×

Благодаря Вам у меня есть внуки ...

К тому моменту я прочла все ваши книги, пересмотрела много видео, работала над собой, отказалась от более оплачиваемой работы, спала по 3-4 часа и ожидая операции, написала вам в надежде на совет «как ее избежать».
31 октября 2018
0
128

Уважаемый Сергей Николаевич! Как хорошо что вы есть! Мне так помогла ваша система!

В моем роду было убийство восьмимесячного здорового младенца. Перед войной дед ездил на заработки, а бабушку стал домогаться один рыжий милиционер, пригрозив, что и ей и ее 3-м детям будет плохо. Он отстал через месяц, но родился рыженький ребенок. Когда дед вернулся — был большой скандал и он поставил условие: или он или ребенок. Наутро ребенка нашли мертвым. Я не знаю, кто положил ему на лицо подушку, но бабушка впоследствии получила болезнь (сахарный диабет), но жила до 75 лет, ее свекровь долго лежала после инсульта, а дед в начале войны попал в плен, пытался бежать из концлагеря и был затравлен собаками в Польше.

Род наш прекратился, мужчины умирали рано, некоторые были бездетны. Мама 7 лет лечилась, чтобы родить. Я чуть не умерла в первые дни жизни, потом были серьезные проблемы с кишечником, но я выжила.

В 16 лет у сына обнаружили варикоцеле (с 2х сторон), сделали операцию на одной стороне (подшили вену). Я успокоилась, но судьба дала ему бездетную жену. Я очень хотела внуков, но забеременев, дочь заговорила об аборте. Я молила, плакала, приказывала, просила оставить ребенка. Помогло последнее средство — священник ближайшей церкви внимательно ее выслушал и ни на чем не настаивая, описал ей будущее такое же как и я (дай Бог ему здоровья и долголетия). Она успокоилась, мы поехали в Ленинград на ваш семинар, я убедила ее не брать обезболивание родов и ребенок родился. (2010г) Но девочка была с 3-мя пороками сердца. Самое удивительное, что врач-генетик, делая постоянные УЗИ, измеряя объем ручек, ножек и т.д, не увидел «дырявое» сердечко.

К тому моменту я прочла все ваши книги, пересмотрела много видео, работала над собой, отказалась от более оплачиваемой работы, спала по 3-4 часа и ожидая операции, написала вам в надежде на совет «как ее избежать». Вы позвонили мне через 3 месяца, поговорили пол часа, сказали мне то, что я уже знала из ваших книг и я на 3 дня впала в уныние. Потом, взяв себя в руки, поняла, что вероятно подсознательно, очень надеялась на вас повесить свою проблему. Я так обрадовалась, что шла с вами параллельными путями (в рассуждениях о причинах своих бед), продолжила работу с еще большим усердием.Вы перезвонили через 2 недели и похвалили меня. Я была счастлива и уже не пыталась за вас цепляться. Вы сказали, что я очень удивлюсь результату к году малышки, если продолжу в том же направлении.

Все сбылось. В год операцию отменили и сейчас к 5 годам внучка практически здорова. Сын, прожив 10 лет без детей, женился 2-й раз и скоро должна родиться девочка. У меня будет 2 внучки! Я так вам благодарна! У меня все мировоззрение поменялось! Конечно, судьба подкидывает мне чистки регулярно, и не всегда все получается преодолеть безболезненно и быстро, но я верю в результат и спокойно «ползу, иду, бегу» дальше.

Здоровья вам и долгих лет жизни! Радуйте нас новыми исследованиями!

С уважением и благодарностью Елена.

 

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
321
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
419
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
2
699
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0