×
Александра
Благодарность участников: 0
Отзывов:
Александра
12 октября 2020, 14:11 0
Нигде заграницей нормальный маникюр не сделать! Ни в Америке, ни в Европе, ни в Эмиратах, ни в Азии. По всему миру все ищут наших девушек, которые умеют его делать!
Мы с мужем обсудили эти три пункта и пришли к выводу, что все это появилось благодаря талантливым людям, которые развивались без помощи государства, то есть это заслуга людей, а не государства.
Государства заслуга — это центральное отопление — нигде в мире такого нет- все отапливаются сами за большие деньги. Но это наследие советского союза, а не нынешних властей.
Вот такие мысли)
Благодарю за лекцию и Ваши исследования
Посмотреть ответы
Александра
12 октября 2020, 14:07 0
Я задумалась над заглавным вопросом лекции, и у меня нарисовались такие пункты:
1. Мультипликация — российская одна из лучших с мире! У меня маленький ребёнок, и просмотрев зарубежные и наши мультфильмы для самых маленьких — вывод один, наши и по смыслу, и по исполнению и в сравнение не идут с иностранными — у нас все ещё главные приоритеты любовь, дружба, помощь, честность, доброта. Нашим любимым был Малышарики, над которым работала Команда профессионалов — просто браво!
2. IT сфера — у нас самый быстрый и дешёвый интернет в мире! Заграницей то со скоростью проблемы, то с ценой. И наши специалисты работают по всему миру, и в силиконовой долине, и в Китае.
3. Бьюти-сфера! Да да!)⬇️
Посмотреть ответы
Александра
12 октября 2020, 13:56 +6
Долго одолевала эту книгу, по главе буквально — очень мощно действует.
Я наконец ощутила свою гордыню, можно сказать пощупала ее, и благодаря исследованиям Сергея Николаевича, начинаю над ней работать.
Работы много, но даже интересно, что получится)
Мне кажется, женская гордыня часто менее заметна, сама женщина часто ее совсем не ощущает, зато ощущает, как холодно или плохо относится муж, как болеют дети, как свекровь лезет под кожу — и недоумевает — за что мне все это. На уровне человеческой логики эти ситуации не проходимы.
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, благодаря Вашим исследованиям можно глубже нащупать свои проблемы, разобраться с ними и стать гораздо счастливее!
Посмотреть ответы
Александра
12 октября 2020, 13:48 0
Мощно, как всегда!
Книга мне понравилась тем, что она представляет собой выжимку многолетних исследований, где вкратце описан путь, по которому автор шёл много лет, и основные положения сегодняшней картины исследований.
Ее можно рекомендовать читать как новичку, который хочет понять — о чем вообще система Лазарева, так и давнему поклоннику, чтобы освежить и структурировать свои знания по ДК.
Большая благодарность Вам, Сергей Николаевич и всей Вашей команде!
Посмотреть ответы
Александра
12 октября 2020, 13:38 -2
В общем, как с мужем поругалась, свекровь достаёт, маловато кажется в жизни счастья и удовольствий — срочно слушать переслушивать!
Огромная благодарность, Вам Сергей Николаевич! Вы оплот и для меня человек, олицетворяющий приход нового времени, Вы как глыба по сравнению с другими авторами, у которых я уточняю детали, но такой глубины, концентрации истины нет ни у кого!
Здоровья Вам, успеха, берегите себя и низкий Вам поклон
Посмотреть ответы
Александра
12 октября 2020, 13:35 0
Книга очень мощно воздействует, все время засыпала при прослушивании, начинала отматывать и не могла понять — где остановилась — все как в первый раз.
По жизненным историям всегда легче и глубже доходит — вот, например, надо прощать и не осуждать предательство, в теории можно согласиться, но когда вот она женщина с тремя детьми и муж, который хочет удовольствий, и как Сергей Николаевич все расписывает — просто ахнуть! Это надо переслушивать и переслушивать — пособие по прощению можно сказать!
Или как к женщине муж всю жизнь холодно и безучастно относился, а ведь большинство женщин недовольны количеством и качеством мужского внимания, поддержки и прочего — и опять все по полочкам.
⬇️
Посмотреть ответы
    6
    0