1 ноября 2021

Патрик Хьюз: Свет музыки

Гораздо важнее в жизни любого человека — это умение любить и принимать любовь, слышать чужую боль, жить не только собой и быть готовым помочь.
1
535
Патрик Хьюз: Свет музыки

Патрик родился без глаз и с деформированными ослабленными конечностями, из-за чего он не мог стоять и с трудом разгибал руки. Кроме этого, в детстве он перенес операцию по исправлению сколиоза, в результате которой ему в позвоночник были вживлены два металлических стержня.

Однако, у Патрика было самое главное в жизни  — родительская любовь. Его родители ни в коем случае не думали сдаваться, для них он был самым лучшим, самым красивым и самым умным мальчиком на свете.

Вообще, лучшим другом Патрика с самого его первого дня на свете стал его отец. Это он, не опуская руки, помогал своему малышу преодолевать трудности, возложенные на детские плечи. 

 Ребенок рос активным, доброжелательным и любознательным. Когда Патрику исполнилось 6 недель, отец обнаружил, что сын перестаёт плакать, если он играет классическую музыку.

А в 9 месяцев Патрик уже сам играл на инструменте, сидя на детском стульчике. «Я нажал три клавиши наугад, и в 9 месяцев Патрик нашёл их и сыграл все три, одну за другой. Я был потрясён. Мы каждый день сидели за инструментом, и я играл детские песенки», — рассказал отец.

  Позже Патрик смог поступить на обучение в University of Louisville School of Music Marching and Pep Bands, после чего стал играть в Cardinal Marching Band, куда его постоянно возил на инвалидной коляске его неутомимый отец. Также он играет на трубе и прекрасно поет.

Но его отец по-прежнему всегда маячит рядом — так уж сложилось, что даже взрослый Патрик не разлучился с родителями.

Сейчас Патрик — пианист-виртуоз, победитель множества конкурсов, его выступления показывались на множестве телеканалов.

Для огромного количества людей Патрик является превосходным примером того, что физические недостатки или достоинства — это вовсе не главный критерий качества жизни.

Гораздо важнее в жизни любого человека — это умение любить и принимать любовь, слышать чужую боль, жить не только собой и быть готовым помочь. А именно с этим у Патрика Генри Хьюза и его семьи полный порядок.

 

 

Комментарии
  1. Элла
    4715
    Эксперт
    01 ноября 2021, 16:03
    Благодарю за публикацию! Прочитала о судьбе Патрика-потрясена! Настоящее мужество-жить со своим недугом и радоваться, не сдаваться и творить! Послушала-музыка чудесная: жизнерадостная и мелодичная.🔥

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Авторизоваться
    Картина С.Н. Лазарева
    Осеннее счастье

    Последние комментарии на сайте
    Топ-3 лучших комментариев за неделю
    Я прямо вздрогнула. Сама живу в Англии и это культура, в которой свободное выражение чувства не поощряется исторически. Зато поощряется ЛГБТ. Я уже говорила, что детей сейчас не воспитывают толком, родители перестали быть для них авторитетом. Я человек очень чувствительный и хотя на этапе моего переезда сюда я ещё тупила и верила в «демократию» но скоро начались звоночки, которые обострили мои отношения с местной системой воспитания и образования. Мне стоило немалых усилий привить детям уважение...
    От С. Н. Лазарева
    Задание от С.Н. Лазарева: «Как помочь дочери?»
    Спасибо за такое образное описание процесса изменений!
    Письма читателей
    Улитка продолжает ползти к цели
    Маргарита, благодарю Вас. Вы как всегда разложили все по полочкам, про осуждение, что рождается оно из легкой неприязни (неприятия Божественной воли и концентрации на своей правоте) и обращать внимани...
    От С. Н. Лазарева
    Личный опыт перед практикой «Гармония в семье»
    Читайте также
    История о благотворительности китайского дворника Вдохновение История о благотворительности китайского дворника
    Чжао старается отдавать почти все свои деньги на благотворительность.
    27 июля 2023
    2
    607
    Личный враг фюрера Вдохновение Личный враг фюрера
    За голову Старинова была назначена награда в 200 тысяч рейхсмарок.
    26 июля 2023
    2
    505
    Радость побеждает страх Вдохновение Радость побеждает страх
    Я впускаю в свое сердце радость. Радость, которая победит страх.
    25 июля 2023
    1
    500
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подпишитесь на новости и анонсы
    Каждую неделю отправляем интересные новости и анонсы
    0