Сергей Николаевич! Меня зовут Христина, я живу в Сербии.

Решила поделиться опытом работы над собой, может Вам или читателям будет интересно.

Начну с момента просветления, когда ещё не знала Вас и не читала Ваших книг. Этим моментом была смерть моей мамы. Когда умирает самый ваш близкий человек, и вы, и все вокруг ожидают от вас впадение в депрессию, уныния и печали.

У меня было наоборот: во мне проснулись любовь и радость. Может и Вы, как и мои знакомые считаете, что я сошла с ума, я сама объяснить не могу. Я не сожалела, а принимала Божественную волю, – я была ближе к Богу, как никогда.

Моё состояние повлияло и на других. Моя сестра не унывала, и даже бабушка с дедушкой перенесли всё с любовью. Так я поняла, что есть нечто больше тела и самого человека, – я интуитивно знала, что надо искать истину.

Вскоре после смерти мамы я вышла замуж, и Господь мне дал свекровь – другую маму, ничем не хуже первой.

Но потом в браке начались испытания. Диагнозы: бесплодие, поликистоз яичников, устойчивость к инсулину, спайки и непроходимость труб.

Начала молиться соборно по соглашению Акафистом Богородицы " Нечаянная радость" за дарование детей, и Господь мне даровал Ваши лекции на YouTube.

Я их глотала. Купила первую книгу – проглотила, побежала за другой.

Как мне всё стало понятно. Передо мной открылось всё, что мешало любить. Три года я не могла забеременеть, и считаю эти три года самыми лучшими в моей жизни! Это такая возможность работать над собой!

Сколькому я научилась, как поменяла характер и мировоззрение! Я увидела в себе гордыню, неумение прощать, непроходимость болевых ситуаций. Я стала преодолевать ревность, зависть, осуждение других и себя. Перестала сожалеть и унывать. Поняла значение слов: «Если хочешь кем-то стать, будь этим прямо сейчас!»

Если хочешь стать мамой – будь мамой, для этого не надо рожать детей. Можно быть мамой бездомному животному, можно, как я, пойти работать в детский сад и по-настоящему полюбить детей.

Я благодарна Богу за то, что я стала мамой не тогда, когда мне этого хотелось, а когда Ему это было угодно. И вот результат моей работы над собой, мое достижение в 2019 году, моя Светочка с Вашей книгой. Когда я её фоткала, она улыбалась и обнимала книгу.

Самое большое достижение, конечно, – это изменение характера и мировоззрения. У меня ещё много работы впереди, путь нелёгкий, но теперь я знаю, как его пройти – без страха, с любовью и с улыбкой на лице!

 

Присылайте свои истории на  opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь… Письма читателей Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь…
Сейчас, изучая труды Сергей Николаевича, понимаю, что мы с ним две одинаковые программы, поэтому и притянулись.
18 мая 2022
1
32
Я посылала любовь своей обидчице на расстоянии Письма читателей Я посылала любовь своей обидчице на расстоянии
Так вот, когда я ей написала, что мне очень плохо, она мне холодно ответила, что это же не болезнь! Хватит ныть!
17 мая 2022
1
229
Я понимала, что провоцировала всё это своим внутренним состоянием Письма читателей Я понимала, что провоцировала всё это своим внутренним состоянием
Я хотела родить ещё детей, муж был не готов и продолжал игнорировать меня как женщину. Случались эпизоды абьюзивного поведения с его стороны.
16 мая 2022
4
261
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0