26 февраля 2020

Абсолютно счастлива

Я абсолютно счастлива как женщина, несмотря на огромные страдания по жизни.
0
756
Абсолютно счастлива

Здравствуйте, Сергей Николаевич и все люди, которые помогают ему. Вы развиваете нас через свой огромный, нелегкий опыт всей своей жизни исследователя законов духовной жизни и их влияния на здоровье и судьбу; через свою огромную личность.

Я абсолютно счастлива как женщина, несмотря на огромные страдания по жизни.  Благодаря Сергею Николаевичу я поняла глубоко уже 18 лет назад, насколько абсолютно всё в нашей жизни зависит от нашей правильной реакции, от нашего развития.  15 октября мне успешно сделали операцию по поводу рака мозга. Я абсолютно уверена, что моя ситуация, благодаря и моим страданиям – это подготовка к будущему. Для меня это огромный толчок в данной ситуации и по жизни вообще.

Я абсолютно счастлива всему тому, что со мной случилось и каждый день случается, – именно благодаря этому мне предоставлен ОГРОМНЫЙ ТОЛЧОК и всё, конечно, благодаря Сергею Николаевичу Лазареву. 

Всё очень, очень глубоко... благодаря ЛЮБВИ.  За последнее короткое время столько всего случилось в моей жизни, что каждый миг развивается с такой насыщенностью, с таким катализатором каждого момента моей жизни, что я наслаждаюсь, ведь каждый мой личный рост – это огромное наслаждение.

Даже мои врачи удивляются, откуда у меня такое внутреннее спокойствие, ощущения бесконечного счастья, несмотря на все изменения, – у меня огромная личная сила. 

Сейчас прохожу химиотерапию и радиотерапию, для окончательного и более длительного вылечивая моей болезни, на самом севере Италии.

Часто меня спрашивают в больнице, кого я сопровождаю в онкологии. Я улыбаюсь с огромным удовольствием, понимая, насколько я другая от остальных людей, и всё, конечно, благодаря моей любви, которая увеличивается с каждым мгновением, предоставленным жизнью, – это огромное счастье. 

Около года назад я начала в своей жизни многие изменения, несмотря на то что я живу в Италии, и не всё так просто для нас, приезжих. Начала заниматься предпринимательством, стала знакомиться с огромными людьми, по жизненным лестницам, которые, узнавая меня ближе, ещё больше приближались, уважая меня за мою огромную личность (несмотря на то, что я, поначалу, работала в семьях, ухаживая за старыми нуждающемся людьми, а затем – рабочей на фабрике по производству из яблок). 

Всё меняла, благодаря огромному личному росту.  Затем, долгое время работала с психологом по отношениям, благодаря которому изучила ещё больше мужскую и человеческую психологию, это помогло, наконец-то, встретить мужчину моей жизни. Почувствовала огромное облегчение для личного женского счастья.

Жизнь, видимо, подготавливает меня ещё жёстче к изменениям, которые произойдут только благодаря моим личным толчкам и увеличению ЛЮБВИ. 

Младший сын, Мариус, которому 15 лет, играет в музыкальной группе очень высокого уровня, занимается саксофоном и пианино (в свободное время), растёт здоровым и, благодаря моему воспитанию, очень интеллигентным мужчиной, студент.

В данный момент, благодаря всем изменениям, как катализатору, он взрослеет на глазах, становится ещё более глубоким с мамой, – это огромный рост за очень короткое время, я благодарна за него судьбе...

Понимаю глубоко, как Сергей Николаевич сказал: «Болезнь – это подготовка к будущему, огромный толчок к развитию, к правильным реакциям».

Жизнь всегда нас учит. Я благодарна Сергею Николаевичу за всё, увеличиваю любовь.   Низкий Вам поклон.

P.S: Продолжаю свою работу по Вашим Групповым практикам.  Удачи!  Благодарю. 

Руслана

 

Присылайте свои истории на  opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Уважаемый Автор письма! Так вот и выглядит поклонение благополучной судьбе в мелочах😜, Вы внутренне привязываетесь к варианту «всё хорошо», впадаете в зависимость от него внутренне опять же, ну и как балансировка, как спасение Души, — идёт дестабилизация, развал этого самого «хорошо». Попробуйте в моменты, когда отмечаете вот это вот «всё хорошо» добавлять, что Бога Вы Любите больше, чем вот это «всё хорошо». Напоминайте себе, что эта ситуация та самая ЛЮБАЯ, которая даётся для того, чтобы мы на...
Письма читателей
Что это было? Может, пойти к врачу?
Вокруг того, кто такой Бог и как его представлять, сломано немало копьев. В индуизме, например, есть два ключевых непримиримых течения. Одни напирают, что Бог — это все, высшее Безличностное, другие п...
От С. Н. Лазарева
Вопрос от начинающего читателя: «Кто такой Бог?»
Спасибо вам, автор, за письмо. У моей мамы замечала такой запах изо рта. Мама пока ещё очень склонна осуждать, на язык острая, быстро даёт другим оценки. И у моей дочки, хоть она и маленькая, тоже ест...
Письма читателей
Болезнь моя мешает общению с противоположным полом
Рассказать свою историю
Читайте также
Каждая сцена пробуждает в зрителе определённую эмоцию Письма читателей Каждая сцена пробуждает в зрителе определённую эмоцию
Такие фильмы являются "медитацией" и помогают сконцентрироваться на своих ощущениях. После просмотра на мир начинаешь смотреть другими глазами.
25 ноября 2022
Как изменить человека, который не хочет меняться?! Письма читателей Как изменить человека, который не хочет меняться?!
После её прихода умерла сестра. Эта женщина подложила ей под подушку могильную плитку, заговоренную на смерть. После этого сестра сильно заболела, и вскоре её не стало.
24 ноября 2022
Мне нужно отказаться от желания иметь ребенка со вторым мужем? Письма читателей Мне нужно отказаться от желания иметь ребенка со вторым мужем?
Я даже в Москву летала на персональный приём к одному известному целителю. Он, конечно, многим помог, но мне не смог.
23 ноября 2022
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0