×
1 ноября 2021

Патрик Хьюз: Свет музыки

Гораздо важнее в жизни любого человека — это умение любить и принимать любовь, слышать чужую боль, жить не только собой и быть готовым помочь.
1
343
Патрик Хьюз: Свет музыки

Патрик родился без глаз и с деформированными ослабленными конечностями, из-за чего он не мог стоять и с трудом разгибал руки. Кроме этого, в детстве он перенес операцию по исправлению сколиоза, в результате которой ему в позвоночник были вживлены два металлических стержня.

Однако, у Патрика было самое главное в жизни  — родительская любовь. Его родители ни в коем случае не думали сдаваться, для них он был самым лучшим, самым красивым и самым умным мальчиком на свете.

Вообще, лучшим другом Патрика с самого его первого дня на свете стал его отец. Это он, не опуская руки, помогал своему малышу преодолевать трудности, возложенные на детские плечи. 

 Ребенок рос активным, доброжелательным и любознательным. Когда Патрику исполнилось 6 недель, отец обнаружил, что сын перестаёт плакать, если он играет классическую музыку.

А в 9 месяцев Патрик уже сам играл на инструменте, сидя на детском стульчике. «Я нажал три клавиши наугад, и в 9 месяцев Патрик нашёл их и сыграл все три, одну за другой. Я был потрясён. Мы каждый день сидели за инструментом, и я играл детские песенки», — рассказал отец.

  Позже Патрик смог поступить на обучение в University of Louisville School of Music Marching and Pep Bands, после чего стал играть в Cardinal Marching Band, куда его постоянно возил на инвалидной коляске его неутомимый отец. Также он играет на трубе и прекрасно поет.

Но его отец по-прежнему всегда маячит рядом — так уж сложилось, что даже взрослый Патрик не разлучился с родителями.

Сейчас Патрик — пианист-виртуоз, победитель множества конкурсов, его выступления показывались на множестве телеканалов.

Для огромного количества людей Патрик является превосходным примером того, что физические недостатки или достоинства — это вовсе не главный критерий качества жизни.

Гораздо важнее в жизни любого человека — это умение любить и принимать любовь, слышать чужую боль, жить не только собой и быть готовым помочь. А именно с этим у Патрика Генри Хьюза и его семьи полный порядок.

 

 

  1. Элла
    3391
    Эксперт
    01 ноября 2021, 16:03
    Благодарю за публикацию! Прочитала о судьбе Патрика-потрясена! Настоящее мужество-жить со своим недугом и радоваться, не сдаваться и творить! Послушала-музыка чудесная: жизнерадостная и мелодичная.🔥

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Читайте также
    Невыдуманные истории от врача-онколога Вдохновение Невыдуманные истории от врача-онколога
    Чтобы победить онкологию, нужна очень сильная мотивация, огромное желание бороться и жить! Жить ради какой-то великой цели, ради близкого, любимого человека…
    16 мая 2022
    3
    164
    До 98 лет — на лыжах: история Александра Розенталя, старейшего горнолыжника Вдохновение До 98 лет — на лыжах: история Александра Розенталя, старейшего горнолыжника
    Cамое большое удовольствие — это жизнь.
    12 мая 2022
    2
    271
    Добрый доктор Айболит Вдохновение Добрый доктор Айболит
    Доктор Шабад не боялся умереть, он «спешил делать добро».
    11 мая 2022
    2
    257
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0