Город: Не указан
Возраст: Не указан
Читатель
Наталья Рощина
Благодарность участников: +12
Комментариев:
Может быть, с этим человеком я возвращаю кармический долг?
Наталья Рощина
28 сентября 2022, 22:48 +11
Уважаемая Автор! Я Вас прекрасно понимаю. В каждом из данных здесь советов есть своя правда, как часть истины. От себя хочу сказать, что голову включать Сергей Николаевич советовал в том случае, если нет настоящей любви. Причем, если у Вас сильная подсознательная привязанность к любимым людям, вы свою любовь можете просто не чувствовать (причем всю жизнь!) на внешнем уровне. Вам нужно услышать Вашу душу, а для этого на время отстраниться от человеческого. В идеале выключиться из ситуации, уехать на некоторое время, например в монастырь, попоститься. Отрешиться от человеческого и посвятить время и мысли Богу. Молиться, чтобы дали знаки и дали почувствовать верный путь. Если Вы этого парня по-настоящему любите, то решившись на НАСТОЯЩИЙ разрыв Вы можете начать умирать буквально. Просто почувствуете как минимум мощнейший отток энергии. У меня такое бывало. 
Касательно Ваших мыслей о возможном браке с этим парнем. Я так поняла, что замуж он Вас не зовет. Это тоже  кое-что да значит. 
Про Ваши слова, что тянет к нему тоже не ясно. Тянет чем? Меня тоже много раз тянуло к разным мужчинам. С одним очень интересно интеллектуально, другой бесподобный рассказчик и умеет создать праздник из ничего, с третьим просто хочется молча сидеть и наслаждаться тем, что он рядом… Но, все это НЕ БЫЛО ЛЮБОВЬЮ. И один из признаков именно то, что без них не было ощущения, что умру, если уйду навсегда. 
Но и в этом есть тонкость. Если у Вас есть тенденция давить любовь и жить сознанием, Вы можете и не почувствовать этого оттока энергии. Просто через некоторое время начнет масштабно разваливаться здоровье от включившейся программы самоуничтожения. 
В общем, резюмирую: Вам надо услышать свою душу и оживить ее, если она  придавлена сознанием. И вот если у Вас второй вариант, то одна поездка в монастырь может и не помочь.
Ну, и напоследок из наблюдения за знакомыми парами. Можно расстаться, выйти замуж за другого. А через год-другой все сложится так, что разведетесь, выйдете замуж за этого и нарожаете кучу здоровых детей. Но для хэппи-энда в любом случае надо, чтобы душа рулила, а не сознание. 
Все что я написала — мой личный опыт. До того как я оживила свою душу, много ужасов и тупиков в жизни пришлось пережить. Зато теперь я очень счастлива благодаря работе над собой по информации дорогого Сергея Николаевича.
Посмотреть ответы
1
0