26 апреля 2020

Безмерно благодарен Богу

У меня высокая подсознательная гордыня. Я это признаю и стараюсь меняться каждый день, работаю над собой всегда, везде, и, по мере необходимости, когда действительно чувствуешь, что в определенной ситуации нужны изменения...
0
600
Безмерно благодарен Богу

В официальной группе С. Н. Лазарева в фейсбуке, в рубрике «Обмен опытом» по теме «Трансформация характера»  участники делятся своими историями. С согласия авторов, мы знакомим Вас с наиболее интересными из них.

*****************************************

Всем привет!

У меня высокая подсознательная гордыня. Я это признаю и стараюсь меняться каждый день, работаю над собой всегда, везде, и, по мере необходимости, когда действительно чувствуешь, что в определенной ситуации нужны изменения...

Знаком с трудами СНЛ с 2014 года. Сама судьба, Бог меня подтолкнул зайти в книжный магазин и найти, среди бесчисленных книг, именно труды СНЛ.

Я безмерно благодарен Богу за это, – тот момент стал для меня самым важным в моей жизни.

Тогда было очень тяжело, я был на грани. Близкий родственник – в тюрьме, меня таскали по кабинетам следователей, полный развал судьбы, предательство, безденежье, и здоровье, которое всегда подводило с детства.

Все это было, и не только. Глотал труды Сергея Николаевича, как воздух. Читал абзацы, размышлял ещё раз размышлял, прикладывал титанические усилия по изменению себя, своих чувств!

Сейчас всё иначе, – я другой. Понял, что Бог – везде, повсюду, и всегда есть. Я много чего ещё понял и, вследствие этого, у меня, Слава Богу, всё по-другому. Моя душа выздоровела и дальше выздоравливает.

Сейчас устремление к Богу, благодарение Его в неблагоприятной ситуации и, вообще каждый день, — это привычки, которые образовались в процессе работы.

И, поверьте, мне друзья, нет в мире таких трудов, как у Сергея Николаевича!  Он внёс огромный труд. Многие пока этого не понимают, но Лазарев затронул все сферы жизни, религии, судьбы и др.

Это факт! С помощью его работы моё мировоззрение изменилось. Я стал более мягок, начал чувствовать Бога во всём. В ситуациях моей жизни у меня образовались стратегические, тактические, оперативные планы.

Недавно я понял, что такое диалектика, – когда добро и зло нужно объединять любовью в душе.

Также есть понимание троичности законов, когда первое твоё устремление должно идти к Богу (любить Бога превыше всего), второе – ты должен любить себя и третье – ты должен любить своих близких, как самого себя.

Всё это говорится для твоей души, а не для твоего тела. И ещё очень-очень много чего Сергей Николаевич нам дал в своих трудах. Это его колоссальная работа, которая бесценна.

Всем советую друзья, читать очень внимательно, обращать внимание на каждое предложение, анализировать каждый абзац, и только тогда будут результаты.

Я не пишу здесь о финансовом благополучии, о здоровье, которое сейчас не подводит, о семейной жизни, – здесь всё и так понятно, так как, если Ваша душа наполняется любовью к Богу, то и с этими моментами всё хорошо.

Всё, что я пишу, только касается нашей души, мировоззрения, характера.

 

Спасибо большое группе и администратору за эту возможность!

 

Присылайте свои истории на  opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
Перед рассветом
Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Добрый вечер.

Мне почему-то стало интересно что за город такой «Капийск». Стал искать в интернете, оказывается это Каспийск, и история эта произошла в этом году.

Было дело, я тоже начинал заниматься тайским боксом и кикбоксингом. Слава Богу, спустя пару недель, на одной из тренировок, во время челночного бега, на разминке, я сломал ногу при торможении, малую берцовую кость на левой ноге. Я тогда уже был знаком с исследованиями. Это было лет 9 назад. Боли я не почувствовал, ...
От С. Н. Лазарева
Задание от С.Н. Лазарева: «Как молиться матери и отцу?»...
Здравствуйте автор письма.Раз Вы уже осознали, уже началась работа.Желаю удачи на пути развития.Это счастье!
От С. Н. Лазарева
Вопрос от начинающего читателя: «Накрыла гордыня. Как в...
Спасибо, дорогая автор письма! Сегодня прочитала и в очередной раз убедилась, как верно выражение «учитель приходит, когда ученик готов».  Именно сегодня мне нужны были эти слова и мысли, изложенные В...
Письма читателей
Все просто, как ветер, как море, как солнце
Рассказать свою историю
Читайте также
Все просто, как ветер, как море, как солнце Письма читателей Все просто, как ветер, как море, как солнце
Работаю в школе искусств, преподавателем в художественном отделении, замужем, сыну 17 лет. Родилась в СССР, выросла в перестроечное время. Пережила Приднестровскую войну. Здесь непросто, во всех смыслах, но только здесь я смогла стать той, кто я есть сейчас.
08 июля 2024
3
220
Все люди Божественны! Письма читателей Все люди Божественны!
Добрый день, уважаемый Сергей Николаевич и Ваша замечательная Команда! Сегодня пишу письмо Вам и чувствую радость, легкость, уверенность в завтрашнем дне. Пришло ощущение, что всё неслучайно и имеет смысл. Удалось в 2023 году больше адаптироваться к жизни в Германии.
01 июля 2024
0
267
Тебе надо ходить в церковь! Письма читателей Тебе надо ходить в церковь!
Когда-то давно я была у гадалки. Добиралась далеко, но добралась. Во дворе дома сидели женщины и ожидали своей очереди. Я тоже стала ждать.
26 июня 2024
0
466
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
0