×

Новости

Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка Письма читателей Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка
Благодаря Сергею Николаевичу и его работе, я понял, что то чувство, которое мне не давало покоя в детстве, та сила, которая намекала о себе у меня внутри, – то моя душа пыталась мне о себе сказать. Теперь я понимаю – со мной говорил Творец через мою душу, и я рад, что прислушался.
30 ноября 2020
0
127
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
595
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
2
892
Отказ от Мира во время беременности Письма читателей Отказ от Мира во время беременности
Когда прочитала книгу, ходила пару недель со странным состоянием: как будто сознание и подсознание внутри меня разговаривают между собой (что хорошо, что можно, а что – нельзя), а я за ними наблюдаю, – думала, что схожу с ума.
24 ноября 2020
2
845
Любовь была для меня островом Письма читателей Любовь была для меня островом
Вроде всё как обычно, но странное чувство не покидало меня, и тогда я случайно увидела в интернете фотографии с подписью. Она отметила мужа на своей фотке, там они в обнимку, жаркие подписи о любви и всё такое.
23 ноября 2020
4
813
Читала взахлёб Письма читателей Читала взахлёб
Хотела посетить семинар в Волгограде, – на тот момент была беременна вторым ребенком. Старшей дочке было 10 лет, она тоже немного читала книги и тоже хотела попасть на семинар. Не помню, по каким причинам, но нам не удалось это сделать.
20 ноября 2020
0
684
Я почувствовал доверие к этому человеку Письма читателей Я почувствовал доверие к этому человеку
Я сильно заинтересовался учением и системой. Стал слушать взахлеб: смотрел по несколько десятков видео в день, не запоминал, но внимал как Великому учителю.
19 ноября 2020
2
765
Смутило слово «карма» Письма читателей Смутило слово «карма»
Сейчас прочитаны все вышедшие книги, за исключением самой новой. Осознать то, что в них говориться, и реально начать работать над собой получилось после пройденных жизненных испытаний, хотя сами испытания, конечно, прошла именно благодаря книгам.
18 ноября 2020
0
598
Рассказать свою историю
Ваши наставления помогли не сойти с ума Письма читателей Ваши наставления помогли не сойти с ума
Вы задали мне вектор развития, я очень рада, что когда-то Вас услышала, и это мне стойко помогло преодолевать многие невзгоды и другим ещё параллельно помогать. Любить – это непросто, но когда понимаешь, кто нас укрепляет, появляются силы жить, и не просто жить, а бороться за своё счастье, за свою душу.
16 ноября 2020
3
590
И отец пьёт, и бывший муж – алкоголик Письма читателей И отец пьёт, и бывший муж – алкоголик
Первый ребенок-мальчик, ушел из жизни в 2 месяца (хотя даже чудом был рожден живым). Были сложные роды, как сейчас помню, "была как на войне в роддоме, воевала со своим ребенком за жизнь, – такие трудные роды были".
13 ноября 2020
4
780
Впредь Бога буду помнить всегда и постараюсь жить правильно Письма читателей Впредь Бога буду помнить всегда и постараюсь жить правильно
С тех пор и по настоящее время я продолжаю работать над собой. Прошла различные трудности, но по ступенькам начала подниматься. Сейчас я, наверное, очистила души моих потомков. Осознанно ушла с работы, чтобы усилить работу над собой
12 ноября 2020
3
808
0