×

Новости

Обсуждаем! Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе Письма читателей Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе
Во время поездки в деревню на дачу, на трассе, перед машиной перебежала косуля. Спасло нас от столкновения то, что на встречной полосе с включенной аварийкой стояла машина.
21 октября 2021
2
209
Нужен совет! Не пойму, что-то не идёт… Письма читателей Не пойму, что-то не идёт…
Молился последний год за себя. Менялся. Избавлялся от агрессии. Пытался жить любовью к Богу и людям потом. Прощал. Как об стену бьюсь.
19 октября 2021
14
425
Страхи перешли в уверенность в себе Письма читателей Страхи перешли в уверенность в себе
Я стала чувствовать, что Отец Небесный рядом, что всё от Бога, что цель — не земное счастье, и не надо ничего бояться.
18 октября 2021
1
329
Нужен совет! Почему я люблю трёх женщин сразу?! Письма читателей Почему я люблю трёх женщин сразу?!
Нахлынет оно на меня и хочется раствориться миллиардами атомами по всей Вселенной, одно огромное чувство — ЛЮБОВЬ... без логики, без всего.
15 октября 2021
17
627
Каждый новый день давал мне открытие Письма читателей Каждый новый день давал мне открытие
Окружение, коллеги с недоумением реагировали на моё отношение к событиям, подчёркивая, что я стала какая-то другая.
14 октября 2021
2
463
Обсуждаем! Избавление от негативных программ с помощью специальных практик Письма читателей Избавление от негативных программ с помощью специальных практик
Я сразу вспомнила про девушку, которая начала слепнуть, когда поставила в молитве Бога не на первое место. И здесь так же: сначала Моё слово, потом Истина и Воля Творца.
13 октября 2021
8
571
Обсуждаем! Сегодня вера в Бога, в Его промысел помогает в любых ситуациях Письма читателей Сегодня вера в Бога, в Его промысел помогает в любых ситуациях
Книги Сергея Николаевича в начале 2000 года были повсюду со мной: и дома, и в поезде. На любой вопрос я находила в них ответ.
12 октября 2021
1
419
Нужен совет! А не много ли я на себя взяла? Письма читателей А не много ли я на себя взяла?
После болезни короновирусом почувствовала такую незащищенность, одиночество и слабость! По жизни старалась идти оптимистично, но сейчас пала духом.
11 октября 2021
12
689
Рассказать свою историю
Обсуждаем! Вопросы Сергею Николаевичу Письма читателей Вопросы Сергею Николаевичу
Я старался задать вопросы, которые могут быть интересны и полезны всем читателям. Буду очень рад, если когда-нибудь Вы расскажите своё мнение по этим вопросам.
07 октября 2021
9
724
Обсуждаем! Эти книги, эта информация перевернула мой мир, моё мировоззрение, мою жизнь Письма читателей Эти книги, эта информация перевернула мой мир, моё мировоззрение, мою жизнь
Впереди, конечно, еще много работы, но я знаю, куда я иду и зачем.
06 октября 2021
1
310
Я стала больше чувствовать Душу и обращать внимание на знаки судьбы! Письма читателей Я стала больше чувствовать Душу и обращать внимание на знаки судьбы!
Книги Сергея Николаевича — это первые мои шаги, фундамент, на который я опираюсь, если вдруг начинаю отклоняться в сторону.
05 октября 2021
1
366
0