×

Истории неравнодушных. Герои нашего времени

Люди, которые жертвуют своим временем, это то самое ценное, что есть у тебя на алтарь чужой беды, отдают свои собственные соки жизни- это без сомнения герои. (Режиссер Андрей Звягинцев)
24 августа 2021
0
513

Это фильм о настоящих героях нашего времени, подвиг которых обычно остается незамеченным. Мы все взаимосвязаны. Добровольное желание помочь через внутреннее ощущение единства и возможность легко отдавать. Они безвозмездно отдают свое время и силы, оказывают помощь нуждающимся,  помогают в поиске пропавших, тушат пожары, восстанавливают храмы, спасают китов, лечат детей по всей России и в самых отдаленных уголках планеты. Потому что для них нет чужой беды. 

"Впечатление от того, что в нашем обществе есть гражданское сознание. Оно оказывается живо, оно действует. Оно невероятно успешно действует. Это люди, которым можно просто поаплодировать и поблагодарить их за то, что они делают эту работу за нас. Люди, которые жертвуют своим временем, это то самое ценное, что есть у тебя на алтарь чужой беды, отдают свои собственные соки жизни- это без сомнения герои" (Режиссер Андрей Звягинцев)

"Мы с вами отрастили такие большие головы, в нас так много "рацио", что мы всё рассчитываем и просчитываем, что мы часто не знаем, где у нас душа-то находится." (Ксения Алферова, актриса, волонтер, учредитель фонда в помощь людям с особенностями развития)

 

 

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Читайте также
«Приготовьтесь к удару!» Подлинная история «Чуда на Гудзоне» Вдохновение «Приготовьтесь к удару!» Подлинная история «Чуда на Гудзоне»
За всеми великими событиями стоят простые люди. Простые, но не обыкновенные. Главный герой «Чуда на Гудзоне» Чесли Салленбергер именно такой
24 сентября 2021
5
380
Уникальные подвиги Вдохновение Уникальные подвиги "ночных ведьм"
Подвиги «ночных ведьм» уникальны — на счету бомбардировщиц тысячи вылетов и десятки тонн сброшенных на вражеские позиции бомб. И это на деревянных бипланах ПО-2, которые создавались никак не для военных целей.
23 сентября 2021
1
202
Русский отец Голливуда Вдохновение Русский отец Голливуда
Этого человека за границей называют великим, в России же почему-то он известен не в такой степени. У нас на слуху больше имя Станиславского (знаменитое "Не верю")
22 сентября 2021
2
276
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0