×
Город: Не указан
Возраст: Не указан
Читатель
Georgi Shengelia
Благодарность участников: +23
Комментариев:
Задание от С.Н. Лазарева. Хочу по-настоящему измениться
Georgi Shengelia
14 февраля 2022, 21:41 +23
Анализируем. Проблема — Причина — выход. 

Депрессия <= привязанность к благополучию и недовольство судьбой => обратиться к богу как неизбыточному источнику любви. Попытаться «жить в любви, творить добро». как жить в любви? Видеть во всём волю господа и его любовь. Как творить добро? помочь хотя бы одному человеку, улучшить жизнь ему/её. делать это каждодневно. Когда понимаешь что хотя бы одному человеку ты очень нужен, тогда нет времени на уныние. 

Ситуация с отцом <= привязанность к желаниям => это как уроком любви от бога. Всевышний хочет вас научить что такая настоящая любовь. С помощью хорошими и плохими примерами, вы должны сами проанализировать, какая семейная жизнь ведёт к гармонию. Не осуждать отца, скажите Спасибо за урок. 

Неудачи в сексуальном плане <= из-за осуждение родителей (непринятие прошлого) будущие закрывается => вспомнить и простить каждое недовольство от родителей, начиная с самого большого до самого маленького. [Если это сделайте вместе с сестрой, эффект будет больше]. Искать жену (душевная близость), подругу (интеллектуальная близость), и любовницу (эмоциональная/сексуальная близость) в одной женщине. 

Ещё один бонус совет: НАЙТИ ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ! В этой Facebook группе  очень много положительных людей стремящихся к гармонию. Будьте активны! У вас ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! Если будете в Тбилиси Я приглашу вас на хинкали, и могу рассказать какой терапевтический эффект имеет грузинское застолье. 😊👍
Посмотреть ответы
    1
    0