Светлана
Читатель
Светлана
Дата регистрации: 21 февраля 2022 г.
Благодарность участников: 14
Показатель «Благодарность участников» показывает насколько ваши отзывы и комментарии понравились людям
Обо мне
Не указано
Город
Томск
Возраст
1 год
Вклад в сообщество
Комментарии
Задание от С.Н. Лазарева: «Чего я не замечаю?»
Светлана
16.02 06:07
Здравствуйте. Вы и ваша мама читали книги Лазарева С.Н. накопили большой объем информации в сознании. Пора переходить к подсознанию. Прослушивание и работа над собой во время практики даёт возможность проработать чувства, эмоции, то есть добраться до подсознания. Да, это дороже, чем просто купить книгу, но эффект более глубинный по силе воздействия. Когда наставник (Лазарев) берёт каждого за руку, кто участвует в практике, и ведёт по работе над собой. А работаем мы САМИ.
 А если поверхностно посмотреть на вашу ситуацию. На что провоцирует ваша болезнь? Если не есть, то умрёшь от истощения. А если есть, то больно. Так есть или не есть?
В молитве " Отче наш", в переводе с арамейского есть такие слова: «Прорасти через нас хлеб и прозрение на каждое мгновение». А если брать дословный перевод, то смысл такой: давать дары души и дары материальные, хлеб, насущное для поддержания жизни, понимание жизни, нужды, то, чем я могу владеть, сколько я могу нести, необходимое для поддержания духа, жизненная сила.
  Временный голод позволяет оторваться от пищевых привычек. Прислушайтесь к своей интуиции, что вам хочется скушать, а что нет.
 У меня не было такой ситуации как у вас. Но были трудности и я проживала их, устремлясь к Богу с помощью молитвы. А потом заметила, что перестала хотеть кондитерские изделия… Так постепенно я стала сыроедкой. Но прежде чем так есть прочитайте книги на эту тему (Зеланд, Гогулан, Заваста...), много нюансов в сыроедении.
Постепенно, слушая свою интуицию, я пришла к КЕТО-диете. Очень люблю жирное. 
В итоге у меня в питании много сырого и жирного. Я объединила сыроедение и кето-диету. Самочувствие прекрасное, энергия прёт! Только есть в этом большая опасность и надо соблюдать баланс: ЛЮБВИ в душе должно быть больше чем энергии. Иначе эта огромная энергия вас погубит. 
Поэтому медленно, постепенно, как улитка, ползущая на вершину горы, работаете над собой. Чтоб изменить эмоции, которые идут из подсознания, надо затратить много времени и душевных сил. Удачи вам в этом.
Посмотреть ответы
Задание от С.Н. Лазарева. Почему пропал голос?
Светлана
01.10 18:29
Здравствуйте. Лично у меня были сложности и голосом и с мамой. Благодаря книгам Лазарева точка опоры перенесла на Бога, живу с молитвой «Отче наш». Чтобы ни произошло между Вами и мамой, уважайте маму. Уважение к родителям основа. Господь дал Вам именно таких родителей. Примите это. 
Как конфликтовать написано в книгах Михаила Литвака и его сына Бориса Литвака.
У моего папы с голосом всё в порядке, но он по жизни больше делает, а говорит мало. А если говорит, то по делу.
Человек- это душа, дух и тело. На уровне души, любви- учение Лазарева. На уровне духа, сознания- Литваки. На уровень тела подойдёт знание о лечебных свойствах овощей, фруктах и ягодах. «В народе широко используется сироп из свежих ягод черной смородины при заболеваниях горла, при коклюше, осиплости голоса». Как в книге написано так и случилось со мной. Именно свежые или замороженные и оттаянные ягоды чёрной смородины повлияли на мой голос.
Посмотреть ответы
Как наладить жизнь, я не понимаю?
Светлана
03.09 10:07
Здравствуйте. Наше внешнее есть продолжение нашего внутреннего. Я понимаю Вас. За любимого за муж Вы отказались, а родителям с нагуляным ребенком вы не нужны, поэтому аборт. Поэтому, чтоб впредь не совершать этот грех надо учиться быть самостоятельной. Заработать на свое жильё… Когда тебя поддерживают, за тебя всё делают- это одна ситуация. А когда сама ситуация вынуждает быть самостоятельной- это выход на новый уровень. Проблема не решается на том уровне, на котором возникла. Точка опоры должна быть на Боге, тогда всё получится. Опора на родителей никакая, любимый тоже не стал опорой, раз за него за муж отказались. Осталось опереться на Бога в своей душе. Это приведет к внешней самостоятельности.
Посмотреть ответы
    3
    0