×

Новости

Рубрика "Творчество читателей" «Дыши» Письма читателей «Дыши»
Вновь эта данность полумрака, Терзаясь утренней порой, Вдруг на поверку проливалась На стол небесной бахромой.
12 августа 2022
3
135
Нужен совет!
Что мне нужно изменить, чтобы освободиться от приступов панических атак? Письма читателей Что мне нужно изменить, чтобы освободиться от приступов панических атак?
Мы с младшим сыном живём в съёмной квартире одни. Я стала испытывать страх, что если со мной что-нибудь случится, что будет с ним?
10 августа 2022
24
376
Когда есть любовь в душе, появляется энергия для многих дел! Письма читателей Когда есть любовь в душе, появляется энергия для многих дел!
Отношение к себе поменялось. Начинаю понимать, что я и есть любовь, что Бог управляет всеми и всем, что Божья Воля есть во всём.
09 августа 2022
7
228
Нужен совет! Мечтаю жить без боли и трудиться по призванию, на благо народа Письма читателей Мечтаю жить без боли и трудиться по призванию, на благо народа
Затем начались боли в области мочевого пузыря и до сих пор мучают. Не знаю, что это такое — то ли какой-то цистит, то ли простатит. Уже четыре месяца болей. Думаю, неужели рак?
08 августа 2022
8
474
Рубрика "Киноклуб" Болезненное прошлое дает о себе знать… Письма читателей Болезненное прошлое дает о себе знать…
Молодой художник Курт Барнерт сбегает из Восточной Германии в Западную, чтобы учиться живописи и свободно работать. Однако болезненное прошлое дает о себе знать.
05 августа 2022
5
603
Нужен совет! Как отвадить нежелательных гостей? Письма читателей Как отвадить нежелательных гостей?
Может, на себя много взяла? Может, это сигналы, что надо поменять жилье? Не жить в частном доме, уйти в квартиру?
04 августа 2022
5
840
Бог дал мне возможность измениться в прямом смысле этого слова Письма читателей Бог дал мне возможность измениться в прямом смысле этого слова
Именно читая книги и просматривая семинары, я хоть чуточку начала понимать, что со мной происходит, и что мне остается делать.
03 августа 2022
3
446
Обсуждаем! Отдавать надо от всего чистого сердца Письма читателей Отдавать надо от всего чистого сердца
Я почти всем им отдавала 100 рублей, но вслед что-то им говорила... Вот, мол, я отдаю вам деньги, а у самой в кошельке то совсем мало денег.
02 августа 2022
4
471
Рассказать свою историю
Творчество читателей Притча о монахе Письма читателей Притча о монахе
На горе, в глухой пещере, Целиком предавшись вере, Жил себе один монах, Каясь каждый день в грехах. Он молился и постился И в безмолвье погрузился, Отделился ото всех Человеческих утех.
29 июля 2022
3
611
Обсуждаем! Любовь, оказывается, рядом со мной, никуда она не ушла Письма читателей Любовь, оказывается, рядом со мной, никуда она не ушла
Я всегда чувствовала и говорила подругам: «Я рождена для Любви», — то есть я всегда буду испытывать Любовь в душе. Но...
28 июля 2022
36
569
Обсуждаем! Самое главное — постоянная благодарность Богу за всё! Письма читателей Самое главное — постоянная благодарность Богу за всё!
Минимум общения с людьми и максимум — с природой; молчание, возвращение к восприятию себя и мира как в детстве
27 июля 2022
2
579
Последние комментарии на сайте
0