×
Город: Не указан
Возраст: Не указан
Читатель
Фая
Благодарность участников: +14
Комментариев:
Работа над собой. Неделя №7. Результаты и ощущения!
Фая
04 августа 2022, 20:30 +14
Во время молитвы, я в очередной раз ощутила состояние умиления: я дочь Божья, я твоя девочка. Покой и расслабленное состояние заполнили меня. И радость существования, будто мне разрешено жить, во мне есть сила жить и действовать, опираясь на поддержку Бога. В этом состоянии, я обратилась к событиям прошлого. Я смогла по-другому посмотреть на тот тяжелый период жизни в прошлом.
 Это был период сложных ситуаций длиной 9 лет. Для трансформации чувств, которые возникали вначале обращения к прошлым ситуациям, я продышала свои энергии. На вдохе забирала на себя тяжелые чувства от туда, на выдохе посылала в те ситуации свет своей любви и своё благодарю. Постепенно болезненные чувства трансформировались. Отпустила тяжесть воспоминаний. Смысл тех ситуаций прошлого стал более понятен для меня. Это были не просто испытания, это раскрывались возможности для моего роста и развития. Для меня часть жизни, к которой я испытывала боль и разочарования, наконец-то обрела большую ценность. Именно благодаря тяжелым ситуациям, в которых иногда приходили суицидальные мысли, находясь в депрессии очень долго, я научилась обращаться к Богу. Именно тогда прорастало зерно веры и раскрылись, наработались те качества, которые, наверняка, в других ситуациях более мягких и лёгких проявить бы не удалось. Я получила новые качества: самоотверженность, ответственность, смелость, решительность, умение защищать себя и свою семью, хранить честь и совесть невзирая на внешнее давление. И главное укрепила веру в Бога, ведь только вера тогда меня спасла. Я поняла, что такие ситуации даются не только для одного человека не только для меня. Эти ситуации были даны и для тех, кто был рядом со мной. Проходя сложные испытания достойно, я смогла показать детям как нужно себя вести, как не упасть, не пойти по пути разрушения, не отдалиться от Бога. Наблюдая за прошлым под таким углом, из меня потекла огромная искренняя благодарность, принятие тех ситуаций, как большие жизненные ценности.
После такой глубокой проработки, я нахожусь уже несколько дней в состоянии воздушности и радостном состоянии освобождения, очищения. Внутри во всем теле пустота, покой и легкость. И когда вчера, одна женщина выплеснула на меня своё негативное отношения, то моя реакция была спокойная, даже умиротворенная. Я просто разрешила ей меня не любить. В состоянии умиления и любви к Богу, когда чувствуешь присутствие в жизни божественного во всем, то я восприняла поведение этой женщины мирно. Нисколечко не ощутила себя уязвленный, униженной, как было раньше в подобных случаях.
Осознание и чувствование, что я частичка творца, во мне божественная суть, дают силы принять все, что происходит смиренно, с согласием и любовью.
Посмотреть ответы
    1
    0