×
14 сентября 2021

Учительница из Миннесоты пожертвовала свою почку сторожу школы

Мужчина встретил реального ангела-хранителя, отдавшего ему свою почку.
0
296
Учительница из Миннесоты пожертвовала свою почку сторожу школы

Мужчина встретил реального ангела-хранителя, отдавшего ему свою почку.

Патрик Мертенс — 64-летний сторож начальной школы Кимбалл в Миннесоте (США) страдал от серьезного заболевания почек. Щедрый персонал школы сразу же организовал сбор средств, чтобы оплатить мужчине лечение диализом, но его состояние продолжало ухудшаться. Без пересадки почки было не обойтись. Найти человека, готового отдать свою почку совсем не просто. Но Патрику невероятно повезло. Его спасительница работала в той же школе. Это была учительница Эрин Дурга.

После того, как тесты подтвердили, что Эрин является подходящим донором для своего приятеля, она поехала к нему домой, чтобы сообщить эту новость. Но ей не пришлось ничего произносить вслух, ведь ее футболка с надписью «Донор» говорила сама за себя.

Операция была назначена на июль этого года, и Патрик очень нервничал. Но позитивный настрой Эрин, которая говорила мужчине, что все будет в порядке, успокоил его. Мертенс почувствовал себя готовым к предстоящим испытаниям. Как и предсказывала донор, операция прошла успешно. Оба пациента быстро пошли на поправку и уже к концу августа смогли вернуться на работу.

Патрик был невероятно благодарен своей удивительной подруге за то, что она дала ему возможность снова проводить время со своими близкими и наслаждаться любимыми занятиями.

"Она наше чудо, наш ангел. Мы всегда будем ей благодарны,— сказала Линда Мертенс, жена Патрика.

fishki.net

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Читайте также
Они сделали главное дело в своей жизни — накормили солдат Вдохновение Они сделали главное дело в своей жизни — накормили солдат
Изобретатель верил в свое детище. И он был прав: его военно-полевая кухня будет использоваться на фронтах Первой и Второй мировых войн, станет основой для современных аналогов.
18 мая 2022
1
32
Как врач Зинаида Ермольева спасла миллионы жизней Вдохновение Как врач Зинаида Ермольева спасла миллионы жизней
Ермольева заразила себя холерой, а потом хладнокровно вела записи и ставила над собой опыты. Болезнь была побеждена, и это было научное открытие. В то время ей было только 24 года.
17 мая 2022
2
215
Невыдуманные истории от врача-онколога Вдохновение Невыдуманные истории от врача-онколога
Чтобы победить онкологию, нужна очень сильная мотивация, огромное желание бороться и жить! Жить ради какой-то великой цели, ради близкого, любимого человека…
16 мая 2022
3
313
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0