×
Татьяна Д
Благодарность участников: 13
Комментариев:
Конкурс «Суть исследований С.Н.Лазарева»
Татьяна Д
13 мая 2021, 14:40 +10
Боль душевная и физическая, страдания, разочарования и потери. Всё это неизбежно случается в жизни каждого человека. И тогда появляются вопросы: за что это мне, почему это происходит именно со мной, зачем эти боли и страдания. И наконец самый главный вопрос, в чём смысл жизни. Самые внятные и научно обоснованные ответы на эти вопросы я узнала из информации С. Н. Лазарева.
 Система С.Н. Лазарева это инструмент, для познания Первооснов Жизни. Главная Первооснова и цель Жизни это любовь к Господу Богу, это основной инстинкт. Есть ещё два инстинкта: продолжения жизни и самосохранения. Они очень важны, но обязательно должны быть вторичны по отношению к главному инстинкту. Божья воля всегда первична по отношению к личной воле человека. Эти основные понятия позволяют выстроить правильную систему жизненных приоритетов. В системе есть информация не только теоретическая, много практических, жизненно важных советов, необходимых для разностороннего развития своей человеческой личности.
 Мне представляется, что у Сергея Николаевича развито творческое мышление и при этом у него математический склад ума, это очень редкое сочетание. Изложение информации в системе напоминает мне математические формулы. Краткие и ясные формулировки с очень высокой плотностью информации.
 Сергей Николаевич постоянно подчеркивает важность личного устремления в развитии любви к Богу. Его система как раз дает большие возможности для самостоятельной работы над улучшением качеств своего характера, состояния здоровья, судьбы.
 Огромное достоинство этой системы в том, что сложная информация из большого количества источников, из религиозной, научной литературы изложена в обобщенном, простом и максимально доступном для понимания виде.
 Поскольку эта система строго иерархичная и последовательная, изучение её позволяет развить аналитический ум. Аналитический ум, как осознанное понимание причинно-следственных связей различных событий, своих чувств, мыслей, поступков относительно Божьей Воли.
 Конечно очень важное значение имеет возможность изучения и обмена опытом среди читателей и последователей системы. За это большая благодарность С. Н. Лазареву и его команде.
  Есть в информации С.Н. Лазарева и «подводные камни». Существуют опасности использовать работу с этой системой в корыстных целях. Основная суть этих опасностей изложена достаточно понятно. Это искушения поставить свою личную волю выше Божьей Воли, сделать целью и смыслом жизни исполнение своих желаний, а не развитие любви к Богу.
  Много лет работая по этой системе я поняла, что сейчас, в настоящее время, наша главная задача, стать счастливыми людьми. Счастье должно стать нашим рабочим состоянием. Именно в таком рабочем состоянии и возможен переход на новое мышление. Бог всем нам в помощь!!!
Посмотреть ответы
    1
    0