22 января 2020

Абсолютная любовь, доверие к Богу и рождение детей

Училась любить Бога более двадцати лет, — теперь могу принимать несправедливость, обиду, травмирующую ситуацию.
0
386
Абсолютная любовь, доверие к Богу и рождение детей

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!

Благодарю Бога, что Он дал Вам возможность научить нас уму-разуму. Присоединяюсь ко всем словам благодарности. Низкий Вам поклон.

Хочу поделиться своим опытом, быть может, он будет интересен.

 

О принятии обид

Училась любить Бога более двадцати лет, — теперь могу принимать несправедливость, обиду, травмирующую ситуацию.

Нужно просто в момент обиды, когда нет ещё никаких чувств, сказать: "Господи, от тебя принимаю." И всё, обида как бы проходит насквозь и уходит, исчезает, абсолютно забытая. Я как будто превращаюсь в эфир, бестелесное существо. Но стоит хоть чуть допустить чувство возмущения или обиды – всё, избавляться от мучительных чувств гораздо сложнее. Свято место пусто не бывает.

Конечно, в этом рассказе я как бы повторяю Ваши советы, но когда это через опыт и мучение проходит, наверное, взгляд немножко под другим углом, и может, этот перепев тоже кому-то поможет стать счастливее.

 

О счастье

Однажды я играла с младшим сыном, ему было лет пять, и меня охватило чувство любви и счастья. Я обрадовалась этому чувству, а через некоторое время у меня заболела голова. Как будто пар из чайника не может выйти через крышку. В следующий раз, когда меня наполнило безграничное чувство любви и счастья, я помолилась: "Господи, тебя люблю больше всего на свете". Голова не заболела. Чувство в груди стало ласковее и нежнее. Потом я пару раз забывала помолиться – и опять болела голова. Теперь я частенько так молюсь, не забываю, даже если чувство счастья не такое захватывающее.

 

Светлана Васильевна Жарникова

Почти два года назад я познакомилась с исследованиями С. В. Жарниковой. Благодаря её лекциям и публикациям, узнала много нового об истории русского народа и о матриархате.

Вначале всё же был матриархат. Смею выдвинуть такое предположение, что самое естественное существование женщины – это абсолютная любовь, доверие к Богу и рождение детей.

Женщина рождает детей, мужчина создаёт мир вокруг неё, в этом творчестве они подобны Богу.

Бог даёт верующей женщине много энергии, она реализует её, рожая детей, передаёт энергию мужу, вдохновляет его, а любящий муж, как ребёнок, сделает всё, чтобы порадовать маму.

О, как зависимы от нас муж и дети! Какою властью мы наделены в семье! И только любящая Бога женщина, беспрекословно исполняющая Его волю, счастливо обладает этой властью, а мучимая страстями жена мучает и себя, и мужа, и детей.

 

Мне 45 лет, замужем 24 года. Четверо детей, все здоровые, красивые, умные, младшей дочке два года, муж замечательный, веселый, заботливый. Но не всё так безоблачно. По линии моей мамы дедушка и его сестра, мамина крёстная, умерли от рака. Мама тоже умерла, от рака груди.

Простите великодушно, что мало рассказала о себе, о своей семье и семье мужа, но если это нужно, я постараюсь и напишу.

Дорогой Сергей Николаевич, благодарю Вас за всё. Желаю Любви и Счастья.

Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
Воспоминания о лете

Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
✅Вероника :" То, что Вы называете вожделением (желание мужчины) — это есть нормальная реакция Вашего человеческого тела"....✅

 «Главный грех тела – это жадность, главный грех духа – это гнев, главный грех души – это вожделение». 

«Таким образом, через воздержание человек укрепляет и развивает свою душу. Не поддаваясь поверхностному желанию, человек учится терпеть, страдать и жертвовать. Зависимость от тела и инстинктов уменьшается. Такой человек будет добродушнее,...
От С. Н. Лазарева
Задание от С.Н. Лазарева: «Я сделала себе хуже?»
Здравствуйте! Благодарю за ваш опыт! Письмо очень созвучно моим проживаниям. Особенно главный вывод о том, что мир меняется вместе с нами. Да, это так. И тоже стараюсь сначала отстраняться и «выпадать...
Письма читателей
Засияло солнце, появился смысл и радость!
Через тернии к звёздам… Наверное, другого пути нет, точнее, есть, но он ведёт к деградации. Расскажу, как воочию видела такой путь… У одной женщины, скажем, Т., были очень непростые отношения с матерь...
Письма читателей
Пока набиваю шишки и учусь «заново ходить»
Рассказать свою историю
Читайте также
Засияло солнце, появился смысл и радость! Письма читателей Засияло солнце, появился смысл и радость!
А когда вышла замуж, родила ребёнка, работа​ интересная — появилось выраженное «плохое настроение» от того, что — "Это и есть счастливое будущее? Оно пришло? И что? Зачем живу-то?"
19 февраля 2024
1
445
Чувствую себя висящей над пропастью и радуюсь, что ещё туда не свалилась Письма читателей Чувствую себя висящей над пропастью и радуюсь, что ещё туда не свалилась
Была мечта, что уйду в творческий отпуск уже в сентябре. Видимо, настроившись на это, мой организм начал ловить вирусы, и я весь осенний семестр проболела...на ногах.
14 февраля 2024
1
524
Выбор Письма читателей Выбор
Не очерчена грань Между светом и тенью. И упавший с небес Получил, что хотел. Подменённая правда Стала зыбкою верой, Отвергая блаженство Нищих душ на земле. Краток век у любви, Не принявшей коварства и злобы.
09 февраля 2024
2
727
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подпишитесь на новости и анонсы
Каждую неделю отправляем интересные новости и анонсы
0