×
Алия Касенова
Благодарность участников: 7
Семей
1 год
Отзывов:
Алия Касенова
05 октября 2020, 21:35 -1
Очень важная для меня информация, нашла ответы почти на все свои вопросы на эту тему. В лекции узнала много своих ошибок. В голове прояснилось, на душе стало легче. Теперь знаю, как повлиять на свое будущее с Божьей помощью. Спасибо огромное, Сергей Николаевич!
Посмотреть ответы
Алия Касенова
05 октября 2020, 21:11 0
Информация в лекции для меня оказалась бесценной. Я читаю труды С. Н. Лазарева с 2003 года. Но неожиданно очень многое узнала для себя из этой лекции. Особенно меня запечатлела глава, где объясняется почему появляется лень, и когда она бывает полезна. Я поняла, почему заболела (седалищный нерв). Оказывается, взяла на себя неподъемную цель, выставила неправильный приоритет целей и из-за этого пошел большой отток энергии. Меня остановили лень и апатия. Прослушиваю лекцию по нескольку раз, записывая текстом отдельные фрагменты. Только теперь начинаю понимать смысл Первой заповеди и насколько важно ее выполнение, чтобы быть по-настоящему счастливым. Огромное спасибо, Сергей Николаевич, за все ваши труды!
Посмотреть ответы

Видео-лекции

Преодоление страстей
Алия Касенова
05 октября 2020, 21:07 +4
Информация в лекции для меня оказалась бесценной. Я читаю труды С. Н. Лазарева с 2003 года. Но неожиданно очень многое узнала для себя из этой лекции. Особенно меня запечатлела глава, где объясняется почему появляется лень, и когда она бывает полезна. Я поняла, почему заболела (седалищный нерв). Оказывается, взяла на себя неподъемную цель, выставила неправильный приоритет целей и из-за этого пошел большой отток энергии. Меня остановили лень и апатия. Прослушиваю лекцию по нескольку раз, записывая текстом отдельные фрагменты. Только теперь начинаю понимать смысл Первой заповеди и насколько важно ее выполнение, чтобы быть по-настоящему счастливым.
Посмотреть ответы
    3
    0