26 февраля 2020

Абсолютно счастлива

Я абсолютно счастлива как женщина, несмотря на огромные страдания по жизни.
0
1092
Абсолютно счастлива

Здравствуйте, Сергей Николаевич и все люди, которые помогают ему. Вы развиваете нас через свой огромный, нелегкий опыт всей своей жизни исследователя законов духовной жизни и их влияния на здоровье и судьбу; через свою огромную личность.

Я абсолютно счастлива как женщина, несмотря на огромные страдания по жизни.  Благодаря Сергею Николаевичу я поняла глубоко уже 18 лет назад, насколько абсолютно всё в нашей жизни зависит от нашей правильной реакции, от нашего развития.  15 октября мне успешно сделали операцию по поводу рака мозга. Я абсолютно уверена, что моя ситуация, благодаря и моим страданиям – это подготовка к будущему. Для меня это огромный толчок в данной ситуации и по жизни вообще.

Я абсолютно счастлива всему тому, что со мной случилось и каждый день случается, – именно благодаря этому мне предоставлен ОГРОМНЫЙ ТОЛЧОК и всё, конечно, благодаря Сергею Николаевичу Лазареву. 

Всё очень, очень глубоко... благодаря ЛЮБВИ.  За последнее короткое время столько всего случилось в моей жизни, что каждый миг развивается с такой насыщенностью, с таким катализатором каждого момента моей жизни, что я наслаждаюсь, ведь каждый мой личный рост – это огромное наслаждение.

Даже мои врачи удивляются, откуда у меня такое внутреннее спокойствие, ощущения бесконечного счастья, несмотря на все изменения, – у меня огромная личная сила. 

Сейчас прохожу химиотерапию и радиотерапию, для окончательного и более длительного вылечивая моей болезни, на самом севере Италии.

Часто меня спрашивают в больнице, кого я сопровождаю в онкологии. Я улыбаюсь с огромным удовольствием, понимая, насколько я другая от остальных людей, и всё, конечно, благодаря моей любви, которая увеличивается с каждым мгновением, предоставленным жизнью, – это огромное счастье. 

Около года назад я начала в своей жизни многие изменения, несмотря на то что я живу в Италии, и не всё так просто для нас, приезжих. Начала заниматься предпринимательством, стала знакомиться с огромными людьми, по жизненным лестницам, которые, узнавая меня ближе, ещё больше приближались, уважая меня за мою огромную личность (несмотря на то, что я, поначалу, работала в семьях, ухаживая за старыми нуждающемся людьми, а затем – рабочей на фабрике по производству из яблок). 

Всё меняла, благодаря огромному личному росту.  Затем, долгое время работала с психологом по отношениям, благодаря которому изучила ещё больше мужскую и человеческую психологию, это помогло, наконец-то, встретить мужчину моей жизни. Почувствовала огромное облегчение для личного женского счастья.

Жизнь, видимо, подготавливает меня ещё жёстче к изменениям, которые произойдут только благодаря моим личным толчкам и увеличению ЛЮБВИ. 

Младший сын, Мариус, которому 15 лет, играет в музыкальной группе очень высокого уровня, занимается саксофоном и пианино (в свободное время), растёт здоровым и, благодаря моему воспитанию, очень интеллигентным мужчиной, студент.

В данный момент, благодаря всем изменениям, как катализатору, он взрослеет на глазах, становится ещё более глубоким с мамой, – это огромный рост за очень короткое время, я благодарна за него судьбе...

Понимаю глубоко, как Сергей Николаевич сказал: «Болезнь – это подготовка к будущему, огромный толчок к развитию, к правильным реакциям».

Жизнь всегда нас учит. Я благодарна Сергею Николаевичу за всё, увеличиваю любовь.   Низкий Вам поклон.

P.S: Продолжаю свою работу по Вашим Групповым практикам.  Удачи!  Благодарю. 

Руслана

 

Присылайте свои истории на  opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
Цитрусовый сад
Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Добавлю, что если у мужа не получается заработать, значит Вам опасно иметь благополучие, при повышенной гордыне это происходит, куда бы Вы не поехали,,, муж ехать не хотел, наверное были разногласия на этой почве, Вы ничего не пишите об этом, это мои выводы, простите, если ошибаюсь. Когда родители ссорятся, дети не хотят жить, вот об этом Вам пыталась дочка сказать, кода жаловалась на скуку и душевную пустоту. Вы не пишете, как Вы пытались помочь дочери, как работали, что делали,,, Сейчас весна ...
От С. Н. Лазарева
Задание от С.Н. Лазарева: «Как помочь дочери?»
У меня две дочери, 14 лет и 5 лет. Старшая росла без телевизора, без гаджетов( с трёх лет смотрела иногда только советские мультики, с 12 лет появился не кнопочный телефон). И у неё нет зависимости на...
От С. Н. Лазарева
Тема обсуждения №26. Присоединяйтесь!
Огромная благодарность вам за письмо! Такое искреннее, светлое, не унывающее! Вы на правильном пути!  Меня так тронул ваш опыт, как вы рассказали, что сказали мужу что он абсолютно прав, а он обрадова...
Письма читателей
«Господи! Пошли мне помощника!»
Рассказать свою историю
Читайте также
Кто-то подтолкнул найти Вашу книгу Письма читателей Кто-то подтолкнул найти Вашу книгу
Когда-то купив в магазине вашу книжку, я просто положила ее в шкаф. Прошло время, была непростая ситуация в жизни, и в какой-то момент отчаяния, меня как кто-то подтолкнул найти Вашу книгу, лежащую среди многих других книг. И вот тогда...
15 апреля 2024
0
170
Улитка продолжает ползти к цели Письма читателей Улитка продолжает ползти к цели
Медленно улитка может доползти до кратера Фудзиямы. Это очень важное напутствие всем, кто только начинает этот путь: улитка должна встретиться и поздороваться с каждым препятствием, преодолеть его не всегда с первого раза, не искать коротких путей и не надеяться махом все перескочить. Сам путь на Фудзияму — это путь к себе. И чем дальше — тем интересней.
08 апреля 2024
2
377
Люби свою душу и воспитывай Письма читателей Люби свою душу и воспитывай
Самые главные правила преодоления гордыни состоят из рекомендаций Лазарева Сергей Николаевича: все плохое и страшное в жизни — все равно от Бога — принимай, смиряйся, борись, если можешь. Хорошее тоже от Бога — не гордись, не твоя заслуга.
01 апреля 2024
1
642
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подпишитесь на новости и анонсы
Каждую неделю отправляем интересные новости и анонсы
0