×
24 августа 2021

Истории неравнодушных. Герои нашего времени

Люди, которые жертвуют своим временем, это то самое ценное, что есть у тебя на алтарь чужой беды, отдают свои собственные соки жизни- это без сомнения герои. (Режиссер Андрей Звягинцев)
0
634
Истории неравнодушных. Герои нашего времени

Это фильм о настоящих героях нашего времени, подвиг которых обычно остается незамеченным. Мы все взаимосвязаны. Добровольное желание помочь через внутреннее ощущение единства и возможность легко отдавать. Они безвозмездно отдают свое время и силы, оказывают помощь нуждающимся,  помогают в поиске пропавших, тушат пожары, восстанавливают храмы, спасают китов, лечат детей по всей России и в самых отдаленных уголках планеты. Потому что для них нет чужой беды. 

"Впечатление от того, что в нашем обществе есть гражданское сознание. Оно оказывается живо, оно действует. Оно невероятно успешно действует. Это люди, которым можно просто поаплодировать и поблагодарить их за то, что они делают эту работу за нас. Люди, которые жертвуют своим временем, это то самое ценное, что есть у тебя на алтарь чужой беды, отдают свои собственные соки жизни- это без сомнения герои" (Режиссер Андрей Звягинцев)

"Мы с вами отрастили такие большие головы, в нас так много "рацио", что мы всё рассчитываем и просчитываем, что мы часто не знаем, где у нас душа-то находится." (Ксения Алферова, актриса, волонтер, учредитель фонда в помощь людям с особенностями развития)

 

 

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Читайте также
Вглядываясь “внутрь себя”... Вдохновение Вглядываясь “внутрь себя”...
Он не сдался, а разработал программу реабилитации, которая позволила ему вести полноценную жизнь. Стать специалистом и даже прославиться.
23 мая 2022
4
195
Айки-бабушки из Новосибирска Вдохновение Айки-бабушки из Новосибирска
Благодаря тренировкам бабушки забыли о том, что такое лень и старость.
19 мая 2022
2
325
Они сделали главное дело в своей жизни — накормили солдат Вдохновение Они сделали главное дело в своей жизни — накормили солдат
Изобретатель верил в свое детище. И он был прав: его военно-полевая кухня будет использоваться на фронтах Первой и Второй мировых войн, станет основой для современных аналогов.
18 мая 2022
3
231
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0