×
22 января 2020

Абсолютная любовь, доверие к Богу и рождение детей

Училась любить Бога более двадцати лет, — теперь могу принимать несправедливость, обиду, травмирующую ситуацию.
0
239
Абсолютная любовь, доверие к Богу и рождение детей

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!

Благодарю Бога, что Он дал Вам возможность научить нас уму-разуму. Присоединяюсь ко всем словам благодарности. Низкий Вам поклон.

Хочу поделиться своим опытом, быть может, он будет интересен.

 

О принятии обид

Училась любить Бога более двадцати лет, — теперь могу принимать несправедливость, обиду, травмирующую ситуацию.

Нужно просто в момент обиды, когда нет ещё никаких чувств, сказать: "Господи, от тебя принимаю." И всё, обида как бы проходит насквозь и уходит, исчезает, абсолютно забытая. Я как будто превращаюсь в эфир, бестелесное существо. Но стоит хоть чуть допустить чувство возмущения или обиды – всё, избавляться от мучительных чувств гораздо сложнее. Свято место пусто не бывает.

Конечно, в этом рассказе я как бы повторяю Ваши советы, но когда это через опыт и мучение проходит, наверное, взгляд немножко под другим углом, и может, этот перепев тоже кому-то поможет стать счастливее.

 

О счастье

Однажды я играла с младшим сыном, ему было лет пять, и меня охватило чувство любви и счастья. Я обрадовалась этому чувству, а через некоторое время у меня заболела голова. Как будто пар из чайника не может выйти через крышку. В следующий раз, когда меня наполнило безграничное чувство любви и счастья, я помолилась: "Господи, тебя люблю больше всего на свете". Голова не заболела. Чувство в груди стало ласковее и нежнее. Потом я пару раз забывала помолиться – и опять болела голова. Теперь я частенько так молюсь, не забываю, даже если чувство счастья не такое захватывающее.

 

Светлана Васильевна Жарникова

Почти два года назад я познакомилась с исследованиями С. В. Жарниковой. Благодаря её лекциям и публикациям, узнала много нового об истории русского народа и о матриархате.

Вначале всё же был матриархат. Смею выдвинуть такое предположение, что самое естественное существование женщины – это абсолютная любовь, доверие к Богу и рождение детей.

Женщина рождает детей, мужчина создаёт мир вокруг неё, в этом творчестве они подобны Богу.

Бог даёт верующей женщине много энергии, она реализует её, рожая детей, передаёт энергию мужу, вдохновляет его, а любящий муж, как ребёнок, сделает всё, чтобы порадовать маму.

О, как зависимы от нас муж и дети! Какою властью мы наделены в семье! И только любящая Бога женщина, беспрекословно исполняющая Его волю, счастливо обладает этой властью, а мучимая страстями жена мучает и себя, и мужа, и детей.

 

Мне 45 лет, замужем 24 года. Четверо детей, все здоровые, красивые, умные, младшей дочке два года, муж замечательный, веселый, заботливый. Но не всё так безоблачно. По линии моей мамы дедушка и его сестра, мамина крёстная, умерли от рака. Мама тоже умерла, от рака груди.

Простите великодушно, что мало рассказала о себе, о своей семье и семье мужа, но если это нужно, я постараюсь и напишу.

Дорогой Сергей Николаевич, благодарю Вас за всё. Желаю Любви и Счастья.

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Единства житие Письма читателей Единства житие
Только вот один листочек — Древа родственный росточек. Вдруг почувствовал, что он Всех главнее — эталон. Захотелось тут ему, Будучи в смурном бреду, Важным стать и отдалиться И с семьёй не согласиться.
20 мая 2022
4
233
Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья Письма читателей Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья
Он рассердился, я молчала. Далее разговора об этом не было. Я не понимала и сильно стыдилась, поэтому никому не рассказала.
19 мая 2022
5
400
Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь… Письма читателей Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь…
Сейчас, изучая труды Сергей Николаевича, понимаю, что мы с ним две одинаковые программы, поэтому и притянулись.
18 мая 2022
3
317
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0