Город: Томск
Возраст: Не указан
Читатель
Светлана
Благодарность участников: +2
Комментариев:
Задание от С.Н. Лазарева. Почему пропал голос?
Светлана
01 октября 2022, 18:29 +1
Здравствуйте. Лично у меня были сложности и голосом и с мамой. Благодаря книгам Лазарева точка опоры перенесла на Бога, живу с молитвой «Отче наш». Чтобы ни произошло между Вами и мамой, уважайте маму. Уважение к родителям основа. Господь дал Вам именно таких родителей. Примите это. 
Как конфликтовать написано в книгах Михаила Литвака и его сына Бориса Литвака.
У моего папы с голосом всё в порядке, но он по жизни больше делает, а говорит мало. А если говорит, то по делу.
Человек- это душа, дух и тело. На уровне души, любви- учение Лазарева. На уровне духа, сознания- Литваки. На уровень тела подойдёт знание о лечебных свойствах овощей, фруктах и ягодах. «В народе широко используется сироп из свежих ягод черной смородины при заболеваниях горла, при коклюше, осиплости голоса». Как в книге написано так и случилось со мной. Именно свежые или замороженные и оттаянные ягоды чёрной смородины повлияли на мой голос.
Посмотреть ответы
Как наладить жизнь, я не понимаю?
Светлана
03 сентября 2022, 10:07 0
Здравствуйте. Наше внешнее есть продолжение нашего внутреннего. Я понимаю Вас. За любимого за муж Вы отказались, а родителям с нагуляным ребенком вы не нужны, поэтому аборт. Поэтому, чтоб впредь не совершать этот грех надо учиться быть самостоятельной. Заработать на свое жильё… Когда тебя поддерживают, за тебя всё делают- это одна ситуация. А когда сама ситуация вынуждает быть самостоятельной- это выход на новый уровень. Проблема не решается на том уровне, на котором возникла. Точка опоры должна быть на Боге, тогда всё получится. Опора на родителей никакая, любимый тоже не стал опорой, раз за него за муж отказались. Осталось опереться на Бога в своей душе. Это приведет к внешней самостоятельности.
Посмотреть ответы
2
0