×
Город: Не указан
Возраст: 34 года
Читатель
Svetlana
Благодарность участников: +23
Комментариев:
Задание от С.Н. Лазарева. Хочу по-настоящему измениться
Svetlana
20 февраля 2022, 12:13 +1
Ёльга,естественно благодарность это неотъемлемая часть отношения с миром и Богом, но в контексте истории паренька, ему не стоит этим злоупотреблять, Лазарев похожее упоминал когда разбирал технику хонопонопоно, благодаря и долдоня фразочки *благодарю* они просто обворовывали сами себя и своё будущее также своих детей. У автора благодарность за свою судьбу жизнь Богу должна родиться натурально, Вы представьте сами у него уже с детства депрессия/уныние/нежелание жить/неопредаляемость проблем он не может держать удар, потому что нет энергии ресурса, его только ночь поплющело (из подсознания гвно полезно родительское или родовое, но не суть все едины)и он уже жить не хочет. Это говорит что вообще нет никакого запаса любви энергии и так далее, мать не простила отца и его измены, она только всё в себе подавила(не простила мужчину, не приняла так и на детей это ложится, темболее дети это как и мужчина это будущее), автор пишет про себя что он находится в "самобичевании" то бишь чуть что он саморазрушается, сидит в жертве(а это всё агрессия), и плюс к этому сексуальные проблемы, которые не придают уверенности в себе он даже про сестру пишет чти у неё нет веры, тогда когда она женщина она ориентирована на мужчину у которого должна быть вера, там всё перемешалось в доме обломовых, и ему предоставляют шанс взять отвественность, взрастить духовность, отдачу и мужество, восстановить связь с Богом, стать лидером,вожаком,готовым в любой миг пожертвовать ради любви и вечных ценностей , но это не сделать если не разрушить фундамент(семейное неблагополучное наследие), поэтому уровень автора- ясель и ходунков, ему нужно всё прямо с самого начала, а это пока это подпитка себя для начала, с помощью природы хотя бы, так как слаб пока для решительных трансформаций, он пока даже не понимает себя, для чего отдавать,жертвовать,строить,разрушать, так о каком принятии и благодарении может идти речь.
Посмотреть ответы
Задание от С.Н. Лазарева. Хочу по-настоящему измениться
Svetlana
17 февраля 2022, 20:04 +1
Ser-Go,Да какие заблуждения((, парень/мужчина прорабатывает родительские косяки в своём теле, уже с юности. Нет там смысла в обливании и прочих делах,молитвах за мать, когда элементарно в теле даже не записан опыт любви ни матери ни отца, так сказать даже телесной оболочки нет без защиты он, поэтому парня плющило когда ночью пласт вылез тяжелых эмоций(не его, а родителей) от которых ему стало плохо. Ему бы на время поделать что ему хочется, напитать своего внутреннего ребёнка от купить газировки до поплескаться в ква ква парке, или купить самокат и рассекать по городу, вкусно поесть, хоть какую-то радость получить от мира для себя, дальше хотя бы надо научится каким-то азам любви к себе, а то как то уныло всё получается.
Посмотреть ответы
Задание от С.Н. Лазарева. Хочу по-настоящему измениться
Svetlana
17 февраля 2022, 01:51 +1
Ser-Go,но это начинающий свой путь исцеления автор "новичок", который пока ненаработал состояние которое Вы описали. Есть пословица :дурная голова - ногам покоя не даёт,в случае автора письма вот такая *духовная активность*(типо долдонить как пустозвон молитвы и *благодарения, аскезничать голодомором, и обливаться) , только навредит.Есть обычные земные дела которые тоже делают ближе к миру Богу к себе.
Посмотреть ответы
Задание от С.Н. Лазарева. Хочу по-настоящему измениться
Svetlana
16 февраля 2022, 01:25 0
Ser-Go,боюсь если автор письма начнёт благодарить на право и на лево, то изнасилует свою Душу,так как чувство благодарности приходит постепенно, нельзя вот так просто благодарить если нет ресурса внутреннего и гармонии.
Посмотреть ответы
Задание от С.Н. Лазарева. Хочу по-настоящему измениться
Svetlana
15 февраля 2022, 12:25 +17
Здравствуйте, автор письма.
Проблемы в интимной сфере это огромное благо! Лазарев об этом постоянно говорит, так при сексуальном контакте выделяется много энергии, которая предназначена для детей и будущего, занимаясь сексом, темболее отличным без чувства любви, просто разбазариваете не только Ваши личные ресурсы но и ресурсы рода, детей, внуков. Радуйтесь тому, что Вас блокируют и что Вам не дают накосячить. 
 Первое хочется сказать за сестру, что она не работает и деградирует на самом деле может так внешне казаться для Вас, но на самом для неё это спасение, работа это сознание будущее и для женщины вредно жить работой и способностями и будущим.  
Итак, дипрессия мне лично помогли очень долгие пешие прогулки на свежем воздухе (и это не на пару часиков а на целый день, без наушников, которые будут включать ваше сознание, то есть при дипрессиях не надо качать ум, а наоборот его надо отключать), когда дипрессия важно заставлять себя двигаться, только не насиловать себя фитнесом и железками, а что то более естественное как ходьба, хорошо, если это прогулки в лес, желательно в одиночку, много ходить это тоже отработка кармы) . 
Работа с землёй, было бы круто если была бы дача на которой можно было бы непосредственно контактировать с землёй, она много что забирает и наполняет, также это контакт с матерью проработка отношений с ней, ухаживая за землёй мы восстанивливаем контакт с матерью, если темболее ваша мать не пережила опыт любимой женщины, и не смогла сохранить любовь, и напитать детей ею. 
Потом запишитесь в бассейн(стихия воды помогает телу наполниться, это как бы дающая стихия, она наполняет, омывает тело от травм и опыта вашего и родового, который запечатлился в вашем теле, в каждой клетке как информация, темболее напитаетесь телом и тонкими телами энергией любви, то есть восполнить дефицит любви ) по возможности конечно, а летом есть бесплатно где лечиться с Природой речка, озеро. Природа это возможность почувствовать безусловную отдающую любовь. 
Далее, отключитесь от внешнего мира, от социальных сетей, от обилия информации, игр, например, смотрите лёгкие фильмы которые наполняют положительными эмоциями. Кушайте жирную рыбу, мясо, хлеб, все то, что Вас заземляло бы(немножко лёгкого сладкого вина капельку тоже иногда можно), а также 3 раза в день капли корвалол. При дипресии  голод/сыроедение опасно. 
Заведите животных/собаку, начните так сказать контакт взаимоотношения с миром, а ещё лучше найдите приют где нужна помощь рук, то есть где надо: подколотить вольер, свозить собаку к ветеринару, собрать какашки, разнести еду, гарантирую вы получите такую позитивную обратную связь от хвостиков, что это будет наполнять вас и появится та самая отдача когда приятно давать.Конечно работать там за идею бесплатно. Также можно волонтерить в хосписах, но это позже когда не будет сильной дипресии

Вы пишите что не осуждаете, но мне это пока ощутилось как самоподавлением, так как мать тоже не сумела выстроить отношения с отцом, в последствии и с детьми, как человек Вы имеете полное право возмущаться поступкам своего отца и даже воспитывать его, но, хорошо если для начала своё возмущение/негодование хотя бы вылить на бумаге много много раз, потом сжечь. А как Душа вы не должны иметь притензии так как все едины и всё не зря. Но к этому чувству надо идти, оно сразу не родиться, некоторым и вовсе не хватит жизни, но стремится надо. Я бы сказала, что есть момент дуальности и позиция раба, когда ещё нет понятия единобожия, но это тоже развитие .  
Советую, также, поработать дворником, отлично бодрит и прорабатывает тему сознания и гордыни, на это конечно не все способны, но я работала и это помогло мне. В простых вещах вы научитесь видеть многое: утреннее солнце, цветы, людей, листья, научитесь видеть и помечать многое. 
На время(на год или годы)отпустите свои желания, амбиции, планы. Так как сейчас очень много на эту тему кошмарят. 
  Когда Вас отпустит более менее вы будете стабильны, начните заново читать и слушать лекции Лазарева, с каждым моментом словом пересматривайте своё прошлое и отношение к происходящим событиям, потом снова может стать плохо и откинуть в прежние состояния, но Вы уже будете знать как Вам действовать. Следующий этап мировоззрение, и привычки, тут тоже предстоит нелёгкая дорожка, но это совсем другая история. 
Помогайте сестре, не отворачивайтесь, станьте на время её опорой научитесь любить, но не на отвали а учитесь взаимодействовать бескорыстно помогать, общаться. Научитесь с сестрой общаться цивилизовано этично, но при этом не давя себя, это мостик к другим людям. 
Желаю удачи, жизнь Творец всегда даёт много много шансов всё изменить. 
Посмотреть ответы
    5
    0