24 августа 2021

Истории неравнодушных. Герои нашего времени

Люди, которые жертвуют своим временем, это то самое ценное, что есть у тебя на алтарь чужой беды, отдают свои собственные соки жизни- это без сомнения герои. (Режиссер Андрей Звягинцев)
0
904
Истории неравнодушных. Герои нашего времени

Это фильм о настоящих героях нашего времени, подвиг которых обычно остается незамеченным. Мы все взаимосвязаны. Добровольное желание помочь через внутреннее ощущение единства и возможность легко отдавать. Они безвозмездно отдают свое время и силы, оказывают помощь нуждающимся,  помогают в поиске пропавших, тушат пожары, восстанавливают храмы, спасают китов, лечат детей по всей России и в самых отдаленных уголках планеты. Потому что для них нет чужой беды. 

"Впечатление от того, что в нашем обществе есть гражданское сознание. Оно оказывается живо, оно действует. Оно невероятно успешно действует. Это люди, которым можно просто поаплодировать и поблагодарить их за то, что они делают эту работу за нас. Люди, которые жертвуют своим временем, это то самое ценное, что есть у тебя на алтарь чужой беды, отдают свои собственные соки жизни- это без сомнения герои" (Режиссер Андрей Звягинцев)

"Мы с вами отрастили такие большие головы, в нас так много "рацио", что мы всё рассчитываем и просчитываем, что мы часто не знаем, где у нас душа-то находится." (Ксения Алферова, актриса, волонтер, учредитель фонда в помощь людям с особенностями развития)

 

 

Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
Сахара
Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Добрый вечер.

Мне почему-то стало интересно что за город такой «Капийск». Стал искать в интернете, оказывается это Каспийск, и история эта произошла в этом году.

Было дело, я тоже начинал заниматься тайским боксом и кикбоксингом. Слава Богу, спустя пару недель, на одной из тренировок, во время челночного бега, на разминке, я сломал ногу при торможении, малую берцовую кость на левой ноге. Я тогда уже был знаком с исследованиями. Это было лет 9 назад. Боли я не почувствовал, ...
От С. Н. Лазарева
Задание от С.Н. Лазарева: «Как молиться матери и отцу?»...
Здравствуйте автор письма.Раз Вы уже осознали, уже началась работа.Желаю удачи на пути развития.Это счастье!
От С. Н. Лазарева
Вопрос от начинающего читателя: «Накрыла гордыня. Как в...
Спасибо, дорогая автор письма! Сегодня прочитала и в очередной раз убедилась, как верно выражение «учитель приходит, когда ученик готов».  Именно сегодня мне нужны были эти слова и мысли, изложенные В...
Письма читателей
Все просто, как ветер, как море, как солнце
Читайте также
История о благотворительности китайского дворника Вдохновение История о благотворительности китайского дворника
Чжао старается отдавать почти все свои деньги на благотворительность.
27 июля 2023
2
741
Личный враг фюрера Вдохновение Личный враг фюрера
За голову Старинова была назначена награда в 200 тысяч рейхсмарок.
26 июля 2023
2
603
Радость побеждает страх Вдохновение Радость побеждает страх
Я впускаю в свое сердце радость. Радость, которая победит страх.
25 июля 2023
1
593
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
0