×

Новости

Считала его плохим и пыталась снизойти Письма читателей Считала его плохим и пыталась снизойти
Не смогла я себя изменить настолько, чтобы в семье всё наладилось. И до сих пор с собой сражаюсь. Молюсь, чтобы Бог показал тех идолов, которым поклоняюсь, сама того не понимая.
15 января 2021
8
922
Нужен совет! Щитовидка: моя неумолимая карма или же недоработка? Письма читателей Щитовидка: моя неумолимая карма или же недоработка?
В целом, я устремляюсь к любви, умом я понимаю всё, но на практике... Иногда я думаю: неужели и правда кто-то спасется в этом полном мраке?
13 января 2021
11
1414
Всегда нужно быть наготове, чтобы исправлять свои Письма читателей Всегда нужно быть наготове, чтобы исправлять свои "косяки"
Я научилась отслеживать реакции Вселенной на мои собственные, но иногда даже скрытые для меня самой, эмоции. Я – человек мягкий и человеколюбивый. Но привязчивый очень.
12 января 2021
3
866
Нужен совет! Моя дочь – карма Божия Письма читателей Моя дочь – карма Божия
Во время беременности я много обижалась на мужа, хотела уйти. Ругались часто. Я просила прощения у Бога, старалась снять это, как могла.
11 января 2021
10
1243
40 дней пустыни: любовь стала важнее наслаждения и желаний Письма читателей 40 дней пустыни: любовь стала важнее наслаждения и желаний
Я когда узнала, что он перевернулся и жив, — моя душа просто ликовала, – я знала, что это просто милость Бога. Да, он вернулся, пока не употребляет наркотики.
29 декабря 2020
6
1417
Только Лазарев! Письма читателей Только Лазарев!
Нет у меня таких слов, чтобы описать благодарность Вам. Я до сих пор удивляюсь, что Бог нам послал человека, способного разжевать законы мироздания, да так, что только рот открывай.
28 декабря 2020
3
1051
Обсуждаем! Я не верила людям, ненавидела весь мир Письма читателей Я не верила людям, ненавидела весь мир
Первая любовь закончилась тяжелейшей разлукой для меня. Хотела, чтобы весь гнев и ненависть ушли из души, потому что чувствовала, что это меня убивает.
25 декабря 2020
4
1189
Я будто пила прохладную родниковую воду после долгих дней в пустыне Письма читателей Я будто пила прохладную родниковую воду после долгих дней в пустыне
Я не помню день, когда, всё-таки, включила видео-ролик Сергея Николаевича, но моя жизнь больше не была прежней.
25 декабря 2020
5
653
Рассказать свою историю
Господь отвел меня от Письма читателей Господь отвел меня от "красной черты"
Я шла из наркологической клиники для подростков, в которой лежала моя приёмная дочь, с мамой мальчика, который лежал там же.
24 декабря 2020
2
1604
Обсуждаем! Выбора в принятии решений мне не дают вообще Письма читателей Выбора в принятии решений мне не дают вообще
Я ничего не могу сделать и чувствую, что меня ведут как осла на веревке ровно туда, куда нужно кому-то, стоящему за мной.
23 декабря 2020
10
891
Нужен совет! Почему мой сын агрессивен к сестре? Письма читателей Почему мой сын агрессивен к сестре?
Читаю Вашу книгу “Диагностика кармы” часть 1, но понять причину самостоятельно не получается. Возможно, причина во мне?
21 декабря 2020
8
836
0