×
31 октября 2018

Благодаря Вам у меня есть внуки ...

К тому моменту я прочла все ваши книги, пересмотрела много видео, работала над собой, отказалась от более оплачиваемой работы, спала по 3-4 часа и ожидая операции, написала вам в надежде на совет «как ее избежать».
0
422
Благодаря Вам у меня есть внуки ...

Уважаемый Сергей Николаевич! Как хорошо что вы есть! Мне так помогла ваша система!

В моем роду было убийство восьмимесячного здорового младенца. Перед войной дед ездил на заработки, а бабушку стал домогаться один рыжий милиционер, пригрозив, что и ей и ее 3-м детям будет плохо. Он отстал через месяц, но родился рыженький ребенок. Когда дед вернулся — был большой скандал и он поставил условие: или он или ребенок. Наутро ребенка нашли мертвым. Я не знаю, кто положил ему на лицо подушку, но бабушка впоследствии получила болезнь (сахарный диабет), но жила до 75 лет, ее свекровь долго лежала после инсульта, а дед в начале войны попал в плен, пытался бежать из концлагеря и был затравлен собаками в Польше.

Род наш прекратился, мужчины умирали рано, некоторые были бездетны. Мама 7 лет лечилась, чтобы родить. Я чуть не умерла в первые дни жизни, потом были серьезные проблемы с кишечником, но я выжила.

В 16 лет у сына обнаружили варикоцеле (с 2х сторон), сделали операцию на одной стороне (подшили вену). Я успокоилась, но судьба дала ему бездетную жену. Я очень хотела внуков, но забеременев, дочь заговорила об аборте. Я молила, плакала, приказывала, просила оставить ребенка. Помогло последнее средство — священник ближайшей церкви внимательно ее выслушал и ни на чем не настаивая, описал ей будущее такое же как и я (дай Бог ему здоровья и долголетия). Она успокоилась, мы поехали в Ленинград на ваш семинар, я убедила ее не брать обезболивание родов и ребенок родился. (2010г) Но девочка была с 3-мя пороками сердца. Самое удивительное, что врач-генетик, делая постоянные УЗИ, измеряя объем ручек, ножек и т.д, не увидел «дырявое» сердечко.

К тому моменту я прочла все ваши книги, пересмотрела много видео, работала над собой, отказалась от более оплачиваемой работы, спала по 3-4 часа и ожидая операции, написала вам в надежде на совет «как ее избежать». Вы позвонили мне через 3 месяца, поговорили пол часа, сказали мне то, что я уже знала из ваших книг и я на 3 дня впала в уныние. Потом, взяв себя в руки, поняла, что вероятно подсознательно, очень надеялась на вас повесить свою проблему. Я так обрадовалась, что шла с вами параллельными путями (в рассуждениях о причинах своих бед), продолжила работу с еще большим усердием.Вы перезвонили через 2 недели и похвалили меня. Я была счастлива и уже не пыталась за вас цепляться. Вы сказали, что я очень удивлюсь результату к году малышки, если продолжу в том же направлении.

Все сбылось. В год операцию отменили и сейчас к 5 годам внучка практически здорова. Сын, прожив 10 лет без детей, женился 2-й раз и скоро должна родиться девочка. У меня будет 2 внучки! Я так вам благодарна! У меня все мировоззрение поменялось! Конечно, судьба подкидывает мне чистки регулярно, и не всегда все получается преодолеть безболезненно и быстро, но я верю в результат и спокойно «ползу, иду, бегу» дальше.

Здоровья вам и долгих лет жизни! Радуйте нас новыми исследованиями!

С уважением и благодарностью Елена.

 

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Единства житие Письма читателей Единства житие
Только вот один листочек — Древа родственный росточек. Вдруг почувствовал, что он Всех главнее — эталон. Захотелось тут ему, Будучи в смурном бреду, Важным стать и отдалиться И с семьёй не согласиться.
20 мая 2022
4
151
Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья Письма читателей Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья
Он рассердился, я молчала. Далее разговора об этом не было. Я не понимала и сильно стыдилась, поэтому никому не рассказала.
19 мая 2022
5
312
Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь… Письма читателей Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь…
Сейчас, изучая труды Сергей Николаевича, понимаю, что мы с ним две одинаковые программы, поэтому и притянулись.
18 мая 2022
3
275
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0