×
Лариса
Благодарность участников: 54
Отзывов:
Лариса
18 мая 2021, 12:50 +1
Большое спасибо Сергею Николаевичу за раскрытие важных и нужных тем! Очень нравится, когда в одном аудио освещаются множество вопросов из разных сфер жизни. Некоторые, как будто с моей списаны прямо) Думаю, и у многих так. Подобные размышления СН в аудиоформате подзволяют под другим углом взглянуть на свои проблемы, вспомнить о диалектике и душе. Спасибо!
Посмотреть ответы
Лариса
02 апреля 2021, 12:45 +3
Великолепная книга! Такое впечатление, что поговорила с Сергеем Николавичем лично, настолько он откровенен и честен. Ответил на распространенный вопрос «Исчерпала ли система себя», ведь в книгах и аудио вроде бы повторяется одна и та же информация.
Как и думала, ответ лежит в области чувств — если книги рассматривать только как информационную поддержку, то да, достаточно прочитать несколько книг и прослушать пару-тройку лекций. А вот для развития чувств, для их раскрытия система помогает невероятно.
Также подробно раскрывается вопрос, почему с прошлым работать малоэффективно, надо жить в моменте и меняться здесь-и-сейчас. Прошлое — бесконфликтно, и это часть ответа на вопрос) Остальное — в книге!
Посмотреть ответы

Новые книги

Рецепт счастья
Лариса
23 февраля 2021, 17:46 0
Эта книга шла гораздо тяжелее, чем остальные, но и проработка оказалась гораздо глубже. Как обычно, прочитала на одном дыхании. Формат вопрос-ответ вообще гораздо легче в восприятии, чем просто текст, опять же, есть шанс, что вопрос в книге совпадет с твоей ситуацией. В общем, больше конкретики и частных случаев. Спасибо большое за поддержку на пути к Божественному!
Посмотреть ответы
Лариса
23 февраля 2021, 17:41 0
Замечательная книга, по-моему, лучшая в этой серии! Очень интересные истории приведены, где четко видны механизмы кармы. Новым оказался нюанс про равенство с детьми — его, оказывается, не должно быть! Любовь, единство, но не равенство. А ведь частенько мы путаем эти понятия… Спасибо Сергею Николаевичу за эту ценнейшую информацию.
Посмотреть ответы
Лариса
26 ноября 2020, 21:05 +2
Перед прослушивание невероятно трясли по будущему, представлению о нем. Потом только дошло — ну дети же ведь и есть будущее, вот и испытания! Книги и материалы СН становятся все сильней, затрагивают все более глубинные слои души. Так и должно быть, время ведь тоже непростое сейчас. Большая благодарность Сергею Николаевичу за помощь в обретении любви!
Посмотреть ответы
Лариса
22 сентября 2020, 09:57 -1
Чистка началась перед прослушиванием лекции — немотивированно обидел мужчина. Ситуация долго была непонятной, пока не дошло — чем меньше человеческой логики, тем больше божественной. На душе потеплело… А тут и лекция. Конечно, женщинам есть, что почерпнуть — раскрыты реальные примеры отношений, судеб, ситуаций. В какой-то можно узнать и себя… Спасибо большое за помощь душе, Сергей Николаевич!
Посмотреть ответы
    6
    0