31 августа 2021

«Я сибирской породы»

Иметь в штате профессионала такого уровня мечтает, пожалуй, любая клиника мира, но его выбор — жить и работать в Иркутске
0
2006
«Я сибирской породы»

Героем первого фильма из серии «Я сибирской породы» стал хирург, заведующий центром хирургии и реанимации новорожденных Ивано-Матрёнинской детской клинической больницы Юрий Козлов. 

Юрий Козлов: «Быть чиновником — это не мое. Мое предназначение — спасать детей»

 Один из лучших детских хирургов в мире, заслуженный врач России Юрий Козлов живет в Иркутске. Его вклад в медицину бесценен. Юрий Андреевич изобрел и внедрил новый метод лечения паховой грыжи у детей. Кроме этого, он является автором более двухсот научных публикаций, нескольких методических пособий для врачей. Но главное — Юрий Козлов спас жизни тысяч детей.

Человек этот поистине легендарный, и даже не потому что является обладателем звания «Лучший детский хирург России» и десятков других премий и наград. А потому что уровень квалификации, знаний, мастерства этого доктора позволяют совершать в буквальном смысле чудеса на операционном столе, возвращая возможность жить родившимся с патологиями малышам. Иметь в штате профессионала такого уровня мечтает, пожалуй, любая клиника мира, и в этом смысле для Юрия Козлова открыты все двери и дороги.

Но его выбор — жить и работать в Иркутске. Здесь менять уровень медицины, помогать детям, создавать современные условия для оказания медицинской помощи.

 

Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
Большая скала
Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Как молиться — да нет волшебной таблетки. Вы как читающая Лазарева, знаете, что человек сам должен прийти к к его информации, перелопатить, пережить, отдать жертву, и не одну, и и тогда только начнет понимать как по настоящему молиться и что самое главное- Кому. Язычник же молится на свои идолы — деньги, духовные ценности, будущее… Как вы хотите передать это тем людям? Мне кажется, здесь как всегда испытание вам понять свои эмоции на ситуацию и работать с ними, и когда меняемся мы на уровне подс...
От С. Н. Лазарева
Задание от С.Н. Лазарева: «Как молиться матери и отцу?»...
Понять, что чувство — это уже счастье, удалось, когда пришла сильная, но безнадежная и в определенной степени «неправильная» влюблённость.  Когда понимаешь, что чувство ни к какому осязаемому  будущем...
От С. Н. Лазарева
Личный опыт перед новой практикой «Рассвет любви: аффир...
Учитель приходит, когда готов ученик. 
Так и знания приходят к нам, когда мы к ним внутренне готовы. 
Мир в движении, иначе не будет развития. Всё меняется, мы меняемся, дети меняются. Стано...
Письма читателей
Благодаря урокам Сергея Николаевича, я нашла дверь в св...
Читайте также
История о благотворительности китайского дворника Вдохновение История о благотворительности китайского дворника
Чжао старается отдавать почти все свои деньги на благотворительность.
27 июля 2023
2
752
Личный враг фюрера Вдохновение Личный враг фюрера
За голову Старинова была назначена награда в 200 тысяч рейхсмарок.
26 июля 2023
2
610
Радость побеждает страх Вдохновение Радость побеждает страх
Я впускаю в свое сердце радость. Радость, которая победит страх.
25 июля 2023
1
604
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
0