×

Безмерно благодарен Богу

У меня высокая подсознательная гордыня. Я это признаю и стараюсь меняться каждый день, работаю над собой всегда, везде, и, по мере необходимости, когда действительно чувствуешь, что в определенной ситуации нужны изменения...
26 апреля 2020
0
235

В официальной группе С. Н. Лазарева в фейсбуке, в рубрике «Обмен опытом» по теме «Трансформация характера»  участники делятся своими историями. С согласия авторов, мы знакомим Вас с наиболее интересными из них.

*****************************************

Всем привет!

У меня высокая подсознательная гордыня. Я это признаю и стараюсь меняться каждый день, работаю над собой всегда, везде, и, по мере необходимости, когда действительно чувствуешь, что в определенной ситуации нужны изменения...

Знаком с трудами СНЛ с 2014 года. Сама судьба, Бог меня подтолкнул зайти в книжный магазин и найти, среди бесчисленных книг, именно труды СНЛ.

Я безмерно благодарен Богу за это, – тот момент стал для меня самым важным в моей жизни.

Тогда было очень тяжело, я был на грани. Близкий родственник – в тюрьме, меня таскали по кабинетам следователей, полный развал судьбы, предательство, безденежье, и здоровье, которое всегда подводило с детства.

Все это было, и не только. Глотал труды Сергея Николаевича, как воздух. Читал абзацы, размышлял ещё раз размышлял, прикладывал титанические усилия по изменению себя, своих чувств!

Сейчас всё иначе, – я другой. Понял, что Бог – везде, повсюду, и всегда есть. Я много чего ещё понял и, вследствие этого, у меня, Слава Богу, всё по-другому. Моя душа выздоровела и дальше выздоравливает.

Сейчас устремление к Богу, благодарение Его в неблагоприятной ситуации и, вообще каждый день, — это привычки, которые образовались в процессе работы.

И, поверьте, мне друзья, нет в мире таких трудов, как у Сергея Николаевича!  Он внёс огромный труд. Многие пока этого не понимают, но Лазарев затронул все сферы жизни, религии, судьбы и др.

Это факт! С помощью его работы моё мировоззрение изменилось. Я стал более мягок, начал чувствовать Бога во всём. В ситуациях моей жизни у меня образовались стратегические, тактические, оперативные планы.

Недавно я понял, что такое диалектика, – когда добро и зло нужно объединять любовью в душе.

Также есть понимание троичности законов, когда первое твоё устремление должно идти к Богу (любить Бога превыше всего), второе – ты должен любить себя и третье – ты должен любить своих близких, как самого себя.

Всё это говорится для твоей души, а не для твоего тела. И ещё очень-очень много чего Сергей Николаевич нам дал в своих трудах. Это его колоссальная работа, которая бесценна.

Всем советую друзья, читать очень внимательно, обращать внимание на каждое предложение, анализировать каждый абзац, и только тогда будут результаты.

Я не пишу здесь о финансовом благополучии, о здоровье, которое сейчас не подводит, о семейной жизни, – здесь всё и так понятно, так как, если Ваша душа наполняется любовью к Богу, то и с этими моментами всё хорошо.

Всё, что я пишу, только касается нашей души, мировоззрения, характера.

 

Спасибо большое группе и администратору за эту возможность!

 

Присылайте свои истории на  opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Как на внешнем плане относиться к подлецам? Письма читателей Как на внешнем плане относиться к подлецам?
Хорошо, я принял ситуацию, простил, зла не держу, но, а на внешнем плане то как быть?
22 октября 2020
1
342
«Полёт» продолжается Письма читателей «Полёт» продолжается
А та моя давняя подруга, от которой услышала про Сергея Николаевича, не пошла дальше почему-то. Спустя годы, оказалось, что она совсем не понимает и не принимает эту информацию. У каждого свой путь.
21 октября 2020
2
367
Пути назад нет, надо меняться по настоящему и глубинно Письма читателей Пути назад нет, надо меняться по настоящему и глубинно
Я о тех, кто не может посмотреть в глаза, лупится головой об пол при любой неудаче, категорически избирателен в еде, но с удовольствием ест обувной крем, запивая его "Доместосом"...
20 октября 2020
11
627
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0
Перенос заказов на новый сайт
Напишите на help@lazarev.ru для переноса заказов со старого сайта на новый
Подробнее