×
Анна
Анна
Благодарность участников: 19
Отзывов:
Анна
14 мая 2021, 15:40 0
Слушаю по нескольку раз. очень помогает в работе над собой: увидеть главные моменты, возможно, ошибки какие-то свои. Много ответов на вопросы. — основные, главные, интерисующие каждого.
Легко усваивается. Как и любой другой материал у Сергея Николаевича, за что ему огромная благодарность! Но надо помнить, что не стоит ждать быстрых результатов. Он об этом, кстати, часто говорит. Здесь нужно упорство и терпение, не отчаиваться, если не получается. Стоит прослушать ещё не один раз, настроиться и снова пытаться. Тяжело в ученье, легко в бою. Всем удачи в работе над собой!
Посмотреть ответы
Анна
18 февраля 2021, 08:37 0
Очень хотела прочитать эту книгу, так как тема " гордыни" одна из самых важных и сложных. Да и в онлайн-семинаре я поучаствовала в декабре 2020 г.. Очень много полезной информации (семинар и книга дополняют друг друга). Вроде бы все сказанное и прослушанное уже знакомо, но, видимо, нужно время, чтобы информация усвоилась. Для всех по-разному. В книге много примеров из практики. Прочитать её действительно необходимо тем, кто решил серьёзно работать над собой.
Посмотреть ответы
Анна
27 декабря 2020, 11:02 +3
Очень полезная практика да в общем-то материал базовый в работе над собой. Все чётко, понятно, как всегда Сергеем Николаевичем, разложено «по полочкам». Снова и снова прослушиваю, несмотря на то, что материал уже знаком — больше для того, чтобы настроиться для работы над собой.
Посмотреть ответы

Видео-семинары

Москва 1 и 2 сентября 2012
Анна
13 декабря 2020, 11:06 +5
Семинар очень важный. Хотя не важных у Сергея Николаевича нет. Каждый интересен и поучителен по-своему, один дополняет другой. Всегда есть юмор,, от того и воспринимается и усваивается легко. Но так как работа над собой — дело непростое, пересматриваю по нескольку раз. Этот материал, как и другие, точно не «одноразовый»! Спасибо большое!
Посмотреть ответы
Анна
05 декабря 2020, 17:52 +4
Какие мои ощущения во время работы над собой.? Спокойный голос С. Н. Лазарева с короткими фразами-установками под еле ощутимый музыкальный фон помогает и как бы направляет мысль, «напоминает» сознанию, над чем надо поработать. Использую уже неделю по нескольку раз в день. Хочется ещё и ещё. Главное, регулярность. Думаю, можно также использовать, когда просто надо отдохнуть и расслабиться, не думая ни о чем. Например, перед сном. В общем надо пробовать.
Посмотреть ответы
Анна
26 ноября 2020, 13:05 +4
Читала книги С.Н.Лазарева лет 10 назад — сослуживец по работе порекомендовал. Прочитала все, что тогда было — несколько книг из серии «Диагностика кармы». Очень трудно, даже тяжко шел материал, некоторые вещи шокировали и даже пугали и я оставила эту тему. По прошествии времени, сама не зная почему, я снова вернулась к его книгам. Снова начала все сначала, с первой книги. Всё, как он советует — не спеша, вдумчиво, шаг за шагом. Прислушиваюсь к своим ощущениям. Сегодня все укладывается в голове гораздо легче. Но, как правильно сказал Лазарев, что одна из самых тяжелейших работ — это работа над собой. Здорово, что сейчас все можно приобрести — аудиокниги, видеосеминары и т.д. — лишь бы было желание.
Посмотреть ответы
    6
    0