×

Абсолютная любовь, доверие к Богу и рождение детей

Училась любить Бога более двадцати лет, — теперь могу принимать несправедливость, обиду, травмирующую ситуацию.
22 января 2020
0
163

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!

Благодарю Бога, что Он дал Вам возможность научить нас уму-разуму. Присоединяюсь ко всем словам благодарности. Низкий Вам поклон.

Хочу поделиться своим опытом, быть может, он будет интересен.

 

О принятии обид

Училась любить Бога более двадцати лет, — теперь могу принимать несправедливость, обиду, травмирующую ситуацию.

Нужно просто в момент обиды, когда нет ещё никаких чувств, сказать: "Господи, от тебя принимаю." И всё, обида как бы проходит насквозь и уходит, исчезает, абсолютно забытая. Я как будто превращаюсь в эфир, бестелесное существо. Но стоит хоть чуть допустить чувство возмущения или обиды – всё, избавляться от мучительных чувств гораздо сложнее. Свято место пусто не бывает.

Конечно, в этом рассказе я как бы повторяю Ваши советы, но когда это через опыт и мучение проходит, наверное, взгляд немножко под другим углом, и может, этот перепев тоже кому-то поможет стать счастливее.

 

О счастье

Однажды я играла с младшим сыном, ему было лет пять, и меня охватило чувство любви и счастья. Я обрадовалась этому чувству, а через некоторое время у меня заболела голова. Как будто пар из чайника не может выйти через крышку. В следующий раз, когда меня наполнило безграничное чувство любви и счастья, я помолилась: "Господи, тебя люблю больше всего на свете". Голова не заболела. Чувство в груди стало ласковее и нежнее. Потом я пару раз забывала помолиться – и опять болела голова. Теперь я частенько так молюсь, не забываю, даже если чувство счастья не такое захватывающее.

 

Светлана Васильевна Жарникова

Почти два года назад я познакомилась с исследованиями С. В. Жарниковой. Благодаря её лекциям и публикациям, узнала много нового об истории русского народа и о матриархате.

Вначале всё же был матриархат. Смею выдвинуть такое предположение, что самое естественное существование женщины – это абсолютная любовь, доверие к Богу и рождение детей.

Женщина рождает детей, мужчина создаёт мир вокруг неё, в этом творчестве они подобны Богу.

Бог даёт верующей женщине много энергии, она реализует её, рожая детей, передаёт энергию мужу, вдохновляет его, а любящий муж, как ребёнок, сделает всё, чтобы порадовать маму.

О, как зависимы от нас муж и дети! Какою властью мы наделены в семье! И только любящая Бога женщина, беспрекословно исполняющая Его волю, счастливо обладает этой властью, а мучимая страстями жена мучает и себя, и мужа, и детей.

 

Мне 45 лет, замужем 24 года. Четверо детей, все здоровые, красивые, умные, младшей дочке два года, муж замечательный, веселый, заботливый. Но не всё так безоблачно. По линии моей мамы дедушка и его сестра, мамина крёстная, умерли от рака. Мама тоже умерла, от рака груди.

Простите великодушно, что мало рассказала о себе, о своей семье и семье мужа, но если это нужно, я постараюсь и напишу.

Дорогой Сергей Николаевич, благодарю Вас за всё. Желаю Любви и Счастья.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Моя благодарность Всевышнему за то, что дал возможность познать и полюбить! Письма читателей Моя благодарность Всевышнему за то, что дал возможность познать и полюбить!
Информация легла, как будто мы всё это знали. Что-то было шоком, где-то приходилось ломать себя, но всё, что читалось в книгах, было "как на ладони".
27 сентября 2021
0
128
Письма читателей "Лучше не косячить в этой жизни, чтобы не расплачиваться в следующих"
Сейчас за неправильные мысли меня «лечат» только ситуациями, причём практически мгновенно видны причина и следствие.
24 сентября 2021
3
482
Я уже никогда не буду прежней, мой путь теперь — только вперёд! Письма читателей Я уже никогда не буду прежней, мой путь теперь — только вперёд!
Я очень рада и счастлива своим, пусть небольшим, но изменениям. Главное для меня — это желание меняться, а материалов для этого достаточно, благодаря Вам, Сергей Николаевич!
23 сентября 2021
3
318
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0