×

Абсолютно счастлива

Я абсолютно счастлива как женщина, несмотря на огромные страдания по жизни.
26 февраля 2020
0
132

Здравствуйте, Сергей Николаевич и все люди, которые помогают ему. Вы развиваете нас через свой огромный, нелегкий опыт всей своей жизни исследователя законов духовной жизни и их влияния на здоровье и судьбу; через свою огромную личность.

Я абсолютно счастлива как женщина, несмотря на огромные страдания по жизни.  Благодаря Сергею Николаевичу я поняла глубоко уже 18 лет назад, насколько абсолютно всё в нашей жизни зависит от нашей правильной реакции, от нашего развития.  15 октября мне успешно сделали операцию по поводу рака мозга. Я абсолютно уверена, что моя ситуация, благодаря и моим страданиям – это подготовка к будущему. Для меня это огромный толчок в данной ситуации и по жизни вообще.

Я абсолютно счастлива всему тому, что со мной случилось и каждый день случается, – именно благодаря этому мне предоставлен ОГРОМНЫЙ ТОЛЧОК и всё, конечно, благодаря Сергею Николаевичу Лазареву. 

Всё очень, очень глубоко... благодаря ЛЮБВИ.  За последнее короткое время столько всего случилось в моей жизни, что каждый миг развивается с такой насыщенностью, с таким катализатором каждого момента моей жизни, что я наслаждаюсь, ведь каждый мой личный рост – это огромное наслаждение.

Даже мои врачи удивляются, откуда у меня такое внутреннее спокойствие, ощущения бесконечного счастья, несмотря на все изменения, – у меня огромная личная сила. 

Сейчас прохожу химиотерапию и радиотерапию, для окончательного и более длительного вылечивая моей болезни, на самом севере Италии.

Часто меня спрашивают в больнице, кого я сопровождаю в онкологии. Я улыбаюсь с огромным удовольствием, понимая, насколько я другая от остальных людей, и всё, конечно, благодаря моей любви, которая увеличивается с каждым мгновением, предоставленным жизнью, – это огромное счастье. 

Около года назад я начала в своей жизни многие изменения, несмотря на то что я живу в Италии, и не всё так просто для нас, приезжих. Начала заниматься предпринимательством, стала знакомиться с огромными людьми, по жизненным лестницам, которые, узнавая меня ближе, ещё больше приближались, уважая меня за мою огромную личность (несмотря на то, что я, поначалу, работала в семьях, ухаживая за старыми нуждающемся людьми, а затем – рабочей на фабрике по производству из яблок). 

Всё меняла, благодаря огромному личному росту.  Затем, долгое время работала с психологом по отношениям, благодаря которому изучила ещё больше мужскую и человеческую психологию, это помогло, наконец-то, встретить мужчину моей жизни. Почувствовала огромное облегчение для личного женского счастья.

Жизнь, видимо, подготавливает меня ещё жёстче к изменениям, которые произойдут только благодаря моим личным толчкам и увеличению ЛЮБВИ. 

Младший сын, Мариус, которому 15 лет, играет в музыкальной группе очень высокого уровня, занимается саксофоном и пианино (в свободное время), растёт здоровым и, благодаря моему воспитанию, очень интеллигентным мужчиной, студент.

В данный момент, благодаря всем изменениям, как катализатору, он взрослеет на глазах, становится ещё более глубоким с мамой, – это огромный рост за очень короткое время, я благодарна за него судьбе...

Понимаю глубоко, как Сергей Николаевич сказал: «Болезнь – это подготовка к будущему, огромный толчок к развитию, к правильным реакциям».

Жизнь всегда нас учит. Я благодарна Сергею Николаевичу за всё, увеличиваю любовь.   Низкий Вам поклон.

P.S: Продолжаю свою работу по Вашим Групповым практикам.  Удачи!  Благодарю. 

Руслана

 

Присылайте свои истории на  opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка Письма читателей Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка
Благодаря Сергею Николаевичу и его работе, я понял, что то чувство, которое мне не давало покоя в детстве, та сила, которая намекала о себе у меня внутри, – то моя душа пыталась мне о себе сказать. Теперь я понимаю – со мной говорил Творец через мою душу, и я рад, что прислушался.
30 ноября 2020
0
130
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
523
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
597
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0